Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es wurde nirgends beschrieben das die Rücksendung kostenpflichtig ist wenn man eine Retoure anmelden will wird man sofort zu DHL weitergeleitet. Wenn man mehrere Sachen bestellt hat wird das richtig... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte meine Begeisterung für Gücksmann teilen! Diese Marke hebt sich wirklich durch ihre Qualität und ihre Auswahl an Farben und Design hervor. Jedes Stück, das ich gekauft habe, ze... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut fasziniert von Glücksmann! Top Qualität! Die mit Abstand gemütlichsten und hochwertigsten Anzüge die ich bis jetzt getragen habe! Habe die Anzüge jetzt mehrmals gewaschen, weder die... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine Marke die sich aufjedenfall von den anderen Streetwear Brands abhebt. Glücksmann geht immer mit den neusten Trends und entwickelt sich in eine sehr positive Richtung. Außerdem wird hier mit den P... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es wurde nirgends beschrieben das die…

Wenn man mehrere Sachen bestellt hat wird das richtig teuer weil es nach Gewicht geht.

17. mars 2026

Lang lebe #Glücksmann!

Von der Lieferung bis zur Anprobe der bestellten Artikel höchstzufrieden gewesen! Die Kleidung ist der Hammer, nur gute Komplimente bekommen. Danke für den tollen Service #Glücksmann

30. januar 2026

Der Kundenservice ist katastrophal

Der Kundenservice ist katastrophal, mir war die Hose zu Groß, dann habe ich gefragt, ob ich sie umtauschen könnte. Die Antwort auf diese E-Mail war ja natürlich schick uns einfach die Hose zurück und du kriegst sofort eine neue geschickt. Als sie zurückgeschickt hab. Per DHL wurde mir gesagt, dass das Paket verloren gegangen ist und sie mir keine neue Hose schicken können. Naja, dann dachte ich jetzt hab ich schon den Hoody. Ich bestell einfach noch mal die Hose in der kleineren Größe, weil es mir auf den ersten Blick gefallen hat aber leider hat sich die Qualität als extrem schlecht dargestellt. Nach circa ein bis zwei Monaten tragen hat der Pulli an den ersten Nähten schon Löcher einmal an der Achsel, aber auch an der Hosentasche. Also ich würde zu 100 % von dem Kauf abraten :)

17. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Rückzahlung bei Retoure!

Wir haben leider eine sehr schlechte Erfahrung mit unserer Retoure!
Die Rücksendung ist am 23.12.2025 von Glücksmann laut Tracking angekommen, bisher haben wir keine Gutschrift erhalten. Auch über Paypal haben wir den Fall gemeldet. Glücksmann hat auch hier keine Stellung genommen. So geht man nicht mit Kunden um.

17. januar 2026

Miserabler Kundenservice

Miserabler Kundenservice, der leider nicht fähig war auf meine Mails einzugehen. Anstatt mir individuell zu antworten, habe ich jedes Mal (als wäre es von einem Chatbot) eine vorgefertigte Antwort bekommen. Leider keinerlei Service und nochweniger Kundenorientierung. Dazu noch Kundenverarsche mit falschen Informationen auf der Homepage. Schade!

14. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Insgesamt sehr enttäuschend

Katastrophale Qualität des Stoffes, hab mir nichtmal mehr die mühe gemacht alle Sachen anzuprobieren. Der Rückversand ist zudem auch nervig gestaltet.

Wie bereits von anderen Kunden erwähnt ein sehr großer Polyester Anteil und keine Spur von "Premium Baumwolle".

Kauft lieber woanders ein

25. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mit der Qualität bin ich sehr…

Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Leider mit der Rücksendung finde ich es nicht so toll, da man keinen Rücksende QR Bekommt und sich selber drum kümmern muss. Die Rückerstattung wie angegeben für den Versand habe ich auch nicht erhalten.

28. desember 2025

Kein kompetentes Kundenservice

Kein kompetentes Kundenservice
Ich habe 4 mal versucht per mail mein Problem zu lösen es wurde nur versucht mich zu besänftigen aber mein Problem wurde nicht behoben Ich warte seit 30 tagen auf meine Rückerstattung meine mails werden alle 5 Tage beantwortet,
So sieht definitiv kein professioneller Kundenservice aus.

28. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Versand dauert trotz prio viel zu lange…

Versand dauert trotz prio viel zu lange kann ich keinem empfehlen. Die angegebene zeit von 1-2 tagen bis zum versand ist somit eine dreiste lüge samstag morgen bestellt bis heute noch nicht mal versendet. Armutszeugnis

6. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Achtung

Sehr seltsamer Geschäftsablauf, nur ein Teil geliefert. Rücksendungskosten selber getragen, mit veraltetem Ablauf. Erstattung lässt bis heute auf sich warten. Wirkt chaotisch absolut nicht vertrauenswürdig!

27. november 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lieferung Top, aber

Lieferung Top, ging Mega schnell...... aber die Qualität lässt meiner Meinung nach zu wünschen übrig. Habe einen Pullover im Sale für 25€ gekauft, für diesen Preis finde ich geht das völlig klar. Aber ohne Sale zum normalpreis...... ich weiß ja nicht.
Da lässt dir Qualität zu wünschen übrig

7. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe den Heavy Emerald-Hoodie…

Ich habe den Heavy Emerald-Hoodie gekauft und bin enttäuscht. Ich wurde durch einen Rabatt getäuscht, welcher eine Vergünstigung von 54,99 auf 19,99€ behauptet, jedoch niemals der UVP erreicht.
Der Hoodie ist weder hochwertig noch aus hochwertiger Baumwolle, nein, er besteht aus 65% Baumwolle und 35% Polyester.
Einige Nähte waren bereits OFFEN, direkt nach dem ich das Paket öffnete...
Er wiegt fast nichts und ist im Vergleich zu dem Bild verdammt dünn.
Ebenfalls wird eine größen Tabelle gegeben, welche behauptet, dass manit 180 bis 188cm L nehmen soll, aber tatsächlich sind bei 180 dann die Ärmel schon zu kurz...
Der Pullover hat innen keine Naht und fusselt deshalb extrem.
Lasst euch nicht täuschen!

19. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv