Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I ordered a massager from this company three months ago. It wasn’t suitable for me, so I returned it. The product was returned two months ago, but I still haven’t received my refund. I’ve been wait... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Il 12/12/23 faccio l'ordine di un massaggiatore da circa 300€.Il 25/12/23 come da contratto segnalo che vorrei fare un reso. Dopo centinaia di interazioni tra chat, telefonate e tanta pazienza riesco... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,6

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Poltrona Relax Medicale

Pessima azienda, mia mamma ha acquistato una poltrona a maggio dell'anno scorso, dopo nemmeno 2 mesi ha difettato ed é ancora cosi, non si può utilizzare. Fatti tantissimi solleciti, non si sono mai impegnati ne per ripararla ne per sostituirla. Mi dispiace mettere 1 stella, non ne metterei nemmeno una.

1. august 2023

Evitare accuratamente la Global Relax

Mi rammarico di non aver letto prima le recensioni, non avrei certamente fatto l’ordine.
Tutto ha avuto inizio il 27 settembre 2023, quando dopo una mia chiamata si è presentato, piuttosto rapidamente, un rappresentante della Global Relax che però in seguito si è negato.
La storia è lunga e complicata ma cercherò di farne una sintesi: nel contratto c’era scritto che il tempo di consegna era pari a 30 giorni dalla sottoscrizione dello stesso (fine ottobre). I primi di ottobre vengo contattata da una dipendente che mi dice che, a “breve”, verrà consegnata la poltrona (come da contratto) e mi chiede di saldare prima ! Ma sì è mai sentito che il saldo va effettuato prima di una consegna? Ometto la sequenza di altri messaggi con altro sedicente responsabile contenenti scuse che non avrebbero convinto neppure una persona, diciamo, ingenua e che, in seguito, si sono interrotti per volontà del responsabile stesso (così si è definito) della Global Relax. Per dovere di sintesi, arrivo alla fine: il 13 dicembre a seguito di un silenzio ingiustificabile, nonostante i miei messaggi, rigetto l’acquisto e richiedo, sempre tramite messaggi,la restituzione della caparra pari a 490,00 euro su un totale di 5600,00, non ho ricevuto alcuna risposta. Poco prima di Natale mi contatta una (apparente) disinformata dipendente che mi dice che mi consegneranno la poltrona il 27 dicembre, ( cosa non verificata) dopo che io avevo già richiesto la restituzione della caparra per inattendibilità del contratto stipulato. Successivamente ho inviato una raccomandata ed anche una Pec, ma la mia caparra se la sono tenuta.
A questo punto non so se metterò tutto in mano ad un legale perché visti i loro tempi dilatati, non vorrei che aspettassero mesi anche per la giusta restituzione di quanto da me versato, ma dubito fortemente dell’ onestà dei responsabili di tutto questo, a seguito del comportamento scorretto tenuto in precedenza.
Ho trattenuto tutti i messaggi anche vocali che testimoniano la veridicità di quanto da me sopra dichiarato.
Se la Global Relax per andare avanti ha bisogno di trattenersi le caparre e quanto altro di persone truffate…
Consiglio quindi,a chi legge,di non cadere in questa trappola.

27. september 2023

Poltrona relax Genesis…

Acquistato poltrona relax a giugno 2023, prezzo di gran lunga superiore al suo valore, venditore gentile, ma molto insistente con tante promesse che poi non sono state rispettate.
La poltrona è arrivata a fine agosto e a dicembre si è rotto il royal system e i cavi elettrici.
Ho chiamato più volte l'assistenza, ma non ho avuto risposta. Finalmente dopo diverse telefonate e invio di raccomandata ho ricevuto assistenza a fine gennaio 2024.
Ho chiamato anche il venditore, che se ne è lavato le mani dicendomi che il suo lavoro lo aveva fatto e l'assistenza non era compito suo.
Prodotto di scarsissima qualità, troppo caro che non consiglio a nessuno.

26. juni 2023

Pessimo in tutto..

In data odierna... Ricevuto visita presa in carico da un dirigente... Dopo mille presentazioni siamo arrivati al discorso prezzo.. premetto che decisamente troppo insistente e molto arrogante... inoltre alla mia richiesta di pensarci ha cominciato a a essere molto sgarbato.. e non ametteva la risposta posso pensarci?? Poi al uscita di casa ha continuato ad inveire conto di me e i miei genitori... Personalmente non posso dire che questo sia un buon biglietto da visita con il pubblico..

18. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria ho acquistato materasso…

Azienda seria ho acquistato materasso con magneto terapia e poltrona luna con massaggio sferico per mia madre per Natale si trova benissimo sopratutto per i suoi dolori dovuti all artrosi ha un vero e proprio aiuto. Inoltre L azienda ha valutato una nostra vecchia poltrona e ci ha fatto una grande sconto

2. desember 2023

TRUFFATORI

Commissione 17/01/2023 n. 560998 con acconto di €.290,00 per acquisto di una Poltrona personalizzata, con scheda Informativa Cliente - consegna prevista fine febbraio/23 - pluri richieste informazione INEVASE per ritardo consegna - finalmente consegna poltrona 30/05/2023, ma ridicolamente PICCOLA, non personalizzata, "totalmente non conforme all'ordine" (rifiutata) - richiesta più e più volte restituzione acconto per inottemperanza contrattuale - contatti con Direttrice Sanitaria e "falsa promessa" di soluzione problema - fino al "RIFIUTO CATEGORICO" del TITOLARE AZIENDA, maleducato e razzista, con "scarica barile al Consulente" - INCOMMENTABILE -

17. januar 2023

Ottima azienda …

Presa ormai da 2 mesi e mi trovo benissimo , bellissima e comodissima poltrona rubino, sono molto soddisfatta grazie mille vorrei anche prendere i materassi, e la terapia in poltrona mi aiuta molto con i dolori azienda seria

13. desember 2023

PESSIMA ESPERIENZA

Ho acquistato una vostra poltrona a maggio 2023, dopo 6 mesi non ha più funzionato il motore che solleva la pediera.
Chiesta più volte l'assistenza ma a tutt'oggi ancora nessuna risposta...credo proprio che sia una vera truffa ..DIFFIDATE

11. mai 2023

Ottimo prodotto

Abbiamo acquistato una poltrona per mia nonna dopo la visita del rappresentante a casa abbiamo scelto quella più adatta alle sue tipologie di problemi e devo dire che il prezzo per questo tipo di poltrona è giusto perchè oltre agli ottimi materiali è completa di tutto anche di magnetoterapia.
mia nonna è veramente soddisfatta !

23. november 2023

TRUFFA vera e propria

TRUFFA vera e propria. Scarsa qualità e servizio clienti inesistente. La poltrona è già rotta dopo neanche 1 anno e nonostante le ripetute chiamate non è mai venuto nessuno per la riparazione (ancora in garanzia).

15. november 2023

SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE

Ho acquistato una poltrona per mia madre di 92 anni dalla Ditta Global Relax di BRESCIA.
Dopo circa 1 anno si guasta il telecomando, rendendo inutilizzabile la funzione di sollevamento della poltrona; a seguito di numerosissime segnalazioni e solleciti al servizio clienti, ricevo un telecomando nuovo DOPO 3 MESI.
Il 19/6/23 si guasta il meccanismo di rientro della pediera, rendendo nuovamente inutilizzabile la funzione di sollevamento della poltrona. Inviata immediatamente richiesta intervento tecnico al servizio clienti: ad oggi, 6/11, dopo decine di telefonate, mail e msg, ancora nessun intervento!
UNA VERGOGNA, considerando che i loro prodotti vengono utilizzati da persone anziane e/o con disabilità fisiche.
Aggiornamento: intervento di riparazione eseguito il 16 novembre

19. juni 2023

Inaffidabili!!!

Servizio clienti inesistente e truffaldino. I miei genitori li hanno chiamati almeno 20 volte dal primo agosto, perchè la poltrona non si muove più dopo appena un anno dall'acquisto (con garanzia di 2 anni per legge), e a tutt'oggi non si è presentato nessuno a verificare il problema.
Compagnia da evitare! Approfittatori di persone anziane!

6. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho acquistato una poltrona per mia…

ho acquistato una poltrona per mia mamma e un materasso per me con la terapia e sono soddisfatta le recensioni che ho letto non sono della stessa azienda o meglio loro non vendono vasche e global relax .com è un altra azienda questa è .tv Comunque fate attenzione a leggere i nomi ciao

10. september 2023

Non comprate da Global Relax Mediacale

Non comprate da Global Relax Mediacale! Hanno convinto i miei genitori a comprare due potrone "al prezzo di una", prezzo comunque esorbitante. Ne è arrivata una sola, dopo 4 mesi di attesa, hanno addebitato comunque 1600 euro per una sola poltrona, che ingenuamente hanno pagato. Dopo solo 7 mesi la poltrona si è guastata, servizio clienti ci ha presi giro per settimane e alla fine mi hanno detto che essendo stata acquistata "in offerta" non era in garanzia, e comunque la riparazione sarebbe costata 5000 euro!! Hanno cercato di convincerci a comprarne una nuova ma grazie alle recensioni che abbiamo letto non ci faremo nuovente abbindolare.da.questi truffatori

17. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

The oscillating fitness platform…

The oscillating fitness platform developed a fault just 2 months after purchase, I established contact with the customer service they were very awkward in their demands, first they wanted video to show the fault, I explained that the erratic vibration speed does not happen all the time yet eventually I managed to record one, they said nothing was wrong, then after a difficult communication they wanted me to package the very heavy equipment "safely" at my expense all the way to Spain to have it inspected and repaired. which is semi-impossible for me as I am not in a warehouse to be able to provide such packaging and the overall cost my take a lot out of the real value of the machine.
So I left it at that with greatest disappointment.
Please beware if buying from that company.

12. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non fate entrare nessun rappresentante…

Non fate entrare nessun rappresentante della Global relax di Brescia c.vittorio Emanuele 28 sono dei truffatori sono 6 mesi che aspetto l'acconto da me dato perché le poltrone non sono mai state ricevute, se ancora continuano a non darmi l'acconto per tutta la vita Loro avranno le mie negative recensioni

10. juli 2023

Truffa Global Relax

Desidero condividere la mia estremamente deludente esperienza con Global Relax e le loro poltrone. Dopo aver acquistato due poltrone a un prezzo esorbitante, mi è stato promesso che avrei ricevuto anche dei copri divano e un tavolino applicabile sulla poltrona. Tuttavia, dopo aver atteso a lungo per la consegna, non ho ricevuto né i copri divano né il tavolino.

Ho cercato ripetutamente di contattare l'assistenza clienti di Global Relax per risolvere la questione, ma non ho ricevuto alcun riscontro da parte loro. Mi hanno promesso un immediato riscontro, ma sembrano essere spariti nel nulla. È incredibile che una società possa promettere cose che non riesce a mantenere e ignorare completamente le richieste dei propri clienti.

Questa esperienza mi ha fatto sentire truffato e sconsiglierei vivamente a chiunque di fare affari con Global Relax. Non solo hanno venduto poltrone a un prezzo esagerato, ma non hanno onorato le promesse fatte. È un'assoluta mancanza di professionalità e trasparenza da parte loro.

Spero che la mia recensione possa aiutare altri potenziali acquirenti a evitare questa truffa e a fare scelte più consapevoli quando si tratta di acquisti di arredamento. Consiglio di rivolgersi a un'azienda affidabile e di evitare Global Relax a tutti i costi

7. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv