* schnelle Lieferung; sehr netter und kompetenter Ansprechpartner beim Service * kostenlose Ersatzteillieferung --> nur zu empfehlen; ich bestelle bei Bedarf sehr gerne wieder
Se hva andre synes
Immer wieder zu empfehlen. Dieses mal wurde eine personalisierte Tasse bestellt, leider war ein Tippfehler drin. Aber super netter Kundenservice der schnell reagiert hat und mir eine neue hat zukomme... Vis mer
Gefällt mir optisch sehr gut und entspricht den Online- Bildern. Tasse leicht angeraut. Für den Geschirrspüler eher nicht geeignet. Versand erfolgte zeitnah und innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung w... Vis mer
Super schnelle Lieferung, sehr schöne Farben und hochwertige Aufdrucke. Die Glitzertassen sind richtig schön. Freue mich schon so sehr darauf die Tassen zu verschenken. 🤩 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir sind davon überzeugt: Mit Glitzer ist alles besser! Unsere Glitzertassen sind ein echter Hingucker und gehören in jeden Haushalt. Egal ob als Geschenk oder als Werbeartikel, damit bereitest Du nicht nur Dir selbst eine Freude. Die Tassen sind in 7 verschiedenen Farben mit unzähligen Motiven erhältlich.
Kontaktopplysninger
Mättich 23, 77880, Sasbach, Tyskland
- +49 (0) 7841 67308077
- hello@glitzertassen.de
- glitzertassen.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Besser geht es nicht.
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Support antwortet zügig alles in allem einfach super!
Ich bestelle hier definitiv wieder.
Vollstens Zufrieden
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, schönes Design, personalisiert und gute Qualität. Schnelle Anfertigung und Versand. Bin sehr zufrieden ☺️
Produkt genau wie beschrieben.
mit heißem Getränke- einfach wunderbar
An sich alles top
An sich alles top, nur der Karton war N bisschen zu groß für das bisschen Inhalt.
Alles bestens
Schnelle unkomplizierte Lieferung.Sehr…
Schnelle unkomplizierte Lieferung.Sehr gute Qualität.
5 * - ist sein Geld wert !
Pünktliche Lieferung ! Genau wie bestellt ! Entsprach genau der Beschreibung !!
Tadellose Qualität und Kommunikation
Die Tassen machen einen sehr guten Eindruck und sind sehr hochwertig. Die Kommunikation mit dem Support zu einer ergänzenden Frage wurde rasch beantwortet
Unkompliziert und schnell
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Abwicklung und Versand. Jederzeit wieder.
Sie sind echt schön, aber teuer
Sie sind echt schön, aber etwas zu teuer, nur weil da ein Spruch drauf steht deswegen ein Stern 🌟 Abzug.
Tolle Ware danke
Entschuldigung aber NICHT GUT!!!
Hallo alle zusammen,
also hier ist alles schief gelaufen was auch schief laufen kann. Ich habe hier eine Tasse bestellt und auch direkt den Betrag überwiesen. Bis heute keine Bestätigungsmail und auch keine Tasse bekommen. Auch nach mehrmaligen Schreiben keine Ware erhalten Grund hierfür ist: Wir konnten keinen Geldeingang feststellen das passiert ziemlich oft da Ihre Bank „NOCH“ keine richtige Bank ist sondern eine Online Bank. Passiert es ziemlich oft das da die Zahlungen nicht eingehen oder sonst was. Fazit Geld ist weg und keine Tasse nur Probleme und nerven. Kein guter Laden würde ich niemanden empfehlen.
Die Bestellung kam sehr schnell an und…
Die Bestellung kam sehr schnell an und der Beschenkte freute sich sehr. Der Effekt ist klasse, ich werde wieder bestellen.
Die Tasse ist sehr schön
Die Tasse ist sehr schön. Vor allem hat es meiner Frau sehr gut gefallen. Würde jederzeit wieder dort eine Tasse oder etwas anderes bestellen
Schnell und unkompliziert bestellt
Schnell und unkompliziert bestellt, Ware gut gearbeitet. Vielen Dank.
Alles super!
Die Webseite ist sehr gut aufgestellt und man hat eine tolle Auswahl an sehr schönen Produkten. Auch die Lieferung und Verpackung war sehr gut!
Super schöner Artikel und gut…
Super schöner Artikel und gut verarbeitet, schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen, gerne wieder
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.