Gioiacombo Anmeldelser 1 003

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima. Sito truffa ! appena arrivate le scarpe le ho buttate perché come ho aperto il pacco l'odore di plastica mi ha fatto quasi sentire male. Il sito è curato e ingannevole per i consum... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se si poteva dare zero sarebbe stato il voto giusto per questo sito truffa. Comprato un "maglione" mezza zip colore verde che nella descrizione e nella foto doveva essere un misto lana, caldo, per aut... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho acquistato da gioiacombo un paio di ciabatte. Dal sito sembravano veramente particolari, ma soprattutto sembravano un made in Italy. Purtroppo ad ordine fatto mi sono accorto che avevo acquistato d... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il servizio clienti risponde sempre ed in tempi brevi, persone gentili e affabili. Le informazioni date sono state veritiere. Manca il servizio di tracciamento e sinceramente, viste le molte recension... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Fate attenzione

Ho ordinato due paia di pantaloni da lavoro piú di un mese fa, ad ora non ho ricevuto nulla ma la cosa che più mi secca e che i dati della mia carta di credito prepagata sono finiti in mani sbagliate e sono riusciti a sottrarre 1350 euro ...unico acquisto fatto fuori dal circuito Amazon

11. februar 2024

comprato 2 trench

comprato 2 trench, arrivati dopo 2 mesi, 2 stracci, le recensioni l'ho lette dopo, pekkato. voi fate cio ke volete x me girate pagina.

2. februar 2024

Ho comprato 4 paia di scarpe

Ho comprato 4 paia di scarpe. Nella loro descrizione tutte in pelle. Il materiale è pessimo. Ho chiesto il numero 40 e le ho ricevute numero 42.Ho chiesto il rimborso e non mi hanno neanche risposto. NON COMPATE ASSOLUTAMENTE. DITTA PESSIMA SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA

18. februar 2024

ZERO STELLE SCONSIGLIATISSIMO

ZERO STELLE SCONSIGLIATISSIMO
Ho messo una stella solo perché altrimenti non avrei potuto scrivere la recensione. DA DUE MESI STO ASPETTANDO IL RIMBORSO DI UN ARTICOLO CHE HO RESTITUITO RISPETTANDO I TEMPI DI RECESSO OVVERO 14 GIORNI CON TANTO DI MAIL CHE TESTIMONIANO I FATTI.
A MAI PIÙ.

20. desember 2023

Gioiacombo Truffatori

Statene alla larga come e peggio della peste!!! Ordinate 2 paia di scarpe mai arrivate. Rispondono alle mail dicendo di non aver trovato l'ordine ma come da ricevuta bancaria che gli è stata inviata si evince che i soldi li hanno presi!!!

18. februar 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

RECENSIONE POSITIVA

Ho letto solo recensioni negative:fortunatamente DOPO aver fatto l'ordine. È vero ho aspettato un po' per l'arrivo della merce: erano esaurite le scorte.A
scorte rimpinguate la merce è arrivata nei tempi canonici. E debbo dire che son soddisfatto assai di ciò che ho ricevuto che corrisponde perfettamente alle migliori aspettative!!!!!!!!

1. mars 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio. A più di 3 settimane dall'acquisto e del pagamento non ho ricevuto né la merce né informazioni in merito nonostante i solleciti. Ladri, ladri, ladri, ladri. Sono una vergogna. Meritano la galera.

10. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prezzo inadeguato di fronte alla scarsa qualità

Non comprate niente da questi. Ho ordinato una giacca che sembrava di buona qualità e che ho pagato 40 euro ma il costo reale, visto la qualità del materiale e non solo, è di circa 10 euro, non di più.
Sto raccogliendo nominativi per denunciarli per truffa e esposizione di fotografie fuorviante sui prodotti.
Non possono continuare a prendere in giro le persone così.

21. februar 2024

Sito farlocco …

Comprato un paio di sandali quest’estate arrivato dopo un mese ma peccato che avevo ordinato un 40 ed è arrivato un 42 oltretutto di pessima fattura materiale maleodorante e nn rispecchiava affatto il prodotto pubblicizzato sul sito. Oltretutto ho mandato molte Mail di sollecito e risponde qualcuno che di italiano ha ben poco !!! NN COMPRATE !!!!

8. august 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non danno informazioni sulla merce

Ho chiesto semplicemente informazioni per acquistare una camicia, il sig. Georg mi ha risposto in modo superficiale senza una risposta concreta.
Maleducazione e pessimo servizio clienti.

12. februar 2024

Scarpe casual €36.99

Merce scarsissima, scarpe orribili, praticamente di plastica, e per nulla corrispondenti alla presentazione. Inoltre spedite avvolte semplicemente in un sacchettino di plastica trasparente. Sconsigliatissimo!!!

10. februar 2024

PRODOTTI SCARSISSI

PRODOTTI SCARSISSI - LE FOTO NON RISPONDONO ALLA REALTA' - E' UNA VENDITA FRAUDOLENTA CHE ILLUDE DI AVERE PRODOTTI DIVERSI - HO RICEVUTO IL MIO ORDINE, DIFETTOSO E DI BASSA QUALITA' E MI VIENE RICHIESTO DI SPENDERE UNA FOLLIA PER RISPEDIRE IL PACCO IN CINA... SENZA GARANZIA DI RIMBORSO ...(LA SOLA SPEDIZIONE E SDOGANAMENTO E' AMPIAMENTE SUPERIORE AL VALORE DELLA MERCE) DAL SERVIZIO CLIENTI RISPONDE QUALCUNO CHE NON COMPRENDE E NON RISOLVE NULLA - PESSIMA ESPERIENZA - FORTEMENTE SCONSIGLIATO - ANDREBBE BLOCCATO IL SITO

26. januar 2024

Comprate due camicie

Comprate due camicie , taglia L .
Arrivate dopo un mese , tessuto di scarsa qualità, nessun riferimento sul tipo di tessuto e dimensioni forse per un bambino.
Buttate in spazzatura, pessimo acquisto!

6. februar 2024

Esperienza MOOOOLTO negativa…pessima…

Esperienza MOOOOLTO negativa…pessima direi,a maggio 2023 ordino delle scarpe,ad oggi febbraio 2024 mai arrivate..decido di chiedere informazioni,le loro risposte sono sempre state che ci voleva più tempo..chiedo il rimborso di 30€ ovviamente MAI arrivato…SCONSIGLIO al 100% …

6. februar 2024

Pessimo

Pessimo! Il prodotto non è assolutamente conforme e neanche minimamente vicino alla fotografia . Inoltre non è presente sul capo nessuna etichetta con la descrizione del materiale! Cosa che dovrebbe essere obbligatoria ! Da denuncia!

1. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv