Ho conosciuto Giovanni per una consulenza e poi gli abbiamo affidato l'investimento di famiglia. È giovane, preparato e soprattutto chiaro: spiega ogni strumento in modo semplice e non ti mette mai fr... Vis mer
Selskapet har svart
Ho conosciuto Giovanni per una consulenza sui miei risparmi e sono rimasta molto soddisfatta. È professionale, chiaro nelle spiegazioni e non ti fa mai sentire a disagio se fai domande "banali". Mi ha... Vis mer
Selskapet har svart
Giovanni è molto chiaro e paziente, abbiamo appena iniziato e per il momento posso dare un ottimo riscontro.
Selskapet har svart
Spiegazioni chiarissime, anche chi non ci capisce nulla o quasi come me sa cosa sta andando a fare. Molto gentile e disponibile, velocissimo nelle risposte. Ti segue passo passo fin dall'inizio, perso... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Giovanni è un professionista serio e affidabile che con la sua comunicazione chiara ed efficace mi ha dato una nuova visione sul mondo degli investimenti.

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Al di la dei risultati per ora buoni valuto positivamente la TRASPARENZA e le informazioni puntuali ricevute per effettuare le scelte.

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Giovanni mi ha guidata passo dopo passo nel comprendere un mondo a me completamente sconosciuto. Sono soddisfatta dei risultati per ora raggiunti.
Giovanni ha semplicemente una marcia in più. Chiaro, preciso e disponibile, ha saputo guidarmi passo passo nelle mie scelte di investimento.
Giovanni è un professionista serio, preciso e disponibile. Ha impostato il mio piano di investimento dopo un'attenta analisi della mia situazione finanziaria e con spiegazioni chiare e concise sui prodotti coinvolti. Esperienza certamente molto positiva.
Ho affidato a Giovanni un parte dei miei investimenti e sono molto soddisfatto del lavoro svolto in modo competente, chiaro e professionale.

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Sono cliente di Giovanni da ormai più di un anno ed ho scelto lui anche per la mia famiglia. Consulente molto preparato e professionale ma soprattutto molto molto disponibile. La persona giusta per districarsi nel mondo degli investimenti.

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Abbiamo conosciuto Giovanni Setti un paio di anni fa, è un consulente molto preparato e professionale. Il lavoro svolto è illustrato con molta chiarezza e precisione. Siamo ancora all'inizio del percorso, ma ad oggi non possiamo fare altro che consigliarlo.

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Molto preparato, cordiale, molto paziente. mi ha fatto una bella impressione lo consiglio
Ho iniziato la consulenza con Giovanni da poco.
Il feedback sulla modalità di impostare il lavoro è di precisione, puntualità e chiarezza.

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Dopo anni di delega alle banche per la gestione del mio patrimonio mi sono deciso ad occuparmene personalmente cercando l'aiuto di un bravo professionista indipendente. Mi sono dato da fare nella ricerca delle informazioni utili valutando varie proposte prendendomi un pò di tempo per riflettere. Ho scelto Giovanni perchè è un giovane professionista competente e appassionato del suo lavoro, mi ha spiegato correttamente e onestamente la strategia di investimento con un occhio di riguardo al traguardo temporale e la mia propensione al rischio. Devo dire che sono molto soddisfatto e credo proprio di avere fatto la scelta giusta, inoltre è una persona molto empatica che sa assecondare ogni dubbio con precisione e chiarezza. Ottimo lavoro!

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Persona estremamente competente e spiegazioni esaustive al massimo!!consigliatissimo

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Molto soddisfatto dell'esperienza, Giovanni è sempre gentilissimo e molto chiaro nelle spiegazioni.
Riesce a far comprendere dinamiche complesse anche a chi, come me, ha pochissima conoscenza del settore.
Davvero professionale nell'approccio al cliente.
Ho apprezzato molto i suoi consigli ed il piano di investimento proposto.

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Ringrazio Giovanni per la competenza e professionalità dimostrata durante la consulenza, giovanni spiega bene e riassume i concetti che sembrano difficili in modo molto semplice. Super consigliato

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
La mia esperienza con Giovanni è stata più che positiva, ho trovato una persona cordiale paziente ma soprattutto professionale. Mi ha trasmesso fiducia e sicurezza per il percorso finanziario che ho intrapreso, sui risultati ne riparleremo tra qualche anno. Super consigliato anche per chi si interessa per la prima volta a questo tipo di progetti finanziari. Grazie.

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Avevo la necessità di affidarmi ad un consulente finanziario per la gestione dei miei asset. Avevo assolutamente intenzione di stare lontano dalle banche che, come sappiamo, forniscono servizi mediocri con commissioni elevate.
La mia ricerca pertanto si è orientata verso consulenti indipendenti.
Ho deciso di affidarmi a Giovanni per la professionalità con la quale ha svolto la prima call conoscitiva, la gentilezza e la precisione nell'esporre pro e contro dei vari approcci.
Ha influenzato la scelta anche vedere i video sul canale YT con i quali affronta vari temi con competenza e chiarezza.
Per il momento sono super soddisfatto e spero che i risultati confermino il good vibe :)

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
La conoscenza con Giovanni è stata una bellissima sorpresa, ci siamo sempre trovati a nostro agio e tutto il lavoro è stato svolto nella massima chiarezza e precisione.
Attento e scrupoloso a 360 gradi.
Lo consiglio assolutamente!

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
È il preludio di un percorso di affrancamento dal giogo bancario insieme ad un condottiero come Giovanni competente, professionale ma, soprattutto, umile ascoltatore e capace consigliere... Ancora è l' inizio, ma se il Buon Giorno si vede dal mattino mi sento in eccellenti mani.

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Ho scoperto Giovanni Setti proprio leggendo le recensioni presenti qui su Trustpilot e posso solo confermare quanto già riscontrato dagli altri utenti, ovvero, la sua disponibilità, semplicità, capacità di sintesi e di analisi oltre che estrema sicurezza e competenza del mondo finanziario e previdenziale nonostante la sua giovane età!
Sono fiduciosa del piano di investimento proposto che ritengo sia in linea con il mio profilo di rischio e le mie aspettative.
Caldamente consigliato, tenuto conto anche del costo ragionevole del servizio offerto rapportato alla professionalità a 5 stelle di Giovanni.

Svar fra Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.