Collaboro con Gnc dalla loro nascita, realizzando centinaia di acquari su misura sia di acqua dolce che marina, seguo come consulente vari musei come il museo di storia naturale di Venezia e l'acqu... Vis mer
Se hva andre synes
Cominciamo col dire che sono quasi 40 anni che faccio questo mestiere e non mi vergogno di dire che ancora ho tanto da imparare, ma una cosa è certa... Il marchio GNC è sinonimo di altissima qualità.... Vis mer
Professionisti,non aggiungo altro
DITTA SERIA E VENDITORI DISPONIBILISSIMI E GENTILISSIMI. VIENI SEGUITO SIN DALL'INIZIO DELL'ACQUISTO (ADDIRITTURA APPENA PENSI DI ACQUISTARE DA LORO) FINO A QUANDO TI ARRIVA IL PRODOTTO A CASA...CO... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
GNC è un’azienda italiana che opera nel settore dell’illuminazione LED per acquari. Opera da anni nel settore dell'acquariologia, la crescita delle piante, l'idroponica e l'illuminazione di opere d'arte. Nasce a Perugia dalla passione dei suoi soci che in una singola realtà hanno unito tutta la loro esperienza e professionalità nel mondo dell'elettronica e dell’illuminazione a tecnologia LED. Eccellenza del know how italiano in Umbria, GNC opera in tutto il territorio nazionale ed europeo, esportando i suoi prodotti anche extra UE.
Kontaktopplysninger
Via dei Salici, 17/19, 06083, Bastia Umbra, Italia
- +39 3924015770
- assistenza@gncitalia.it
- gncleditalia.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Che dire sono cliente gnc da anni e non…
Che dire sono cliente gnc da anni e non deludono mai. Tra l’altro c’è stato un problema con una plafoniera prontamente risolto dall’azienda stessa con un aggiunta di un piccolo omaggio. Gnc è una garanzia. Efficienza ed efficacia. Consiglio
Ottime lampade come prestazioni ed…
Ottime lampade come prestazioni ed estetica e ottimo servizio come assistenza e velocità nel rilascio dell ordine
Eccezionale
Nemmeno il tempo di inviare la mail e il problema è stato risolto da remoto eccezionale
Tutto perfetto.
Personale serio, molto disponibile.
Tutto al top.
Spedizione ricevuta in un giorno.
Veramente seri.
Prodotti di altissima gamma.
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, ben oltre le mie aspettative. Azienda serissima con personale disponibile e gentile.
La mia prima GNC bluray X
Ho acquistato una plafoniera GNC X e ne sono rimasto entusiasta. Sapevo già della loro qualità professionale, ma sempre per sentito dire, ora finalmente posso provarla anche io e mi sto trovando molto bene. Super felice. Grazie mille
qualita' e cortesia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.