Ich bin rundum zufrieden mit Glossboss.de! Die Bestellung war einfach, der Versand schnell und die Produkte sind von sehr guter Qualität. Alles kam sicher verpackt an und entsprach genau der Beschreib... Vis mer
Se hva andre synes
Der Glossboss Shop ist für mich super gut strukturiert und der Versand und regelmäßige Austausch bei Fragen funktioniert einwandfrei. Ich kaufe sehr gerne hier ein.
In 05/2026 orderte ich bereits das zweite Mal: die Glanzoptimierung „Labocosmetica #Perfecta 2.0 - Quick Detailer“ und das dazu passende „Quick - Towel“ Diese Produkte hatten mich bereits bei der... Vis mer
Sehr guter Service auch nach der Bestellung. Ich hatte nach dem erhalten meiner bestellten Produkte noch Fragen zur Anwendung. Meine Fragen wurden am Telefon sehr freundlich beantwortet und sogar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kaufe im GLOSSBOSS Shop ausschließlich Produkte die wir selbst getestet und für gut befunden haben! Unter anderem The Rag Company, Sonax, Nanolex, Labocosmetica und viele weitere.
Kontaktopplysninger
Bussardstr. 22, 46282, Dorsten, Tyskland
- shop@glossboss.de
- glossboss-shop.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfach nur 5*!!!
Einfach nur 5*!!! Änderung während Bestellprozess problemlos möglich; Bestellung innerhalb von 24 Stunden geliefert;
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte
Top Beratung
Und liebevoll verpackte Päckchen mit super cooler persönlicher Karte.
Sehr gerne wieder.
Die Lieferung kam super schnell an und…
Die Lieferung kam super schnell an und war perfekt verpackt. Es war sogar ein persönlicher Umschlag und ein tolles Geschenk dabei. Leider hat mir die Weste nicht gepasst, die Rücksendung war aber sehr unproblematisch und die Rückzahlung zwei Tage später auf meinem PayPal Konto. Ich kann nur jedem meine Empfehlung aussprechen bei Glossboss zu bestellen.
Ich habe mich zur jeder Zeit hier gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank nochmal für die sehr positive Erfahrung.
Labocosmedica !!!
Der Shop bietet von Labocosmedica alles was zur Aufbereitung benötigt wird. Lieferung und Verpackung war auch top. Kann man sehr empfehlen.
Preislich gut | schnell geliefert
Verglichen mit Mitbewerber sind Glossboss gute Preise. Meine Bestellung wurde auch schnell geliefert und sehr gut von Hand verpackt. Alle Deckel der Polituren wurde noch extra zugeklebt, so konnte nichts auslaufen.
Alles super !
Schneller Versand,
Schneller Versand , meistens noch am selben Tag .
Die Produkte sind mit gewissen verpackt .
Auswahl auch sehr gut.
Bestelle immer wieder gernde
Schneller Versand
Schneller Versand, übersichtlicher Shop und vernünftige Preise. Gern wieder!
Absolut top in Preis und Lieferzeit
Absolut top in Preis und Lieferzeit. Jederzeit wieder :)
Top Shop für Autopflegeprodukte
Die Produkte sind sehr gut beschrieben, die Lieferung erfolgt rasend schnell und die Produkte sind sicher verpackt. 100% Empfehlung!
Schön verpackt 👍
1A Support
Toller Support, schnelle Hilfe & einfach Abwicklung im Shop. Nur sollte man die Übersicht ändern wenn man etwas auf den Wunschzettel packt, dass man auf dem Artikel selbst bleibt. Sonst 1A! :-)
Sehr schneller Versand und ein gutes…
Sehr schneller Versand und ein gutes Produkt. Werde definitiv mehr ausprobieren.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.