Glovo Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bueno, como a otra gente le ha pasado, a mí y a un compañero de trabajo, hemos pedido de cenar. No nos han traído el pedido, no se han puesto en contacto con nosotros ni nada. Desde luego, una empresa... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seguimos sin que nadie se ponga en contacto conmigo y llame con el número que llame a atención al cliente, dicen que han intentado ponerse en contacto conmigo y es mentira. Lo increíble es que sin d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordered on my address. Confirmation of the order by a delivery hamburger place in Madrid, about 600KM AWAY!!!! No confirmation, no messages, nothing. After I chat they call me and basically said f..k... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les doy una estrella porque no hay cero. Hemos pedido cena hoy a las 21.15 de la noche son la 23,54h y no hemos recibido el pedido. En la aplicación aparece como entregada hemos intentado ponerno... Vis mer

Kontaktopplysninger

Alle anmeldelser

138 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I have had the worst food delivery…

I have had the worst food delivery experience!!!
Well , after making my orders I had to wait for TWO HOURS and guess what ? They cancelled at the very last minute and it was too late for me to reorder from any other restaurant!!! But the big problem was that the customer service couldn’t offer me a free meal or any additional compensation for this situation!!!!!!! What a shame .

21. mars 2026

Sinvergüenzas

Pido un McDonald's para los niños y me dicen que llegará a las 20:50h. No llega, miro la web y me lo atrasan 20, minutos, no llega, vuelvo a mirar y me lo vuelven a atrasar otros 20 minutos. Al cabo de 2 horas les digo que quiero anularlo y me dicen que pierdo el dinero aún reconociendo que el error es suyo por no tener reparto. Al final les tengo que hacer cena a los niños y tirar el pedido a la basura cuando llegue. Sinvergüenzas.

22. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Glovo en Guadalajara es una vergüenza

Glovo en Guadalajara es una vergüenza, tiempos de entrega y precios eternos, y ahora la novedad es que para cobrarte más alegan inclemencias climáticas extremas!!, vamos que hoy mismo me querían cobrar con esta excusa 3€ más, cuando está seminublado, sin lluvia y unos 15° de temperatura, ya he tenido esa sorpresa otras veces, pero ahora lo miro antes de pagar, y no hago el pedido, son unos impresentables. He tenido bastante tiempo Glovo Prime, pero cada vez cobraban más y el servicio mucho peor y con excusas baratas, no me extraña que desaparezcan, se lo tienen ganado a pulso.. y habla con los restaurantes, son sibilinas las condiciones que les ponen, vamos un servicio muy malo
para todos, qué lastima que no tengamos aquí algo que merezca la pena, parece que estemos en el lejano oeste, cuando es una capital de provincia 🤨

21. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inaceptable,faltan productos de mi pedido

Inaceptable,faltan productos de mi pedido a MacDonald's,la solución de atención al cliente de Glovo es el reembolso de lo reclamado y una disculpa.Con casi 5€,de envío,deberían de responsabilizarse,mi hija en vez de su Big Mac,ha comido disculpas.😡😡

15. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servicio horrible, quieren cobrar a toda costa

Servicio asqueroso, una hora y 40 después de realizar el pedido, me dicen que si quiero puedo cancelar, me atendió cynthia pamela y la solución que dan es que cancele yo el pedido y que tiene un coste eso, pagas de más, te lo traen tarde y si cancelas también quieren cobrar, no pidáis, bajar a los bares de vuestra zona, que no les hacemos ningún favor pidiendo.

15. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Increíble, ni me ha mirado el repartidor

Increíble, me cancelan el pedido porque dicen que no estoy esperando. Lo curioso es que ha pasado el repartidor por delante de mí y ni me ha mirado.
Me llaman por telf de una central y me cuelgan dos veces.
Y ya para colmo me dicen que no me devuelven el dinero porque ha sido culpa mía.
Una y ninguna más.
Totalmente sin recomendación. Lo peor de lo peor.
Un repartidor nefasto, nada profesional y la AAP lo mismo, nada profesionales, claro si no le devuelven el dinero del a la gente y encima los que no cumplen son ellos, así también monto yo un negocio.
Les deben llover las reclamaciones.
No lo recomiendo para nada, soy una estrella porque no hay menos.

Rocío

14. mars 2026

À fuir

Que ça soit à Iasi (Roumanie), les livreurs s'occupent plus de mes faits et gestes que de leur travail
En France, ils sont accompagnés par mes voisins, à pied ou en voitures

13. mars 2026

Os podría denunciar

Sois los peor, desde debolver mi pedido de 39 euros que no me devolvisteis, sois unos ladrones, hasta engañar al consumidor diciendo es un 2x1 q no hay, estoy por denunciaros...

13. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una vergüenza como han venido las pizzas

He pedido pizzas para cenar y me las han traído con los ingredientes totalmente volcados, como no le cabía la caja en la mochila va y las mete en posición vertical, una vergüenza cómo han venido las pizzas. Eso sí, pones la reclamación y te devuelven el dinero, pero tú ya te quedas sin cenar.

9. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Voy por la calle en Oviedo

Voy por la calle en Oviedo, Asturias con mi novio y una repartidora rubia y bajita de glovo se pone a llamar a mi novio orejudo y a mi gorda… Sin decirle nada previamente, deberían de ver mejor a los que contratan porque vamos…

8. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Always problems with the order

Always problems with the order, missing orders, no refunds, late delivery or no show, and no responsibility from the company whatsoever...even with me, old Prime customer with weekly orders, bad service, verrryyyy bad.
I've lost so much money, time and brain cells on Glovo bad services, but NO more.
Delete it.

8. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv