I ordered a massager from this company three months ago. It wasn’t suitable for me, so I returned it. The product was returned two months ago, but I still haven’t received my refund. I’ve been wait... Vis mer
Se hva andre synes
Pessima azienda, mia mamma ha acquistato una poltrona a maggio dell'anno scorso, dopo nemmeno 2 mesi ha difettato ed é ancora cosi, non si può utilizzare. Fatti tantissimi solleciti, non si sono mai... Vis mer
Il 12/12/23 faccio l'ordine di un massaggiatore da circa 300€.Il 25/12/23 come da contratto segnalo che vorrei fare un reso. Dopo centinaia di interazioni tra chat, telefonate e tanta pazienza riesco... Vis mer
Non fate entrare nessun rappresentante della Global relax di Brescia c.vittorio Emanuele 28 sono dei truffatori sono 6 mesi che aspetto l'acconto da me dato perché le poltrone non sono mai state ricev... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Non fate entrare assolutamente agenti…attenzione truffa
Non fate entrare assolutamente agenti di vendita della global relax a casa vostra . E una truffa . Mi hanno venduto una poltrona per cui ho versato 890 euro di anticipo e non mi e mai stata consegnata nonostante vari solleciti anche da parte del mio legale . Attenzione .
Poltrona scadente
Poltrona scadente. Assistenza ZERO. Rapporto qualità-prezzo inesistente. Da 7 mesi attendo che qualcuno venga a verificare i difetti.
È già tanto che do una stella…
È già tanto che do una stella acquistata x mio padre Gennaio 2021 usata pultroppo per soli tre mesi poi messa via,ho fatto presente subito che nel montaggio dei vari fili uno era stato incastrato in malo modo e quindi si era piegato e schiacciato ho inviando alla centralinisti (V) che mi aveva fatto la vendita un messaggio con relativa foto su WhatsApp ha visualizzato e non mi ha risposto,lei stessa mi aveva detto che x qualsiasi problema potevo contattarla,il quesito che gli avevo posto era se questa cosa avesse potuto arrecare problemi al meccanismo. Oggi provo casualmente la poltrona e non funziona più. Ho chiamato il centro assistenza e con grande scortesia mi è stato detto che x il tecnico occorre pagare 50 euro più Iva e che secondo lei è rotto un meccanismo che va cambiato,naturalmente tutto a pagamento!Io capisco che sono passati più di due anni ma ho spiegato cosa è successo già precedentemente ma la cosa non è stata minimamente considerata,quindi poco seri e x niente professionali.Prodotto molto scadente, dedotto dal poco utilizzo che è stato fatto della poltrona usata da persona di 84 anni x poche ore al giorno non in autonomia ma con assistenza di persona capace di pigiare i tasti. NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI ACQUISTARE X SCARSA QUALITÀ DEL PRODOTTO E PER LA NON SERIETÀ DEI VENDITORI.
Se avessi letto le recensioni di sicuro…
Se avessi letto le recensioni di sicuro non avrei acquistato niente da loro, sono passati mesi e della poltrona neanche l'ombra abbiamo buttato via l'acconto, quando li chiami trovano le scuse più fantasiose e prima manca la stoffa, e poi manca un pezzo della motorizzazione, e poi si devono organizzare per la spedizione, più tutte le altre frottole che raccontano quando li chiami al telefono, l'ultima adesso li abbiamo chiamati e la risposta è stata che stanno contattando il corriere da ben 2 settimane?
Esperienza Pessima, Azienda inaffidabile - Evitate
Ad Agosto 2022 avevo ordinato una vasca della Linea Oceano per anziani, costo oltre i 7mila euro. Diamo anticipo di 200 euro con la promessa che in 1 mese la vasca sarebbe stata consegnata. Inutile dire che nonostante i ripetuti tentativi di contatto, l'azienda è sparita con l'anticipo senza mai più darmi notizia della vasca, non una stima di consegna, niente. Hanno richiamato a fine Novembre chiedendo il resto dei soldi senza darmi un'indicazione nemmeno vaga di quando sarebbe stata consegnata la vasca. A quel punto ho insistito dicendo che avrei pagato in contanti solo a consegna avvenuta. Mai più avute notizie, né rimborso dei miei soldi. Nel frattempo abbiamo comprato una vasca da un'azienda seria che in 10 gg e con 1/4 del costo ci ha consegnato la vasca, montata in poche ore. Evitateli, pessimi.
Horrible Company to deal with
I bought a sauna with a reclining seat. It arrived damaged in transit and does not heat up to the degree that the company claims that it will go up to. When I wrote to them about the damage (right after receiving it) they ignored me. Then I discovered that it was defective and wrote to them about that. They wrote back accusing me of damaging it myself! Then accused me of using it as an outdoor sauna. They have offered no recourse or partial refund for the damage nor the defective product. Avoid this company at all costs. They will make false accusations against you and they will ignore you as a customer. I don't remember the exact date of delievery, think is was around 21/11/2022. Finally used it around 5th December and discovered it was defective as well as damaged. Don't go near this company! They will leave you high and dry and then make false accusations against you out of thin air.
This is their response to me:
------------------------------------------
Response from the owner a month ago
Dear Laura,
We regret your opinion, which demonstrates your untruthfulness and lack of self-criticism and acknowledgement of the truth on your part.
You received a product in perfect condition. More than a month and a half after receiving it, you asked Paypal for a partial refund. After Paypal asked you for some initial proofs, it was shown in the photos you sent that the product had been severely mistreated, with scratches, broken parts, had been soiled with mud, had parts wet with water, the bottom part had been dragged on the ground.
Frankly, we are ashamed of these pictures because of the mistreatment done to the product.
After analyzing those pictures, Paypal asked you for more proof to the contrary, and you were unable to prove the truth (mistreatment of the product), Paypal denied your claim.
Due to your frustration at having a product "popped" and not being able to get a fraudulent refund, you have taken to posting false negative reviews about us, some of which have already been reported as untrue, and deleted.
In addition, our lawyers have already filed civil and criminal charges for posting false reviews, which we remind you is a criminal offence under the law, and this false review that you keep posting is evidence for those legal proceedings.
Regards,
Legal Department
----------------------------------------------
26/02/2023
Wow, their response to me shows what kind of a company you are dealing with. They delivered damaged and faulty equipment. I am not going to hire a 'sauna' professional to come out to my house to prove that the sauna does not heat up to the advertised temperature. The pictures show the damage on the sauna. Their answer says it all about the disgraceful company you are dealing with. Avoid them at all costs!
Delusione
Buonasera, ho comprata una vs. Poltrona, per un difetto di costruzione il telaio si è piegato. Ho chiesto assistenza e mi è stato detto che non è in garanzia!!!! Ho chiesto un preventivo...nessuna risposta. UNA GROSSA DELUSIONE . Passatevi una mano sulla coscienza . Mio recapito 3316029564
Pessimi
Pessimi... hanno i nostri soldi per un acconto e non pochi, non si sono più fatti sentire.
Pessimo venditore e anche la sua direzione.
Agito anche per vie legali ma poi spariti non più rintracciabili al cellulare.
Non resta che sperare nella guardia di finanza. Da gennaio che stiamo cercando di risolvere la situazione..
Non comperate da loro ci sono le stesse opportunità in negozio ed a prezzi più convenienti, soprattutto ti interfacci con una realtà che puoi ritrovare.
Disgustosi prendere in giro persone anziane... tutto è permesso a questa gente.
Non credete alla TV
ineccepibili
Sinceramente non riesco a capire,
dopo aver acquistato il prodotto mi sono imbattuto su alcune recensioni negativissime, tanto da portarmi a credere che fosse tutta una truffa.
In realtà il prodotto è arrivato nei tempi stimati, imballaggio perfetto come il prodotto perfettamente funzionante e di qualità. Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo, il servizio clienti (sempre reperibile diversamente da quanto ho letto in altre recensioni) non è stato in grado di fornirmi il codice per seguire il tracking della spedizione, ma uno degli operatori ( gentilissimo ) è riuscito a dirmi il tipo di corriere e quindi telefonato direttamente al corriere sono riuscito a farmi dare il tracking e a tranquillizzarmi relativamente alla probabile truffa di cui vi ho parlato all'inizio. Quindi riassumendo .... spedizione e imballo ok , servizio clienti ok , oggetto ok.
Volevo acquistare una poltrona ma poi…
Volevo acquistare una poltrona ma poi durante la pubblicità in TV,ho sentito che alcune poltrone sono imbottite con piume d'oca.La cosa piu malvagia e terribile che gli animali possano subire oltre alle pessime recensioni sulla qualità del prodotto.Vergognatevi.
Non comperate neppure una vite da loro
Non comperate neppure una vite da loro, è una truffa. Ho acquistato una poltrone, ben 3500 euro, non fa quello che il loro rappresentante aveva detto, non ha neppure una batteria, per cui funziona solo con le prese di corrente , quindi gli spostamenti al tavolo ed al letto sono difficili.
Se potessi dare al di sotto di 10…
Se potessi dare al di sotto di 10 stelle lo avrei già fatto!
Una truffa è un complimento, ma la cosa migliore che sanno fare è raggirare le persone anziane convincendoli che è unica del suo genere proponendo cifre folli con sconti che non si vedranno mai nella vita reale.
Quindi prodotto magari anche valido,normale e non niente di wow, ma con un ricarico di una percentuale non eccessiva, ma sovrumana !
Incastrati spesso nello scrivere nei contratti personalizzato che di personalizzato in realtà non ha nulla, l’unica bella fregatura è che non puoi recedere dal contratto per la parola PERSONALIZZATO.
Persona che viene a casa molto vincente,coinvolgente,che ti assicura tutto anche il fatto di entrare nei dettagli personali tipo: “quanto di pensioni porti a casa convincendoti che riuscirai a pagarla”…Ma se andassi dai cinesi o in un magazzino o semplicemente su internet la trovo ugualmente ad un prezzo di massimo 500€!
Non la comprate mai e non digitate mai il loro numero! Consiglio di una nipote delusa…
Ma una persona che prende in giro una classe sociale debole, come va definito ? A voi le vostre conclusioni…
Tutto scandaloso !
Poltrona Anita Global Relax
Ho acquistato una poltrona Anita della Global relax lo scorso anno, lo schienale non si alzava più nella sua posizione originale ma restava leggermente inclinato. Ho telefonato alla ditta e dopo due giorni mi ha telefonato il tecnico che è venuto e mi ha sostituito un pezzo che si era danneggiato. Ho dovuto pagare 50 euro x diritto di chiamata. Un azienda seria se l’oggetto e’ in garanzia non dovrebbe far pagare l’uscita ma evidentemente non parliamo di un azienda seria. Non acquisterò mai più i loro prodotti.
Neanche un asteroide, meritate, altro che 5 stelle!!!
Una mia parente ha contattato quest'azienda per sapere i prezzi della poltrona. Per telefono non te lo dicono, i prezzi sono segreti del KGB. Sul sito i prezzi non ci sono. Ti mandano un addetto a casa (e già questa è una cosa assurda, perché a casa degli anziani non si mandano le persone e nemmeno a casa mia, se non vuoi una fucilata). Ha provato a parlare con l'addetto e sono andati a casa sua. La poltrona sarebbe costata 2200€ con la scusa che era "a due motori", ed aumentavano od abbassavano i prezzi come in un suk, mi diceva: alla fine le hanno chiesto "quanto vuole spendere?". Roba dell'altro mondo. Poi ha telefonato mille volte per sapere qualcosa, e l'hanno trattata come se desse fastidio, "ci facciamo sentire noi" e non chiamavano mai. Ma la signora non era convinta, e visto che è mia amica di famiglia mi ha chiamato.
Ovviamente, ho detto che è una follìa, e lei giustamente non voleva pagare tutti quei soldi.
Ha disdetto, stasera vado a casa sua, e compreremo una poltrona con Amazon, dove, cercando "poltrona elettrica alzapersona" ce ne sono a valanghe, dai 380€ ai 700€. E basta e avanza un motore solo. Alla larga!!!
Squallidi, incompetenti e bugiardi.
Ho contattato l’azienda Global Relax per ordinare una poltrona da 600€.
In seguito ad un servizio telefonico scadente, mi hanno detto di continuare la trattativa su whatsapp. A quel punto, in seguito ad un mio primo bonifico da 50€, l’addetta alla vendita mi ha assicurato che la consegna dell’ordine sarebbe avvenuta in una settimana.
12 giorni dopo il mio bonifico, la poltrona non era ancora arrivata, ho quindi chiesto alla medesima persona un codice per tracciare la spedizione e mi è stato detto che me lo avrebbero mandato due giorni dopo. Passati i due giorni, ancora nessuna notizia. Ho ricontattato IO per l’ennesima volta l’azienda (sempre su whatsapp alla stessa persona, in quanto unico contatto che mi era stato dato).
L’addetta ha volontariamente ignorato i miei messaggi (l’ultimo accesso era visibile) così le ho scritto nuovamente facendole notare la maleducazione di non rispondere, nonostante avesse visto il messaggio.
Ho chiesto nuovamente di tracciarmi l’ordine e quest’ultima mi ha risposto che non riusciva a vederlo. Ovviamente era una menzogna, dopo svariati messaggi in cui mi lamentavo del suo comportamento e del servizio mi ha detto che il giorno seguente avrei dovuto contattare la ragazza delle spedizioni. Il giorno dopo ho chiamato e mi è stato riferito che l’ordine non era mai partito. Ovviamente.
La ragazza su whatsapp mi ha quindi mentito ripetutamente, oltre ad essere stata maleducata, incompetente e poco professionale.
Se io non avessi assillato questa azienda, alterandomi e facendo capire che non funziona prendere in giro i clienti pensando siano degli idioti, starei ancora aspettando invano la mia poltrona, senza sapere nulla. Non me l’avrebbero mai spedita probabilmente, ma i 50€ se lo sarebbero tenuti.
Mai più. Sconsiglio a tutti questa azienda, perché non sono in grado di fare il loro lavoro. Squallidi.
PESSIMI
Ricevuta oggi la poltrona da un trasportatore accompagnato da scortesissimo rappresentante della global relax (installatore poltrona) che ha iniziato subito ad insultarmi perchè nervosissimo di suo e anche a causa di leggere difficoltà a salire le due rampe di scale con la poltrona......roba da denuncia! Esperienza da non ripetere mai più e ditta da sconsigliare vivamente vista la gente che si permette di mandarti in casa! Speravo almeno che i costi altissimi delle loro poltrone giustificassero un servizio all'altezza oltre alla qualità del prodotto ma mi sbagliavo completamente....viste anche le altre recensioni che, solo ora purtroppo, ho letto sul web. PESSIMI!
ASSISTENZA NULLA !!
ASSISTENZA NULLA !!! Comprata una vasca della Linea Oceano (per persone anziane) che peraltro ha un certo costo . Si guasta lo sportello . Contatto la ditta produttrice e dopo un MESE vengo a sapere che loro non si occupano delle riparazioni ma mi dovevo rivolgere al concessionario che l aveva venduta (GLOBAL RELAX UNIRAS). Premetto che mio padre ha 87 anni siamo a luglio 2021 con 39 gradi ed è l unica vasca di casa !!!! Mi ricontatta il loro tecnico che mi riferisce che il concessionario non ha tecnici a Roma e lui (abitando a Latina) solo per il disturbo” di uscire da casa prende euro 150 !!!!!!!! SENZA PAROLE !!!! Assistenza zero !!!!!
Pessimo prodotto e Pessima assistenza.
trffatori incalliti,sfruttano la…
trffatori incalliti,sfruttano la buonafede di persone anziane x circuirle con promesse fantasmagoriche,da denuncia a guardia di finanza.....ma...........probabilmente hanno qualche santo in paradiso se ancora sono qua ,ma la speranza e l'ultima a morire.in sintesi truffatori
Ho restituito la poltrona a marzo dell' 2020
Ho restituito la poltrona a marzo del 2020 mei termini di tempo per restituirla quanto mia mamma è venuta a mancare è passato quasi un anno e mezzo e non ho ancora ricevuto il mio rimborso sono molto ma molto deluso avvilito penso che questa azzienda mi a truffato
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.