Glaminar Anmeldelser 105

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

ottimi prodotti, i pannetti struccaviso e occhi fanno quello che promettono, struccano anche solo con acqua tiepida... la bb cream luxury è davvero fantastica... il gel per le sopracciglia ottimo e lo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto personalmente Marianna. Preparatissima e gentilissima staresti ore ad ascoltarla. Il materiale che ha creato con grande attenzione, ho acquistato tutte le sue cornici, è meraviglioso... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato ogni sorta di prodotto, skin care e make up, e ogni volta resto stupita dalla qualità davvero eccellente dei prodotti, che fanno davvero ciò che promettono. La mia pelle appare nutrita, rim... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent

Skrevet av virksomheten

Il GLAMINAR store è un luogo magico, contemporaneo come un temporary store, vintage come una piccola bottega di fiducia. Qui troverai solo prodotti studiati e approvati da Angelo Nenna Pintor e Marianna Caporali.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

105 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È il secondo ordine che faccio dallo…

È il secondo ordine che faccio dallo shop Glaminar, per la sezione dedicata al l’armocromia. La consegna è stata velocissima ( due giorni dall’ordine), gli imballi assolutamente funzionali ma con un tocco esteticamente valido dato dalla carta del packaging. Ma soprattutto, ho trovato i prodotti ordinati ( cornici e palette) assolutamente ben fatti, specie nella resa grafica, che pare estremamente curata. Sito assolutamente consigliato per chi si occupa o anche solo ha la passione per l’armocromia.

26. mai 2022

Soddisfatta

Marianna è una grande professionista, inoltre è molto disponibile. Consiglio di acquistare j suoi prodotti e frequentare i Suoi corsi. È una persona in continua formazione e crescita

30. april 2022

Da rifare sicuramente

Angelo è stato una persona squisita abbiamo passato un’oretta spensierata e divertente con qualche piccolo trucchetto a migliorato il mio trucco da giorno. Top i suoi prodotti

29. april 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato due palette per la mia…

Ho acquistato due palette per la mia stagione, con un piccolo aiuto da parte di Marianna che è sempre gentile e disponibile. Le palette sono arrivate subito, in perfette condizioni e sono veramente bellissime. I costi assolutamente alla portata di tutti.

23. april 2022

Stirazampe

Ho provato il contorno occhi e che dire....semplicemente favoloso, magico. Le occhiaie poi si schiariscono all'istante.
Servizio ottimo, consegna veloce e....Angelo è super gentile!!

19. april 2022

Grazie mille ❤️

Wawawage

Glaminar skincare,
prodotti eccellenti anche per noi maschietti che amiamo prenderci cura di noi stessi con risultato super wawawage.
Mai più senza.

13. april 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Angelo oltre ad essere un…

Angelo oltre ad essere un professionista è un appassionato che ti accompagna passo passo fino a farti realizzare un trucco perfetto per il tuo viso. Sono contenta di aver fatto questa bellissima esperienza perché ho imparato e mi sono divertita riuscendo a valorizzare il mio viso con il makeUp studiato per me. Angelo è un makeUpArtist straordinario che anche da lontano sembra riesca a toccarti col pennello attraverso le tue mani non solo il tuo volto ma anche il tuo cuore. Grazie Angelo ❤️

5. april 2022

Grazie mille a te Gabriella

Ottimo tutto!!!

Ho acquistato Il contorno occhi e i tre sieri di Glaminar. Mi sto trovando molto molto, bene!!! :-)
Ho anche fatto una lezione individuale con Angelo e sono rimasta entusiasta della sua preparazione e professionalità!!!
Consigliatissimi suoi prodotti e consigliatissima la lezione con lui!!

5. april 2022

Grazie mille Stefania ❤️ Super gentile

Un’ora preziosissima

La lezione con Angelo è stata davvero utilissima! Mi ha insegnato tanti piccoli particolari, primo fra tutti lo struccarsi, che mi creava qualche problema di irritazione agli occhi…. E poi l’ordine con cui fare i diversi passaggi, e poi come giocare con la luce…. Favolosa!!! Rimpiango solo di non aver preso appunti perché poi qualcosa me lo scorderò, vorrà dire che ne farò un’altra! E poi per non parlare della gentilezza di Angelo e del suo essere così affettuoso…. Assolutamente consigliato! Un’ora di grande qualità, per la cura di noi stesse! Importantissima e preziosa

28. mars 2022

Grazie ❤️❤️❤️❤️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv