Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto Giovanni per una consulenza e poi gli abbiamo affidato l'investimento di famiglia. È giovane, preparato e soprattutto chiaro: spiega ogni strumento in modo semplice e non ti mette mai fr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto Giovanni per una consulenza sui miei risparmi e sono rimasta molto soddisfatta. È professionale, chiaro nelle spiegazioni e non ti fa mai sentire a disagio se fai domande "banali". Mi ha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Giovanni è molto chiaro e paziente, abbiamo appena iniziato e per il momento posso dare un ottimo riscontro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spiegazioni chiarissime, anche chi non ci capisce nulla o quasi come me sa cosa sta andando a fare. Molto gentile e disponibile, velocissimo nelle risposte. Ti segue passo passo fin dall'inizio, perso... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Investeringstjeneste
  6. Pensjonskonsulent (Australia)

Om Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente

Skrevet av virksomheten

Sono Giovanni Setti, consulente finanziario indipendente certificato CFP®, la certificazione più importante al mondo per i consulenti finanziari, e aiuto i miei clienti a costruire una rendita passiva per anticipare la pensione.

Sono anche l'autore del libro "Anticipa la Pensione", la guida di riferimento per coloro che vogliono generare una rendita e anticipare il pensionamento.

libro Anticipa la pensione

Vuoi smettere di lavorare e anticipare la pensione?

Richiedi una consulenza gratuita e scopri subito quando potrai smettere di lavorare e vivere di rendita.

Come funziona la consulenza gratuita?

La consulenza gratuita si articola in due fasi principali:

Primo incontro (45 minuti)

In questa fase approfondiremo la tua situazione finanziaria attuale, i tuoi obiettivi e raccoglierò tutte le informazioni necessarie per creare la Mappa del Pensionamento Anticipato, il tuo percorso passo a passo per smettere di lavorare e vivere di rendita.

Secondo incontro (45 minuti)

In questa fase analizzeremo insieme la tua Mappa del Pensionamento Anticipato. La Mappa sarà divisa in 4 aree:

• Analisi patrimoniale: quantificazione di tutti i beni meno tutte le passività. Da questa analisi emergerà il patrimonio netto;
  • Analisi del portafoglio di investimento: valutazione dell’efficienza, dei costi e della diversificazione degli attuali strumenti finanziari;
  • Pianificazione previdenziale: quest'analisi calcola, in base alla storia contributiva e alle normative vigenti, quando andrai in pensione. Qui viene anche calcolato l'impatto della previdenza complementare (fondi pensione, investimento TFR ecc.) e degli aspetti fiscali;
  • Analisi dei flussi di cassa e budget plan: quest'analisi analizza i flussi di cassa attuali e futuri. Questo passaggio è fondamentale per valutare la fattibilità di un piano per anticipare la pensione. Qui si considerano i redditi attuali e futuri, le entrate da pensione, le spese di tutti i giorni, spese straordinarie, entrate immobiliari ecc.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

155 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Inizio positivo

Abbiamo appena iniziato il rapporto. Ha dedicato tempo alla spiegazione del metodo di lavoro e ci è parso molto chiaro e trasparente nel rapporto con noi.
Positiva l'impostazione del lavoro e la metodologia nel predisporre il piano degli investimenti.

11. desember 2023

Grazie Eros!

competenza

Sono soddisfatto di questa prima esperienza di con il consulente finanziario Giovanni Setti, competente, comunicativo, empatico

11. desember 2023

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente

Grazie per le belle parole Donato

Disponibilità e competenza

Giovanni mi ha aiutato offrendomi consulenza per una strategia di investimento a lungo termine.
Non essendo io un esperto di questo settore ho deciso di affidarmi ad un consulente e credo proprio che con Giovanni abbia fatto la scelta giusta.
Molto disponibile, ha risolto ogni mio dubbio e mi ha consegnato una strategia "chiavi in mano", spiegandomi perfettamente come attuarla e come comportarmi nei vari scenari.
Lo consiglio assolutamente.

1. desember 2023

Grazie mille Luca

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntuale preciso preparato e con le…

Puntuale preciso preparato e con le idee chiare, mi ha ispirato subito fiducia, ho apprezzato in particolare l'organizzazione e la disponibilità, vi è anche possibilità di contatto tramite messaggi, ai quali risponde in tempi brevi ed in prima persona.

29. november 2023

Professionalità e disponibilità

Giovanni ha seguito me e la mia famiglia nell'impostazione di un piano di investimento con obiettivi differenziati studiati su misura per le nostre esigenze. Professionalità, disponibilità e cura del dettaglio hanno caratterizzato tutta la prestazione.

13. november 2023

Grazie Leonardo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza con un consulente indipendente

Giovanni Setti è un professionista , spiega le cose in modo chiaro e guida passo passo sugli investimenti da fare.
Convintissimo che la strategia che ha messo a punto per il mio investimento porterà ottimi risultati.
Molto gentile, preciso e preparato, praticamente tutto quello che cerchi da un consulente quando devi investire i tuoi risparmi. Consigliatissimo.

30. oktober 2023

Grazie mille Giovanni

Competente e preparato

Giovanni mi ha accompagnato nei miei primi passi nel mondo degli investimenti e si è subito mostrato competente, rendendosi disponibile e rispondendo a tutti i miei dubbi e perplessità, aiutandomi ad assumere più consapevolezza su quello che sto facendo. Sono fiducioso dell' efficacia della strategia che ha costruito per le mie caratteristiche ed esigenze.

28. oktober 2023

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente

Grazie Andrea, sono felice che ti sia trovato bene

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo la sua consulenza mi sento sicuro!

Anni a rimuginare chiedendomi se stavo facendo i corretti investimenti, mi rendevo conto di non essere efficiente e che stavo sbagliando ma la paura di fare peggio mi bloccava.
Giovanni Setti lo ho scelto tra tanti altri professionisti perché mi dava la sensazione di non essere trattato con sufficienza e così è stato. Ha compreso le mie esigenze dedicandomi poi il tempo necessario affinché anche io capissi ciò che mi ha consigliato di fare. Dopo la sua consulenza mi sento sicuro, sono ora certo di aver effettuato il piano di investimenti più adeguato possibile alle mie esigenze ed aspettative.
Personalmente lo consiglio.

27. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'esperienza di avviamento al…

L'esperienza di avviamento al investimento e stata positiva e tranquillissima , Mi ha seguito anche per l'oerativita con schermo condiviso per l'aquisto dei ETF OBLIGAZIONARIO , AZIONARIO ED ETC ORO realizzando una strategia di portafoglio bilanciato per i prossimi 15 anni , naturalmente in mutamento in base ai mercati .

10. oktober 2023

Meglio di Moneyfarm

Ho scoperto i servizi di Giovanni grazie al suo blog. Stavo già investendo con Moneyfarm, ma il suo servizio mi ha permesso di costruire una strategia di investimenti personalizzata per i miei obiettivi. Sono molto soddisfatta. Super consigliato!

26. juli 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Giovanni mi ha aiutato a costruire un…

Giovanni mi ha aiutato a costruire un portafoglio di investimento in ETF con l’obiettivo di aumentare la mia pensione futura. Consiglio i suoi servizi a chiunque voglia investire al meglio i propri soldi. 5 stelle!

26. juli 2023

Serietà e professionalità

Mi sono affidato a Giovanni, stanco di improvvisarmi trader e deciso ad adottare una strategia di medio- lungo periodo. Apprezzate sin da subito chiarezza, concretezza e professionalità. Messa in atto la stratgegia elaborata da un vero Consulente Finanziario indipendente (senza alcun interesse a promuovere alcuni prodotti piuttoso che altri) attendo con pazienza e serenità i risultati. Grazie Giovanni!

9. juli 2023

Gentile Roberto,

Grazie infinite per le sue parole di apprezzamento verso il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. Siamo lieti di sapere che ha trovato valore nella nostra chiarezza, concretezza e professionalità.

Il fatto che riconosca l'importanza della nostra indipendenza, focalizzata esclusivamente sull'elaborazione di una strategia personalizzata senza alcun interesse a promuovere specifici prodotti, è la più grande testimonianza del nostro impegno.

Siamo sicuri che la strategia di investimento in ETF le darà grandi soddisfazioni.

La ringraziamo ancora per aver scelto i nostri servizi di consulenza finanziaria indipendente e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda.

Consigliato

Fino ad ora tutto bene, disponibile e molto chiaro nelle spiegazioni. Giovanni mi seguirà per la mia esperienza di investimento

2. juli 2023

Buongiorno Francesca,

Grazie mille per la recensione positiva 🚀

Siamo lieti di sapere che sta apprezzando il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. Il nostro obiettivo è aiutarla a gestire al meglio i tuoi investimenti, e siamo felici di sapere che stiamo andando nella direzione giusta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Persona molto competente nel settore

Persona molto competente nel settore. Disponibile e molto a modo. Vivamente consigliato anche ad amici e parenti

6. juli 2023

Buongiorno Monica,

La ringraziamo per la recensione positiva 😃

Siamo felici che si sia trovata bene con il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. La nostra priorità è fornire un servizio di alto livello e assistere i nostri clienti nei loro investimenti in modo efficace e trasparente.

Consulenza preziosa

Ho conosciuto Giovanni tramite il suo utilissimo canale YouTube e quando ho avuto necessità di una consulenza ho deciso di affidarmi a lui. È stato un consulente finanziario straordinario che mi ha aiutato a creare un portafoglio su misura per le mie necessità. La sua competenza e professionalità sono state eccezionali. Ha ascoltato attentamente le mie preoccupazioni e ha risposto a tutte le mie domande in modo chiaro. È riuscito a personalizzare il portafoglio in base ai miei obiettivi finanziari, al mio livello di rischio e alla mia situazione economica e lavorativa. La sua conoscenza dei mercati finanziari e la sua capacità di suggerire opportunità di investimento intelligenti sono state impressionanti. Sono molto soddisfatto della sua professionalità e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi una gestione finanziaria personalizzata ad un prezzo onestissimo.

29. juni 2023

Buongiorno Simone,

La ringraziamo per la recensione positiva e dettagliata 😃

Siamo felici che lei abbia trovato la consulenza finanziaria di Giovanni così fruttuosa. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire una consulenza finanziaria indipendente di alto livello, ascoltando attentamente le esigenze dei clienti e personalizzando i portafogli di investimento in base a queste.

Siamo sicuri che con la strategia di investimento in ETF creata da Giovanni sarà in grado di raggiungere i suoi obiettivi.

Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi di consulenza finanziaria indipendente.

Giovanni Nicola Setti | Consulente Finanziario Indipendente

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv