Esperienza pessima. Sito truffa ! appena arrivate le scarpe le ho buttate perché come ho aperto il pacco l'odore di plastica mi ha fatto quasi sentire male. Il sito è curato e ingannevole per i consum... Vis mer
Se hva andre synes
Se si poteva dare zero sarebbe stato il voto giusto per questo sito truffa. Comprato un "maglione" mezza zip colore verde che nella descrizione e nella foto doveva essere un misto lana, caldo, per aut... Vis mer
ho acquistato da gioiacombo un paio di ciabatte. Dal sito sembravano veramente particolari, ma soprattutto sembravano un made in Italy. Purtroppo ad ordine fatto mi sono accorto che avevo acquistato d... Vis mer
Il servizio clienti risponde sempre ed in tempi brevi, persone gentili e affabili. Le informazioni date sono state veritiere. Manca il servizio di tracciamento e sinceramente, viste le molte recension... Vis mer
Slechte kwaliteit
Slechte kwaliteit
Uitvoering krap, niet conform afbeelding.
Lange levertijd.
Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa, scarso valore della merce a fronte di un pagamento troppo esoso. Nessuna garanzia dei materiali di cui non si trova descrizione. Presentazione sul sito delle caratteristiche false del prodotto non rispondenti. Diffidate dagli acquisti.
Non ho ricevuto l'articolo ordinato
Non ho ricevuto l'articolo ordinato! Attenzione a questo sito!!!
Giacca a vento
Acquistata giacca a vento con cappuccio, pessima qualità, una vera cineseria.
siete dei ladri,la merce che vendete…
siete dei ladri,la merce che vendete non vale niente,voglio il rimborso visto che non ho ritirato niente,...
Attenzione!!
Attenzione!!! NON ACQUISTATE da questo truffaldino venditore quello che fanno vedere è totalmente falso ho ordinato due maglioni tot. euro 63,00 e mi sono pervenuti due stracci valore di 10,00 euro e li ho buttati.
Diffidate dai Rimborsi o sconti che vi propongono non lo invieranno e lo faranno mai se gli scrivete le loro risposte sono automatiche gestite da intelligenza artificiale sono dei veri truffatori online da me saranno denunciati.
Il tutto è vero diffidate anche ad acquistare tramite AMAZON (molto più sicuro) ma loro come ripeto sono truffatori se potevo dare ZERO stelle lo facevo.
Cattiva esperienza di acquisto
Ordinati pantaloni donna sul sito,ci sono le taglie io solitamente porto la S e ordino S, e loro scrivono addirittura di prendere una taglia + grande..figuriamoci appena arrivati indossati e sono grandi. Il materiale e il modello non rispecchiano la foto..scadente materiale..
Qui comincia il mercanteggiamento per il reso ,offrono percentuali x non fare reso ...Spedirli costa tantissimo quindi non comprate, se sbagliate non riuscite più a cambiarlo..A risarcimento mi aspetto un rimborso.
Ho acquistato due maglioni
Ho acquistato due maglioni, mai arrivati 64,38€ dopo un mese e 19 mail per sapere che fine hanno fatto i miei ordini e alla fine, soldi andati e merce mai vista, in più la beffa del corriere che dice pure di averlo consegnato, ma non è arrivato assolutamente nulla. Un terzo articolo sono riuscito a farmelo risarcire vedendo che dopo10 gg non era ancora neanche stato spedito, e da lì mi sono insospettito. Comunque non comprate nulla da questi imbroglioni, il sito è una truffa, foto false e sito con pay pal Ma non fidatevi, ho aperto una contestazione per un rimborso della merce non ricevuta. State alla larga da questo sito, c'è ne sono 1000 più validi e più onesti e trasparenti dalla transazione al ricevimento del prodotto.
Qualità scadente
Giacca di materiale scadente,non conforme alla fotografia.
E dulcis in fundo la mia carta di credito è stata clonata.
Probabilmente il sito non è sicuro
PESSIMA
Ho acquistato un paio di scarpe,prodotto di pessima qualità descrizione falsissima, diceva pelle invece plastica scadente.
Ho chiesto il reso, vorrebbero darmi il 10% dell'importo e tenermi le scarpe ( che sono da buttare )
Pagate 50 euro,ne valgono 5
Visto le varie recensioni negative, non acquistate nulla
Uno scandalo
Uno scandalo , prodotto veramente diverso alla descrizione ritardo sulla consegna quando volevo spedirlo indietro mi hanno offerto il 15%del prezzo e il prodotto lo potevo tenere e ho risposto Che del prodotto non me ne facevo niente visto la qualità veramente scarsa , alla fine dopo diverse e-mail sono arrivati al 40% e a quel punto mi sono arreso perché mi sembra una trattativa da spiaggia..
vergognosi …
Speriamo bene
Di solito leggo le recensioni prima di acquistare qualcosa ma questa volta lo fatto dopo l'acquisto! Ho fatto un ordine il 26 dicembre 2023 e a oggi non si vede niente....
Speriamo arrivi l'ordine giusto!
Esperienza pessima ! sconsigliato
Il giubbotto non corrisponde né nel colore né nella descrizione. Nonostante la tabella delle taglie e aver scelto una 3xl,non corrisponde minimamente alla taglia scelta perché veste piccola. Due tasche sono finte quando in descrizione dovevano essere sette. Non arriva neanche a metà coscia ed è stretto nella parte finale tanto da non potersi sedere. In più hanno un assistenza clienti che lascia molto a desiderare e per il reso mi hanno proposto solo un misero 10% dell'importo speso. ASSOLUTAMENTE VERGOGNOSO!
Da Denuncia!
Sono da denunciare questi truffatori, ho effettuato un ordine e chiesto l annullo nello stesso giorno , dall importo mi sono stati detratti non si sa per quale motivo ben 11 euro , non comprate su questo sito vergognoso.
Mi è arrivato uno straccio al posto di…
Mi è arrivato uno straccio al posto di un cappotto, aspetto rimborso da una vita, andrebbero spazzati via, pessimo sito, pessime persone
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare
Ti mandano quello che vogliono loro
Prodotti finti
Foto finte
ELIMINARLO
Io ho fatto denuncia e non hanno voluto darmi indicazioni su nulla
Pessimo acquisto giubbotto arrivato…
Pessimo acquisto giubbotto arrivato dopo un mese, non un uguale a quello del sito 2taglie piccolo.imballato da schifo busta strappata. qualità pessima,nessun reso sconsiglio di fare acquisti, perché quello che arriva e sempre una sorpresa
Materiali scadenti e assistenza nulla!
Materiali scadenti, reso a pagamento, assistenza nulla!!! ...DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!
un cappotto ennesima cinesata
un cappotto ennesima cinesata. non uguale a quello della foto. odore sgradevole. nessuna etichetta. staccio inidoneo anche per lavare a terra. orribile .
siete da denuncia
Pessimo
Non avere a che fare con loro è un affare. Merce scadente, confezionata male, imballaggio vergognoso, pubblicità illusiva, ritardo nelle consegne. Assistenza che gioca al rialzo, solo strategia ingannevole. Statene lontani
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.