Selskapet har svart
La nostra missione: trasmetterti gioia di vivere ogni giorno.Come? Con integratori alimentari semplici ed efficaci, speciali come il tuo stile di vita. Noi di gloryfeel siamo convinti che tutti meritino più gioia di vivere. Vogliamo sostenere la tua salute e permetterti di condurre una vita equilibrata e piena di felicità. Per farlo, ci concentriamo solo sull'essenziale, perché la vita a volte è già abbastanza complicata. Quindi: meno complicazioni, più facilità. Il nome del nostro brand dice tutto. Portiamo avanti la nostra missione con energia, passione e gioia di vivere. Il nostro obiettivo è fornire al tuo corpo e alla tua mente tutti i nutrienti più importanti. Poiché l'alimentazione quotidiana non sempre è completa, abbiamo sviluppato i nostri prodotti gloryfeel. Per avere più energia e forza nella vita di tutti i giorni: per il tuo glory-feeling!
Dorotheenstraße 43, 22301, Hamburg, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
mi hanno fatto venire l’acne, quindi le ho smesse pensando fosse perché non ne avessi bisogno, e le ho fatte provare al mio ragazzo per vedere se fossi io il problema, a lui è venuta un irritazione sulla mano, sinceramente non è una persona che assume vitamine giornalmente quindi ne aveva bisogno, tuttavia questa è stata la nostra esperienza, pessima.. davvero per quello che ho speso

Svar fra gloryfeel
Me robaron el pedido. Pagué y nunca me lo entregaron, pedí el reembolso y ni siquiera contestaron.

Svar fra gloryfeel
Voglio precisare innanzitutto che mi riferisco ad un prodotto acquistato sotto il brand " Gloritouch" e parliamo di abbigliamento. Ma il riferimento aziendale sembra essere cmq lo stesso. Immagini di listino bellissime che ti fanno credere di acquistare dei prodotti veramente belli e di qualità, probabilmente tutte fatte con il supporto dell'IA. Poi, fatto l'ordine ti arrivano dei prodotti di qualità scadente e veramente brutti che mai ti saresti sognato di acquistare neanche al mercato dell'usato. Si capisce perchè nel sito non si trovi traccia di alcuna recensione e soprattutto capisci la volontà truffaldina di questa gente!!

Svar fra gloryfeel
PRATICAMENTE TOTALMENTE INEFFICACI, PRODOTTI SCADENTI, MI ANNO ROVINATO LO STOMACO E GETTATO VIA PIU DI MEZZA CONFEZIONE. E QUESTO VI FA CAPIRE TUTTA LA PUBBLICITÀ ONLINE CHE FANNO QUESTI MARCHI, PER VENDERE PRODOTTI SCADENTI E RUBARE SOLDI, VISTO IL PREZZO ! NUTRIZIONISTI COMPRESI, CHE VI FANNO COMPRARE CERTA ROBACCIA. NON COMPRATELI ASSOLUTAMENTE

Svar fra gloryfeel
Non acquistate da queste persone. Dopo 10 gg dall'ordine invio email e mi girano il traking. Era ancora allo smistamento. Poi dopo alcuni giorni mi dicono che era in consegna ma l'indirizzo non esatto. Mi dicono di rivolgermi a Poste.it. Ho dato il numero di telefono e indirizzo email. Non è successo nulla. Non puoi comunicare con nessuno tutti sistemi automatici e artificiali. Solo i soldi che si sono presi erano veri.

Svar fra gloryfeel
Non ha avuto un effetto visibile sulla pelle (ho 82 anni e non credo nei miracoli), ma la periartrite per cui ero in lista d'attesa per intervento chirurgico, è sparita e, dopo 4 anni, non si è ripresentata. Un grande grazie. Continuerò ad usarlo.

Svar fra gloryfeel
Per sbaglio ho ordinato un integratore dopo 6 minuti ho fatto richiesta per annullare ordine. Mi hanno risposto dopo 6 ore alle ore 10.50 dicendomi che impossibile annullare perché già spedito. Vado a sito per vedere se vero, c'è scritto che solo alle ore 11.01 solo è stata creata etichetta online. Scrivo di nuovo, dico di non scrivermi le bugie, prodotto, ordine, consegna sono indesiderati, finché si può chiedo di annullare, mi rispondono le bugie che prodotto è stato spedito. Solo giorno successivo di sera corriere ho ritirato integratore da loro e veramente stato in consegna. In somma servizio di gloryfeel è un sergente di bugiardi, informazioni false e qualsiasi cosa per ricevere e tenere i vostri soldi? Ho scritto a direttore generale e a supporto, nessuna risposta... ma è possibile dopo un comportamento così non pensare su di qualità dei loro prodotti? Se tutto questo che hanno scritto anche sulle etichette dei integratori sono anche le bugie identice come hanno scritto a me via mail?... ovviamente tutti i documenti che dichiarano ogni parole scritto qui da me io ho. Non mi interessa come loro pensano di risolvere questo caso, però se non ricevero mio rimborso di 100% insieme con spese di consegna ( indesiderata da me) andrò a denunciarli in Italia e a tutti gli organi responsabili in Germania scriverò una segnalazione.

Svar fra gloryfeel
Ho assunto regolarmente questo integratore per circa 3 mesi ed è visibile un miglioramento nel tono della pelle. Il viso è più sodo, diminuiscono molto le borse alle palpebre, le rughe sembrano molto meno marcate. Difficile farne a meno.

Ho acquistato hyluron kollagen,
Già ricevuto tutto nei tempi esatti.
Packaging integro .
Grazie al prossimo acquisto.

Guten Abend,
Bestellung Nr. 7242 von 11/11/2024 Eingenommenes 2 GF-Bio-Probivia Lot: 240400056 Exp 04/25 Warum haben sie eine so kurze Frist?
Ich denke, es ist nicht richtig !!
Beste grüße

Svar fra gloryfeel
I prodotti saranno pure buoni, spero....
Ma l'assistenza e' pessima... hanno preso i dati di una nuova iscrizione fatta e li hanno sostituiti con quelli di un vecchissimo ordine fatto tramite Amazon
Quindi, l'indirizzo di spedizione era errato. Ho mandato una email indicando l'errore che avevano fatto e mi hanno risposto in TEDESCO:
"Lieber Kunde,
vielen Dank für deine E-Mail. Wir haben diese erhalten und werden sie so schnell wie möglich bearbeiten. Deine Anfrage wurde folgender Ticketnummer 585402865 zugewiesen.
Vielen Dank für deine Geduld.
Bis bald
Dein Team von gloryfeel"
Alla fine ho dovuto contattare DHL per indirizzare la consegna ad un punto di raccolta, per evitare problemi
I tempi di consegna sono di 7 gg dalla Germania
Non ordinero' piu da Gloryfeel perche' non e' attenta al cliente

Svar fra gloryfeel
Integratori ottimi, io utilizzo quotidianamente Probivia e lo trovo un prodotto di ottima qualità.

Svar fra gloryfeel
Sono ormai 3 anni che acquisto omega 3, carnitina, arginina, zinco ecc!! Ottimi prodotti!! Consegne puntuali e impeccabili! Lo consiglio

Svar fra gloryfeel
Acquisto i prodotti di gloryfeel da un paio di anni e sono super contenta perché oltre ad avere una scelta di integratori vastissima, il rapporto qualità prezzo è ottimo. Prodotti top per me: il Cranberry e i probiotici. Brand consigliato e affidabile.

Svar fra gloryfeel
Ottimi prodotti con un packaging perfetto. I miei ordini arrivano sempre nel giro di una settimana. Consiglio al 100%

Svar fra gloryfeel
Ho acquistato le vitamine per capelli e le capsule di collagene e acido ialuronico. I prodotti sono arrivati puntualmente e con il pack perfetto. La descrizione sul sito corrisponde al prodotto. Sicuramente proverò altri prodotti

Svar fra gloryfeel
assurdi, prodotti scaduti, inviato il reso...non l'hanno accettato...ho aperto segnalazione paypal...speriamo

Svar fra gloryfeel
aquistato 2 probivia. arrivati con 5 mesi di scadenza ho applicato diritto di ripensamento non si sono fatti più sentire fatto reclamo con paypal..stiamo a vedere

Svar fra gloryfeel
Ho comprato online Vitamina A; non è mai arrivata; ho contattato DHL che detto di aver consegnato ad altra persona (!!); gloryfeel non mi ha rimborsato 65 euro; ho telefonato in Germania ma non si sono preoccupati di risolvere problema; ho scritto decine di mail senza risposta; sono esterrefatta; datemi una soluzione

Svar fra gloryfeel
Su Amazon ho acquistato una confezione di "Ginkgo Biloba", appena l'ho ricevuta ho notato la diversità rispetto alla confezione che avevo acquistato precedentemente, che conteneva 6000 mg di prodotto, mentre la nuova confezione ne contiene 3950 mg.
Visito il sito gloryfeel.it e nella pagina del prodotto trovo una foto che ritraeva la vecchia confezione vicino alla nuova, in alto c'è la scritta: Nuovo look, standard garantiti", mentre in basso c'è la scritta: "Scopri il nostro nuovo design con la qualità di sempre". Il dosaggio consigliato da assumere è lo stesso sia nella vecchia formulazione con 6000 mg che nella nuova con 3950 mg cioè: 1 compressa al giorno. Mi chiedo, come può un'azienda seria creare queste contraddizioni? Il risultato che hanno ottenuto è che non acquisterò più alcun prodotto da questa azienda, perchè mi sento preso in giro e truffato. Ed ho immediatamente proceduto al reso del prodotto acquistato ad Amazon, che spero non dia più fiducia ad aziende del genere. Spero che siano tantissimi a leggere questa recensione, anche le autorità presposte ed indaghino, perchè con la salute delle persone, nessuno ci può giocare così.

Svar fra gloryfeel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.