Selskapet har svart
4 Tage Lieferung also im Rahmen, gute Email Kommunikation von Bestellung bis Versand. Preis als Neukunde mit Prozente vergleichsweise ok. Wenn Prozente dann kein Mengenrabatt. Keine unnötige Werbung i... Vis mer
Selskapet har svart
Man gewährt 10% Rabatt , verlangt jedoch für eine Warensendung 4,49 Versandkosten ! DocMorris liefert versandkostenfrei ! Ulkig … der Hersteller ist teurer als der Händler ! Paypal blockierte die... Vis mer
Selskapet har svart
Über eine Influencerin bin ich auf das Collagen-Powder von gloryfeel aufmerksam geworden. Ich bin ein großer Fan der geschmacksneutralen Version, da ich die morgens easy in meinen Kaffee geben kann. I... Vis mer
Wie? Mit Nahrungsergänzung, die unkompliziert ist und Spaß macht. Die so individuell ist, wie Dein Lifestyle. Denn wir sind der Überzeugung, dass jeder Mensch mehr Lebensfreude verdient hat. Wir möchten Deine Gesundheit unterstützen und Dir ein ausgeglichenes Leben voller happiness ermöglichen. Dabei konzentrieren wir uns nur auf das Wesentliche. Denn das Leben kann manchmal schon kompliziert genug sein. Weniger Zwang, mehr Leichtigkeit. Der Name ist Programm. Unsere Mission setzen wir mit viel Energie, Leidenschaft und Lebensfreude um. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Deinen Körper und Geist mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen. Da das Ganze über die tägliche Ernährung oft zu kompliziert ist, haben wir unsere gloryfeel Produkte entwickelt. Für mehr Energie und Kraft im Alltag – für Dein glory-feeling! gloryfeel: glory und feel – alleine schon zwei Wörter mit großer Bedeutung, aber in Kombination einfach unschlagbar! Unser Name steht für unsere Motivation: Ein pures, gesundes Lebensgefühl voller Lebensfreude. Happy health, happy life. gloryfeel steht für die Mission unserer Marke, Menschen dabei zu helfen, sich bestmöglich zu fühlen und ein Gefühl von Joy auf ihrer Gesundheits- und Wellnessreise zu erlangen. Wir glauben, dass unsere Nahrungsergänzungsmittel dazu beitragen können, indem sie die notwendigen Nährstoffe und Unterstützung für einen gesunden Lebensstil liefern.
Dorotheenstraße 54, 22301, Hamburg, Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
No me entregaron el pedido, pagué y nunca llegó. Intenté contactar con ellos pero nunca respondieron.

Svar fra gloryfeel
Komisch, miteinmal gibt es beim OPC auch eine Premiumversion, mit dem Hinweis auf ein schonendes Extrationsverfahren. Erst nachdem in einem Test die fehlenden Hinweise zu Extraktion kritisiert wurden. Was verkauft Gloryfeel also bei den Dosen ohne Premiumhinweis????? Was wird hier für eine Trickserei gemacht, wenn ich hier die Bewertungen lese, dann hinterlässt diese Firma keinen guten Eindruck....

Svar fra gloryfeel
so wie es aussieht lassen es sich wohl viele gefallen. Man möchte gerne mehr von dem selben Produkt bestellen, dann gibt es einen kleinen Mengenrabatt. Als Neukunde habe ich dann für die Newsletter einen 10% Rabattcode erhalten. Dieser Rabattcode lässt sich dann aber nicht einlösen, taucht aber bei der Rechnung auf. Ich halte dieses für eine Täuschung, es ist in meinen Augen ein Betr....Ein Mengenrabatt ist doch kein Rabattcode!

Svar fra gloryfeel
The shop shipped a product with an EXP date that did not span the entire period of recommended dose intake. This means that the product shipped was not guaranteed to be at its best quality past the EXP date, when several capsules would still be left unused in the bottle. I contacted the shop to complain and object to this and they reckoned that, because some customers (like myself indeed) find this practice unreasonable, they would be destroying the associated batch. I wrote to them explaining that this was not good practice on their part even if the safety was not compromised; and evidently this was not the standard I would expect from Gloryfeel. They offered to refund me 50% of the purchase cost, but never offered to recall the product and send me a new bottle with a "reasonable" EXP date. In the end I took the 50% discount but the experience left me very disappointed.

Svar fra gloryfeel
Habe einige Produkte dort gekauft aber alle Produkte waren absolut nicht zu empfehlen.
Offene Verpackungen, Artikel riecht schimmelig oder keine Wirkung. Ich frage mich woher die so eine positive Bewertung haben von 4,7 ,wahrscheinlich gekauft. Niemals wieder bei denen einkaufen, Vorsicht ist geboten.

26.11.2025 bio probivia erhalten; exp 01/2026
Inhalt 180 Stück; Verzehrempfehlung 2 Stück pro Tag.
Anruf mit Info; Produkt ist nicht abgelaufen. Wer rechnen kann ist im Vorteil! Gutes Produkt; Service schlecht; Ware geht zurück; (Gesamtbestellung 7 Dosen und alle tragen exp (Expiration Date - Verfallsdatum) 01/2026

Svar fra gloryfeel
⚠️ Achtung: Möglicher Betrug!
Ich habe bei dieser Website, die sich als „GloryFeel“ ausgibt, eine Bestellung aufgegeben und nie die Ware erhalten. Sie haben mir eine falsche Sendungsnummer geschickt und das Geld nicht zurückerstattet. Ich habe mehrmals versucht, Kontakt aufzunehmen, aber keine Antwort erhalten.
👉 Vorsicht! Ich kann diese Seite nicht empfehlen – alles deutet auf Betrug hin.
Ich habe 69 € verloren und hoffe, dass andere nicht dasselbe erleben. beschissene Standards! Steckt korrupten Bastarde

Svar fra gloryfeel
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig Produkte bei GloryFeel und gebe dabei mehrere hundert Euro pro Jahr aus. Leider bin ich dieses Mal sehr enttäuscht:
Ich habe erneut Kurkuma-Kapseln bestellt, die jedoch nur ein Mindesthaltbarkeitsdatum bis 11/2025 haben. Aufgrund meiner Niereninsuffizienz (Stadium 3) darf ich die empfohlene Menge nicht einnehmen – was bedeutet, dass die Packung über das MHD hinaus unbrauchbar wird und entsorgt werden muss.
Meine Bitte, das Produkt auf eigene Kosten gegen ein länger haltbares auszutauschen, wurde leider abgelehnt. Begründung: Das MHD sei ausreichend, wenn man die empfohlene Menge einnimmt. Das berücksichtigt jedoch nicht, dass manche Kunden aus gesundheitlichen Gründen eine geringere Dosierung einnehmen.
Gerade weil ich bewusst im Voraus bestellt habe, um eine kontinuierliche Einnahme sicherzustellen, ist das für mich sehr unbefriedigend.
Als langjähriger Kunde fühle ich mich nicht ernst genommen und werde mich künftig an andere Hersteller wenden.

Svar fra gloryfeel
Schnelle Lieferung und preislich top sowie die auswahl

Hallo:
Ich schreibe Ihnen erneut, da die Rückerstattung für die nicht versendeten Produkte (Elektrolyte) aus der Bestellnummer 5138 noch aussteht.
Ich weiß, dass es einige Tage dauern kann, bis die Rückerstattung eintrifft, aber sie ist seit 12 Tagen nicht eingetroffen, seit mir mitgeteilt wurde, dass die Rückerstattung an meine Bank gesendet wurde.
Bestätigen Sie, dass die Rückerstattung bearbeitet wurde.
Seit dem 4. Juli beschwere ich mich über diese Situation.
Danke

Svar fra gloryfeel
Leider Horror. Ich kam nicht mal so weit, dass ich die Produkte testen konnte, weil ich das Paket nie erhalten habe.
Mit Skepsis habe ich die erste Bestellung bei gloryfeel gemacht, weil ich von vielen Problemen mit den DHL-Lieferungen gelesen hatte. Auch bei mir wurde das Paket sehr spät verschickt und leider kam es nie an. Nachdem ich über 2 Monate mit DHL und gloryfeel in Kontakt stand, hieß es am Ende, dass es laut System ausgeliefert wurde, also habe ich Pech gehabt.
Der Kundenservice ist komplett unterirdisch. Wenn man solche Fälle bei der ersten Lieferung hat, erwarte ich, dass man aus Kulanz einfach ein neues Paket verschickt, wie z.B. bei Amazon. Der Wert lag bei knapp über €30.
Auch wenn das Produkt gut ist, wird man sich bei so einem Service nicht lange auf dem Markt halten können.

Svar fra gloryfeel
Am 19.06.2025 habe ich 3 Dosen Hyaluron Kapseln, sowie 1 Dose Calcium+ Vitamin D3 und 1 Dose Magnesium Komplex käuflich erworben.
Leider haben die Produkte Hyaluron und Calcium+ Vitamin D3 ein sehr kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum, sprich März und April 2026.
Auf deutsch reden wir bei 3 Packungen Hyaluron Tabletten von 270 Kapseln und 180 Tabletten Calcium+ Vitamin D3.
Die Einnahme übersteigt das ausgewiesene Mindesthaltbarkeitsdatum.
Vollkommen unvorstellbar!
Hier wird eindeutig "alte " Ware verkauft.
Der Verbraucher wird auch bei der Online Bestellung nicht auf das elementar kurze Mindesthaltbarkeitsdatum, von weit unter einem Jahr hingewiesen.
Sehr schade!
Bei schriftlicher Intervention wird mit einem Standard Textbaustein geantwortet.
Schlechteren Kundenservice habe ich bis dato noch nicht erlebt!

Svar fra gloryfeel
I have used Glory Feel vitamins.
Seem to be ok.Good service
The only issue I have is where do their ingredients come from.
Before I continue using them I would like to know for instance if the Vitamin C is from China.

Nie wieder! Alte Kapseln, kurzer MHD und katastrophaler Kundenservice
Ich habe Probivia Kapseln erhalten, deren Geschmack eindeutig alt und abgestanden war. Beim Blick aufs Mindesthaltbarkeitsdatum war klar warum – dieses war extrem kurz.Als ich den Kundenservice kontaktierte, bekam ich nur eine freche Antwort per E-Mail: Ich solle die Kapseln einfach trinken, das sei „nicht schlimm“. So geht man nicht mit Kunden um! Kein Entgegenkommen, keine Entschuldigung – absolut enttäuschend. Für mich war das das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.

Svar fra gloryfeel
Vitamin D3 + K nehme ich nun schon seit einigen Jahren. Ich bin damit sehr zufrieden. Auch das Päckchen kam schnell an. Insgesamt sehr unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, wie man es heutzutage erwartet.

Svar fra gloryfeel
Nakon plaćanja narudžbe shvatila sam da je pogrešna adresa,(poslala sam novu adresu nakon 2 minute koja nije uvažena).Morala sam ići u poštu po paketu.

Svar fra gloryfeel
Eiweisspräparat gut verträglich und löst sich hervorragend in jeder Flüssigkeit auf.

Svar fra gloryfeel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.