GIORO Anmeldelser

4,9

Hallo zusammen, wir sind auf der Suche nachen unseren Hochzeit ringen auf diese super tolle manufaktur gestoßen und nicht lange gebraucht bis wir unsere traumringe gefunden haben. Nach einem kurzen Te... Vis mer

Der Erstkonntakt im Golden Eye, war sehr zuvorkommend und absolut nett. Die Beratung war einfach top, Wünsche wurden erfüllt und es ging nicht nur darum Hauptsache etwas zu verkaufen. Leider war meine... Vis mer

Wir haben uns neue Hochzeitsringe machen lassen, nachdem unsere alten Ringe nach Jahren nacheinander abhanden kamen bzw. verlegt wurden. Wir waren spontan im Dorstener Geschäft und wurden super bera... Vis mer

Einfache, unkomplizierte Bestellung. Habe kurz nach dem Aufgeben der Bestellung festgestellt, dass ich Expressversand brauche. Auf der Webseite die Telefonnummer gefunden und angerufen, sofort ei... Vis mer

1. Smykkeprodusent

Seit nunmehr 24 Jahren steht die Golden Eye GmbH im Herzen von Essen für Tradition und Moderne – genauso wie für Exklusivität und Individualität. Seit der Gründung im Jahr 1997 sind wir ein Familienunternehmen und die erste Adresse für all jene, die auf Suche nach ganz besonderem Schmuck und exklusiven Trauringen sind.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Die Beratung war wirklich super

Die Beratung war wirklich super, der Verkäufer ist auf alles eingegangen und hat uns wirklich fachlich beraten, zudem super freundlich.
An viele Dinge hätten wir nie gedacht und hätten uns ohne Beratung definitiv was gekauft womit wir nie glücklich geworden wären.

24. februar 2026

Vorsteckring in Rosegold

Habe einen Vorsteckring in Rosegold bestellt, Lieferzeit war länger als angegeben (10 Werktage bis versendet wurde), der Ring ist aber sehr schön und hochwertig gearbeitet (gute Materialstärke) mit angenehmen Tragekomfort. Zum Zeitpunkt meiner Bestellung war der Ring noch 20€ günstiger als aktuell angeboten.

26. januar 2026

Einfach alles ist hier von…

Einfach alles ist hier von Top-Qualität: Der Schmuck, das Interieur des Ladens und vor allem der exzellente Service. Ich stehe einfach auf gute, ehrliche und engagierte Beratung! Hier bin ich sehr gern Stammkundin.

5. november 2025