Bueno, como a otra gente le ha pasado, a mí y a un compañero de trabajo, hemos pedido de cenar. No nos han traído el pedido, no se han puesto en contacto con nosotros ni nada. Desde luego, una empresa... Vis mer
Se hva andre synes
Seguimos sin que nadie se ponga en contacto conmigo y llame con el número que llame a atención al cliente, dicen que han intentado ponerse en contacto conmigo y es mentira. Lo increíble es que sin d... Vis mer
Ordered on my address. Confirmation of the order by a delivery hamburger place in Madrid, about 600KM AWAY!!!! No confirmation, no messages, nothing. After I chat they call me and basically said f..k... Vis mer
Les doy una estrella porque no hay cero. Hemos pedido cena hoy a las 21.15 de la noche son la 23,54h y no hemos recibido el pedido. En la aplicación aparece como entregada hemos intentado ponerno... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
ESTAFADORES
Directamente diria que son unos estafadores, malos no, lo siguiente, los pedidos nunca llegan, no tienen atencion al cliente, y cuando quieres reclamar mediante la app se queda colgadamla aplicacion
Glovo ha caído
Glovo ha caído. Antes comprar por súper glovo significaba tener el pedido en 15-30 minutos, ahora las esperas son de 1 hora y 40 minutos o dos horas. Yolanda, psoe sumar y compañía han jodido glovo
Es la última vez que pido
Es la última vez que pido. No sé cuántas veces me tengo que quejar a att cliente por casi cada pedido. Los dos últimos pedidos, 1 de ellos el repartidor coge el pedido (a 4 calles de mi casa) pone “prepárate” y esperando, 2..5..10 min… cuando de repente pone entregado. ENTREGADO DONDE???? Evidentemente o se llevó el pedido o se lo dio a otra persona. Tuvimos que reclamar para que nos devolvieran el dinero. Hoy, pido de nuevo, el repartidor se niega a subir (tenemos ascensor) bajamos, y la bebida toda derramada por los helados que evidentemente no se podían comer. Además nos falta un producto, me quejo y mando fotos de todo y me reembolsan 0,63 céntimos del helado y me dice que no puede hacer dos reembolsos. Me quedo sin el producto y sin el dinero. Podría contar taaaantas de Glovo…comida helada por los repartidores que van parando 4 veces antes de llegar a ti, productos faltantes, horas de llegada 2h tarde, cancelaciones a último momento dejándote sin comer. En fin…de mal en peor.
Me parece vergonzoso que cada dan un…
Me parece vergonzoso que cada dan un servicio peor y miserable , pido hoy al dominos me pone que tardan 30 min y llevo 1h y media esperando y llamo y me dicen que no tienen repartidores cuando ya me cobraron y encima que no me pueden dar ninguna compensación ni hacer nada , les pongo a parir y me finalizan el chat y la llamada LAMENTABLES OJALA DESAPAREZCAN
Pésimo servicio en los últimos meses me…
Pésimo servicio en los últimos meses me harté, borré la cuenta, siempre llegaban tarde los pedidos o llegaban mal. Cobran fees por todo, aumentan el pedido mínimo para no cobrarte fees. Pocas promociones. Se nota que el lio con los rider tienen a la empresa en las últimas. No los recomiendo para nada.
Servicio nefasto
Servicio nefasto. Tengo tantas historias para contar, en un viaje el repartidor lleva más de un pedido dr restaurante con lo cual llega la comida congelada incomestible. Servición de att al cliente nefasto también. Glovo acabará yendo a pique. Un cliente menos (por segunda vez y por supuesto que definitiva).
Lleva un tiempo funcionando bastante…
Lleva un tiempo funcionando bastante mal.
Hago un pedido en un establecimiento y me asignan un repartidor que recoge mi comida. Sin embargo, aparece un aviso indicando que el repartidor debe realizar una parada antes de entregar mi pedido. La aplicación estimaba una demora de 22 minutos, pero en realidad se convirtió en más de 30.
Cuando pasó ese tiempo y pensé que por fin venía hacia mi domicilio, vi que el repartidor volvía nuevamente al establecimiento. Lo llamé para preguntarle qué estaba ocurriendo y me explicó que le habían asignado otra recogida antes de entregar un pedido que ya llevaba más de 30 minutos en su vehículo.
Pueden imaginar cómo llegó la comida después de todo ese tiempo. Entiendo que quieran optimizar las rutas, pero no a costa de la calidad del servicio y de la experiencia del cliente.
Sinceramente, no recomiendo utilizar esta aplicación. Por mi parte, dejaré de hacerlo.
Worst app ever
Worst app ever. I had a problem with an order and the agent didn’t even let me finsh what I had to say and ended the chat
Pérdida de tiempo
No sabía que el servicio era tan malo. Era mi primera vez usándolo. Cambiaron la hora de entrega después de que ya hubiera pasado la hora prevista. Cuando intenté cancelar, me querían cobrar una penalización de unos 3 €.
Pasaron 15 minutos más y cancelaron ellos mismos. En total esperé 40 minutos para nada.
Ellos cancelan sin ninguna consecuencia, pero el cliente sí tiene que pagar si quiere cancelar. Ya borré la app
I got the worst service from Ekele a…
I got the worst service from Ekele a rider.
My order was cancelled for no reason.
NO EXISTE SOPORTE TÉCNICO
Malísima, no te avisa de que los pedidos no se envían porque no hay repartidores. Y luego cuando intentas contactar NO HAY SOPORTE TÉCNICO NO EXISTE BASURA
Deliveries always an hour or more late
Deliveries always an hour or more late. Food cold. No customers service
Burger King got an order totally wrong
Burger King got an order totally wrong. Was then told to reorder, repaid, and then the order didn’t arrive. 6 days later, I’m being ignored by Glovo. Will never use Glovo, or Burger King again
If I could give -5
If I could give -5, I would. It’s basically theft! When anything goes wrong and the products that you’ve paid for aren’t delivered they doubt the customer make you go around in circles and then don’t refund your own money or any compensation for your wasted time! I wish they would loose their market and a better more ethical service would take over.
Tout d'abord le client est devenu…
Tout d'abord le client est devenu inexistant pour Glovo. Le chatbot exclut les plaintes clients qui sont pourtant nombreuses. Le nouveau management ne pense qu'aux profits et non aux clienrs. Quand un livreur attend votre commande en fait il en attend une deuxième comme ça ça lui fait 2 commandes à livrer, votre commande refroidit et devient immangeable... le temps de livraison est de plus en plus long ce qui rend votre commande froide et immangeable. Pour les courses vous commandez 80dhs et vous vous retrouvez avec 110dhs sans problème pour le soit disant service clientèle. Je pense que dabs ces conditions glovo est amené à fermer soon.
Horrible servicio. Nunca recibí el pedido
Horrible. Pedimos para almorzar y decían que lo entregarían entre las 15:25 y las 15:55 y a esa hora lo cambiaron a las 16:55. Obviamente cuando han llegado al establecimiento estaba cerrado. Así que nos hemos quedado sin almorzar a las 17:00h y el establecimiento con la comida allí preparada en vano.
Horrible servicio
Hice un pedido un viernes noche
Hice un pedido un viernes noche. Sorpresa que nunca recibimos el pedido. Intenté buscar ayuda de atención al cliente y ya respondieron el lunes cuando ya era tarde. Pasadas varias semanas desde entonces todavía no tengo más que un mensaje tras otro diciendo que por políticas de empresa no me hacen un reembolso. Se han quedado con mi dinero y sin el pedido. Mucho cuidado ⚠️ con ellos.Son una estafa
Mando tarta para mi hija
Mando tarta para mi hija, tarda en contestar y se va, se quedan con la tarta y no consigo respuesta en atención al cliente. SOIS UNOS LADRONES.
He hecho un pedido a McDonald's a…
He hecho un pedido a McDonald's a través de glovo, llega incompleto y la única solución es devolverme la mitad del dinero. Cuando literal solo me llegó la hamburguesa, faltando las patatas, la bebida y el mcflurrys. En mi vida vuelvo a pedir
Lær mer om andre slags anmeldelser.