Seit Jahren immer zufrieden mit allem. Wein, Preis, Lieferung gut und zuverlässig. Ob per Telefon, Mail, Internet funktioniert alles sehr gut. Grazie a tutti i collaboratori. Tanti saluti.
gutes Wein Sortiment, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Was ich nicht schätze, wenn ich telefonisch kontaktiert werde. Als ich dem Anrufer sagte ich hätte kürzlich bestellt ( 36 Fl.)und kein Intress... Vis mer
Ich liebe eure Weine so sehr ,wie gesagt ,jeder ist speziell ,sie passen zum Essen , zum Käse,Schinken oder mein roter Primitivo 🍷 für jede Tsgeszeit.

Svar fra Giordano Weine
Lieferung war perfekt und alles eas ich probiert habe auch.

Svar fra Giordano Weine
Alle Infos sind sehr gut.Das man nur 12 Weine bestellen kann ist nicht gut.Es sollte doch möglich sein auch 6+6 gleich 12 oder 4 x 6 zu bestellen.

Sehr gute Rotweine, prompter Service
Weissweine trinke ich sehr selten

Svar fra Giordano Weine
Bonjour, chez-moi c’est une très connue votre maison Giordano !
Toujours je commande de votre produit !

Svar fra Giordano Weine
Lieferung 1A. Das Geschirr sehr hochwertig und die Weine sind sehr aromatisch, vor allem der Rosė.

Svar fra Giordano Weine
Die Bestellungen bei Giordano klappen immer vorzüglich. Die Qualität der Weine ist ausgezeichnet und auch das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich kann die Firma Giordano Weine nur weiter empfehlen. Besten Dank!

Svar fra Giordano Weine
War alles ok aber es waren nur 11Flaschen im Prospeckt waren 12 Flaschen ansonsten 👍👍👍

Svar fra Giordano Weine
eine Lieferung die noch nicht eingetroffenist, kann ich nicht bewertten!

Svar fra Giordano Weine
Immer bleibende Qualität echt und bekömmlich. Die neueren preiswerten Marken wie die älteren traditionellen.

Svar fra Giordano Weine
Die Giordano Weine sind gut alles ok.
Die DHL Lieferung ist gut.
Die Post-Lieferung ist eine Katastrophe

Svar fra Giordano Weine
Alles hat einwandfrei gekappt, eigentlich wie immer. Vielen Dank für das tolle Angebot.
Beat Honegger, CH 4153 Reinach

Svar fra Giordano Weine
Bestellung gegeben am Juanuar geliefert im März!

Svar fra Giordano Weine
Ich habe noch keine lieferung bekommen und auch keine Nachrichten und zu wiessen wann geliefert wird

Svar fra Giordano Weine
Mir gefallen die Weine von Giordanound Ich schätze die problemlose Lieferung und Bezahlung