Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

1 mois d’utilisation glash cil , ravie les cils ont bien poussé … j’achète ma seconde cure et la patatra , mes paupières supérieures et inférieures ont commencé à brunir , cernes foncés , petits poils... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J utilisais le sérum revitalash depuis plusieurs années , j ai tenté celui de Glash en l ayant vu passé sur Instagram avec des influenceuses en qui j avais confiance et franchement je ne suis absolume... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie ce sérum pour les cils m'a vraiment bluffée. Même mon esthéticienne m'a demandé si j'avais des extensions tellement ils ont poussé. Très facile à appliquer et aucune réaction allergique. Je sui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cure commencer il ya 2 mois environ, j'étais un peu septique au vu de la lecture de certains commentaires. J'ai voulu me faire ma propre idée et alors la qu'elle belle surprise mes cils arrivent a tou... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent

Skrevet av virksomheten

Sérum de croissance des cils G’lash sans prostaglandine vous permet de fortifier et de rendre vos cils longs en seulement 6 semaines. Formulés à base de plantes botaniques et de peptides , non testé sur les animaux et vegan.réparez vos cils abîmés grâce au sérum de froissa des cils GLASH

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 19 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mes cils s’étaient affinés avec l’âge…

Mes cils s’étaient affinés avec l’âge et je suis ravie d’avoir utilisé ce produit qui me satisfait pleinement
Mes cils se sont réellement allongés et sont plus fournis
Je n’utilise presque plus de mascara
J’avais essayé d’autres produits plus onéreux et moins efficaces
Je vous le recommande
De mon côté je vais tester le produit de cette marque pour mes sourcils

27. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gros soucis avec l envoi

Commande passée mi octobre et que des problèmes avec DPD.
Le SAV répond comme une machine sans se pencher sur le probleme et le régler.
Très déçue du service .
Commande payée et rien reçu depuis près de 2 mois.

20. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis extrêmement satisfaite du sérum…

Je suis extrêmement satisfaite du sérum pour accélérer la pousse des cils. Après quelques semaines les résultats sont juste wawwww

J’ai même dû couper dans mes cils tellement ils étaient longs 🤣

Je recommande à 100%

Ps: j’ai été très régulière sur l’application, je pense que c’est très important.

22. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meilleur mascara 🤍 un soin et un…

Meilleur mascara 🤍 un soin et un mascara en même temps que demandez de plus en plus ça tient toute la journée et même juste avec une seule couche on obtient du volume et de la longueur , pour moi le petit plus c’est qu’il se retire à l’eau 😉

16. desember 2025

Incroyable ce sérum cils

Incroyable ce sérum cils ! J'ai 53 ans et je n'ai jamais eu les cils aussi longs, épais et fournis ! Je n'ai plus l'air 'fatiguée' sans maquillage. Je suis bluffée.

2. september 2025

Produit incroyable

Ils ont des produits de malade ! Le sérum pour les cils c’est le tout premier sérum qui fonctionne sur mes cils j’suis trop contente 🥹

28. november 2025

Métamorphose de mes cils

D'origine asiatique, j'avais des cils peu fournis et raides.Après quelques semaines d'utilisation du sérum, mes cils ont poussé, devenant plus denses , plus longs et même courbés. C'est incroyable!

4. september 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le produit n'a pas les effets…

Le produit n'a pas les effets escomptés.
Mes cils poussent de façon anarchique, la pousse part dans n'importe quel sens, et ce ne sont pas des "cils" mais plutôt des poils, aucune courbure, le sens de pousse part dans tous les sens, certains cils sont extrêmement raides, d'autres rebiquent bizarrement, je n'ai jamais eu des cils comme ça.
Cela fait plusieurs mois que j'utilise ce produit, j'en ai même acheté 2 en toute confiance, malheureusement ....

20. august 2025

J’utilise ce produit depuis 4 mois

J’utilise ce produit depuis 4 mois, et je le rachèterai à l’infini!! Je n’ai plus besoin de maquiller mes cils, dès 2 mois les résultats étaient visibles mais après 3 mois c’était impressionnant on me complimente régulièrement sur mes cils en me demandant si j’ai fais des extension!!

16. november 2025

Ça fonctionne !

Le sérum fonctionne . Je suis super contente, après environs 1 mois d’utilisation, j’ai les cils Waou!!! Longs , plus foncés , recourbés . Trop contente 🙂

11. november 2025

Wouuuuhaou

Wouuuuhaou, enfin un sérum qui fonctionne vraiment! Le résultat est visible et bluffant semaine après semaine. Quant au prix; tout à fait abordable contrairement a beaucoup d autre sérum . Je recommande vivement. Merci ❣️

4. august 2025

Vraiment très efficace

Vraiment très efficace, mes cils sont plus longs et plus épais. Résultats dans trois mois d'utilisation minimum

31. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv