Diese Seite verdient noch nichtmal ein Stern. Leute Fingerzeig von diese Seite,schlechte Qualitäts ware für das Geld nicht wert. Habe seit 8 Monaten. Probleme die wollen einfach die ware nicht zur... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe die atmungsaktiven, leichten Sicherheitsschuhe ausprobiert, weil ich für die Arbeit etwas Bequemeres für meine Füße brauchte, und bin wirklich froh darüber. Sie sind super bequem und fühlen s... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe den Tweedanzug zu einem formellen Anlass getragen und mehr Komplimente bekommen als erwartet. Der Stoff ist griffig, aber nicht steif, und nach einer kleinen Anpassung saß alles perfekt. Ich... Vis mer
Selskapet har svart
Nichts als Betrug! Es wird entgegen der Beschreibung absolut minderwertig verkauft (überall hängen Fäden weg), Falsches Material des Pullovers! Bereits seit knapp 2 Monaten werde ich vertröstet mit... Vis mer
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schlechte Qualität.Jogging Anzug in blau bestellt XL.Gekommen ist Jacke wie bestellt,Hose M in schwarz!!!

Svar fra Glowblend
Eine 1-Stern Bewertung ist leider nicht möglich - ACHTUNG KUNDENFALLE! Die versendeten Produkte sind von billigster Qualität, in meinem Fall ein starker muffiger Schimmelgeruch in der Kleidung (vermutlich durch den langen Übersee-Transport). Eine Reklamation wird nicht akzeptiert und soll auf eigene Kosten getragen werden.

Unglaublich.
Eine Jacke in 2XXL bestellt. Bekommen geschätzt M/L.
In der Jacke kein Einnäher mit Größe und Materialzusammensetzung. Ein kleiner chinesischer Sticker. Qualität ein Witz. Verstößt gegen europäische/deutsche Einfuhrbestimmungen.
Mal sehen wie Paypal das bewertet.
Rabatt für künftige Einkäufe bringt nichts und kleine Rückerstattung auch nicht. Ware gehört entsorgt.

Svar fra Glowblend
Falscher Schuh, falsche Grösse, billigst, schlimmer als jeder Gummistiefel, kein Schuh, Katastrophe, keine Rücksendung möglich...voller Wahnsinn

Svar fra Glowblend
Katastrophe dieser Shop. Die Größe passt überhaupt nicht und der Artikel ist anders als abgebildet. Zurückgeben nur auf eigene Kosten und zwar nach Hongkong. Denn der Fehler liegt ja schließlich nicht bei denen....

Svar fra Glowblend
Dieser Blazer hat schon mehrere Reisen überstanden; im Rucksack, im Koffer, egal. Er knittert einfach nicht. Ich hab ihn direkt nach einem Flug getragen und jemand im Café hat mich sogar gefragt, woher er ist.

Svar fra Glowblend
Habe mir eine Winterjacke bestellt dir mir zu um einiges zu klein war!! Habe 5 mal geschrieben das Ich ein Retourschein möchte und immer kommt Rabatt zurück ! Ich bereue dort überhaupt was bestellt zu haben! Reine Abzocke

Svar fra Glowblend
Absolut minderwertige Ware! Cargohose aus so dünnem Material, dass durch fädenziehende Kordeln beim erstmaligen Waschen Löcher im Stoff gebildet haben. Schlichtweg „Schrott“: Finger weg!!!

Svar fra Glowblend
Ware relativ zeitnah erhalten, aber sehr schlechte Qualität (stinkendes und billiges Plastik). Support kontaktiert für eine Rückerstattung und was soll ich sagen, es war eine Katastrophe. Nach ca. 15 e-mails hab ich dann endlich eine Rücksendeadresse bekommen, ich werde die Ware heute zurück senden und mal sehen, was dann noch alles passiert.

Svar fra Glowblend
Ich habe auch bei Glowblend bestellt. Lange Lieferzeiten. Endlich angekommen, passte es mir nicht, obwohl es meine Größe ist. Bei der E-Mail, wegen der Rücksendung, hieß es nur, man kriegt einen Rabattcode für die nächste Bestellung. Beim nächsten Antwort hieß es wieder Rabattcode und 10% Rückerstattung. Ist mir dann am Ende zu blöd und die Schuhe meine Nichte gegeben. Einmal und nie wieder !!!

Svar fra Glowblend
Jacke xxl bestellt, war viel zu klein, kein größenvergleich mgl., da keine weiteren maßangaben, Reißverschluss kaputt, trotz reklamation und mehrfacher anfrage per email keine rücksendung mgl, lediglich 15% vom kaufpreis erstattet plus rabattangebot von 30% auf nächste Bestellung. Des Weiteren wurde eine Sicherheitsverpackung mit 6€ berechnet, diese bestand aus einem durchsichtigen kunststoff beutel

Svar fra Glowblend
Absolute Katastrophe, Rückgabe wird nicht angeboten, nur teilweise Rabatt in Form von Gutschein. Alles wird von KI beantwortet, daher keine Kundenfreundlichkeit.
Finger weg, das ist reine Abzocke!
Einmal und nie wieder!

Svar fra Glowblend
Keine Rückmeldung, 3 Wochen Lieferzeit, Größen stimmen überhaupt nicht.

Svar fra Glowblend
Bestellte Ware entspricht nicht dem Produkt Foto. Größe stimmt nicht. Extrem billige Verarbeitung. Überall Fäden.

Svar fra Glowblend
Hatte die schlechten Bewertungen zu spät gesehen.
Jacke in L bin 182cm bestellt, wurde erst nach gut 2 Wochen geliefert. Passt nicht ist sicher 2 Größen zu klein, die Ärmel sind 10cm zu kurz, Reißverschluss geht nicht zu.
Kommunikation mit dem Service ist unterirdisch.
Der Fehler einer zu kleinen Größe wird bestritten.
Muss nun auf eigene Kosten eine Rücksendung nach China tätigen.
Obwohl eine .de Adresse genutzt wird, keine Umsatzsteuer erhoben wird, wie kann das alles in der EU rechtens sein?
Auf diese Bewertung hin kam der Vorschlag 15% zu erstatten??? Ernsthaft 85% zu zahlen für eine Mängelbeseitigung die beim Versender liegt?
Und auch nicht an die Hongkong Adresse für die Rückgabe sondern in die Stadt Zhengzhou.
Was für eine Firma, ohne Worte

Svar fra Glowblend
Hände weg - habe Sportschuhe bestellt, leider um 2 Nummern zu klein und anstatt wie auf dem Bestellfoto einem schönen babyrosa mit weiß wurden altrosa mit grau geliefert.
Man bekommt dann 20% Rückerstattung und 40% auf eine Neubestellung angeboten - aber ich kenne niemand der bei bestellter
Gr.39 und gelieferten Gr.37 hat und schon gar nicht die hässliche Farbkombination will. Rücksendung wäre zwar möglich aber nur nach CHINA und das kostet mehr als der Kaufpreis.
Also musste ich den 20% Nachlaß akzeptieren und die Schuhe kann ich nur spenden - diese Farbe geht nicht mal am Flohmarkt.
Neubestellung macht auch keinen Sinn,
weil dann ja wieder die Gefahr einer falschen Größe bzw. Farbe besteht.
Von meiner Seite aus - Hände weg von dieser Firma !!!

Svar fra Glowblend
Man dürfte gar keinen Stern vergeben!!!
Die Qualität der Chinaware ist unter aller Kanone.
Das Rücksenden eine Odyssee.
Vermutlich versteht man die Sprache nicht.
Vorsicht vor diesem Shop!!!!!

Svar fra Glowblend
Užas,ne naručujte!!!!!Jeftina kineska roba na najgore bez mogućnosti povrata!!!Sram vas bilo,platio sam preko 60 eura za jaknu koja izgleda kao jeftina košulja i veličina m je xs!!!
Dalibor Kojic

Finger weg !!!!!!
Schlechte Qualität, die große passt nicht und Retour mit eigenen Kosten !!!

Svar fra Glowblend
Absolut nicht zu empfehlen, man kann bestellte Artikel die nicht passen , nicht zurückschicken!!! Hab jetzt Schuhe die zwar in der richtigen Größe bestellt wurden aber leider trotzdem nicht passen zuhause stehen und kann 80€ in die Tonne hauen!

Svar fra Glowblend
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.