Imprim' & Com' / L'Atelier du gobelet Anmeldelser 19

1. Gavebutikk
  2. Klesbutikk
  3. Bryllupsseremonier

Skrevet av virksomheten

Dans notre Atelier du gobelet, nous concevons et fabriquons des verres personnalisés avec passion et savoir-faire. Chaque pièce est soigneusement réalisée selon les souhaits de nos clients, qu’il s’agisse d’un mariage, d’un événement ou d’un projet unique. Grâce à notre expertise en impression depuis 2009, nous transformons chaque verre en un objet unique, reflétant votre identité. Soucieux du détail, nous testons chaque production pour un rendu optimal. Chez nous, chaque gobelet raconte une histoire et devient un souvenir précieux.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super expérience

Super expérience ! Commande rapide, livraison nickel et rendu vraiment quali. Les gobelets étaient parfaits pour notre gala de fin d’année, tout le monde a adoré. Merci encore 🙌

28. mars 2026

Svar fra Imprim' & Com' / L'Atelier du gobelet

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les gobelets aient contribué au succès de votre gala de fin d’année.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains événements ! 🎉

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Plutôt déçus du visuel mais SAV très réactif

J'avais dans un premier temps été très déçus du visuel reçus car les couleurs ne correspondaient pas en terme de vivacité au model choisi.
J'ai contacté le service client qui a été très à l'écoute et a refait plusieurs test afin d'améliorer le rendu. On sent qu'ils ont vraiment la volonté de satisfaire !
Ils m'ont renvoyer TRES rapidement la commande sans frais supplémentaires !

Je ne peux pas mettre 5 étoiles car le model reste tout de même moins flashy que sur le visuel du site internet et donc ce que j'espérais... Mais ils m'ont explique que les visuel ordinateur ne pouvaient pas être totalement identiques a des visuels impressions.

10. mars 2026

Bonjour Salomé,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés que le rendu initial n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais ravis d’avoir pu réagir rapidement et vous apporter une solution satisfaisante !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons communiqué avec Louis le…

Nous avons communiqué avec Louis le commercial par mail, il a direct compris ce que l’on attendais de lui! On a été direct bien pris en charge. Le devis a été rapide à faire. Le B.A.T nous a été envoyé 3 jours plus tard et maintenant nous avons reçu nos gobelets réutilisables! L’équipe est au top, une qualité formidable !!!’
Merci énormément!
L’équipe de Badminton MACHECOUL

2. februar 2026

Bonjour Marion,

Un immense merci pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à vos attentes et que l’accompagnement de Louis ainsi que la qualité des gobelets vous donnent entière satisfaction.

Toute l’équipe est très heureuse d’avoir contribué à votre projet et vous souhaite de super événements avec vos gobelets réutilisables ! 🏸

Au plaisir de collaborer de nouveau avec votre équipe !

Ne pas commander

Ne pas commander, la qualité de dessin est juste horrible et si vous voulais vous faire rembourser il vous demande de renvoyer les gobelet mais vous ne reverrai jamais votre argent et biensur il ne réponde plus au mail

3. februar 2026

Bonjour Flavie,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons toutefois vous assurer que votre demande a bien été prise en compte et que le remboursement de vos gobelet a été effectué. Un e-mail vous a par ailleurs été adressé afin de vous en informer et de confirmer cette opération.

La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou précision complémentaire.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impression pas très net avec trais de…

Impression pas très net avec trais de l’imprimante visible ou alors cartouche d’encre fini ou de très mauvaise qualité .. je recommande pas ..

10. desember 2025

Bonjour Matthieu,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’impression n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité est un point très important pour nous et ce type de défaut n’est pas représentatif de notre travail habituel.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions comprendre le problème rencontré et trouver ensemble une solution satisfaisante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un vrai service client comme avant

L'Atelier du gobelet est une entreprise française qui encore le sens du service client ! (ce qui devient rare aujourd'hui...) Ils ont assumé une erreur de leur service (un très gentil apprenti, il faut bien qu'ils apprennent ;-) et j'ai reçu mes gobelets à temps et exactement comme je les voulais ! Merci encore à eux pour leur disponibilité, leur réactivité et leur adaptabilité, notamment Elodie, qui a su prendre les choses en main pour faire de moi une cliente hyper satisfaite ! =)
Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux et vous les recommande vivement :)

28. november 2025

Bonjour Élodie,

Un immense merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et que vos gobelets soient arrivés exactement comme vous les imaginiez.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client humain et réactif, alors votre retour nous motive énormément. Nous transmettons bien sûr votre message à l’équipe, et tout particulièrement à Elodie, qui sera ravie de vous lire !

Ce fut un plaisir de vous accompagner, et nous serons enchantés de vous revoir pour de prochains projets.

Encore merci pour votre confiance ! 😊

Impeccable

Commande de 50 gobelets reçue ce jour, excellent résultat! Véritable copié collé de la maquette vue en pdf, grand merci pour votre sérieux et pour la qualité de votre travail. Emballage soigné, tout est parfait!!

25. oktober 2025

Svar fra Imprim' & Com' / L'Atelier du gobelet

Bonjour Jennyfer, un grand merci pour votre message ! Nous sommes très heureux que le rendu et la qualité vous plaisent. Merci également pour votre confiance 😊

Super, professionnel.

Bonjour, les gobelets sont de très bonnes quantités. Envoie super rapide.
Parfait. Nous les recommandons vivement.
Ps c'est la 3ème commandes.

9. oktober 2025

Bonjour Olivia,
Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌟
Votre fidélité et votre confiance sont la plus belle récompense pour toute notre équipe. 🙏
Au plaisir de vous retrouver très bientôt,
L’Atelier du Gobelet

Super SAV

Ce qu'il faut retenir :

Un site facile d'utilisation
Des prix attractif
Des gobelets restant

Et un SAV au top du top. Rarement j'ai été emmenée à être si bien reçu et entendu.

J'ai commandé 150 gobelet avec un logo fait moi même. Ainsi que 200 autre avec la aussi un logo fait moi même.

Les 150 sont impeccable, très bien imprimé rendu comme voulu
Mais les 200 sont ratés, étrange sachant que ça venait d'une même commande.

Le SAV m'a contacté et ils m'ont renvoyé 200 gobelet avec une modification dessus.

C'est extra car je ne pensais pas avoir un retour et une bienveillance comme ça avec de vrais interlocuteurs.

Bravo et merci.

26. september 2025

Bonjour Marie,

Un immense merci pour votre retour détaillé et positif. 🙏

Nous sommes ravis que vos gobelets vous plaisent et que notre équipe ait su répondre à vos attentes, en particulier grâce à la qualité de notre service après-vente.

Nous regrettons l’incident rencontré sur une partie de votre commande, mais nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement pour trouver une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié la qualité de l’écoute et du suivi de notre équipe nous fait très plaisir.

Encore merci pour votre confiance,
et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

L’équipe Atelier du gobelet

Résultat inutilisable - très déçus

Nous avons commandé des ecocups pour notre mariage avec un visuel personnalisé (de bonne qualité, utilisé pour nos faire parts dont nous sommes très satisfaits) et le résultat est inutilisable : impression de mauvaise qualité, texte pas net, couleur non conforme à l’image envoyée.

8. september 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vraiment déçue par le manque de réactivité du SAV

J'avais eu une très belle expérience en 2022.
Toutefois, pour cette fois, de très grosses pertes de couleur sur les ecocup et un niveau de réactivité d'un sav très décevant (plus de 24h entre chaque message) malgré une deadline au 20 mai prochain.... et l'appui de la graphiste qui a cree le design ... qui ne reçoit pas de réponse.

7. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ils demande une photo en png,vous…

Ils demande une photo en png,vous mettez une photo en png, et après ils vous impriment la photo avec un fonds noir, mais comme vous l'avez validée, vous êtes en tort...
j'ai été très déçu, je ne commanderais plus rien chez eux.

25. mars 2025

Verres anniversaire 50ans

Après quelques malentendus l'entreprise à super preuve de professionnalisme, et a fait en sorte que le client moi-même soit satisfait

12. februar 2025

Svar fra Imprim' & Com' / L'Atelier du gobelet

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Malgré quelques malentendus, notre priorité reste toujours la satisfaction de nos clients, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution adaptée.

Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin !

À bientôt,

Impeccable !

Le sérieux de cette entreprise est juste incroyable. Notre 1er colis (Chronopost) s'est perdu. L'Atelier du Gobelet a fait un re-tirage en urgence 3 jours avant notre évènement avec envoi en Colissimo. Nous avons tout reçu la veille du jour J. Le service client est hyper-réactif et arrangeant. Et les gobelets sont vraiment de très belle qualité.

3. februar 2025

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que vous êtes satisfait de notre réactivité et de la qualité de nos gobelets.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client réactif et à trouver des solutions, même en cas d’imprévu.

Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet.

Au top !

Très bonne impression sur les gobelets, fait plus rapidement que prévu et livraison rapide et soigné !
Je recommande !

10. september 2024

Bonjour Valentine,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’impression de vos gobelets ainsi que la rapidité et la qualité de la livraison vous aient satisfait.

Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe ! Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet.

Réactif et top

Après avoir eu des déconvenues chez des concurrents peut de temps avant notre mariage,ils ont été plus que réactif, ma commande est parfaite comme convenu et arrivée avec 10 jours d'avance pour mon mariage , je recommande vivement 🥰

14. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonjour je suis très satisfait de ma…

bonjour je suis très satisfait de ma commande, une commande de 90 gobelet personnalisé pour mon mariage impression de qualité et gobelet de qualité aussi. j'ai reçus mon colis avant la date prévu , pour moi je suis pas déçu je recommande l'atelier du gobelet

16. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv