Gillette Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Gilette Antiperspirant Gel 72h Die Wirkung des Gel`s ist mit gut bis befriedigend zu bewerten. Der Spender dagegen verdient null Sterne. Nach dem herausdrehen des Gel muss sofort zurückgedreht werde... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mich jahrzehntelang mit Gillette Rasiert aber jetzt ist Schluss damit! Unterirdisch schlechtester Rasier überhaupt nach einmal benützen total stumpf, unverschämt überteuert misse Qualität... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Guilette täuscht seine Kunden! Ersatzklingen sind unverschämt teuer und bei Fushion-Rasierern wird suggeriert, es wären 5 Klingen enthalten, tatsächlich ist eine Klinge mit fünf Messern darin. Sehr sc... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nyeste Gillette glide 🤬hold kæft et reklame flop , maskinen er ok men bladene ( 50% længere holdbarhed ) helt væk de holder ikke 3 barberinger 👎👎 Grænsehandel pakker med 16 blade normalt, lavet o... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Arrangementer og underholdning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Für das Beste im Mann: Mit praktischen Tipps, Informationen zu verschiedenen Produkten und tollen Aktionen wird Ihre Rasur zum echten Erlebnis. Erfahren Sie jetzt mehr über die Gillette Herrenrasierer. Gleich lesen!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Very very good

Very very good
Ingredible

21. mai 2022

Hello Christian,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Sedra

Gillette Customer Service

Hallo,

Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und bedanken uns für diese Bewertung.

Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir werden Ihnen gerne helfen.

Hi,

We are really happy to see read this feedback from you and thank you for this review.

If you will have anything that you will need any help with in the future, please do not hesitate to contact our customer service team through your online account and we will help you.

Have a lovely day.

Feedback team

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert, spart mir jetzt den Gang zur Drogerie. Top Idee

17. mai 2022

Svar fra Gillette

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen und es ist immer eine Freude das Feedback unserer treuen Kunden zuerhalten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich freue mich schon darauf wenn es…

Ich freue mich schon darauf wenn es ankommt

16. mai 2022

Überrascht über Preis

Überrascht über Preis. Hätte das von einem Erzeuger nicht erwartet.

14. mai 2022

Hallo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Wir schätzen und schätzen Ihre Kommentare. Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und zu verbessern, und wir könnten dies ohne Ihr wertvolles Feedback nicht tun.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Pass auf dich auf und hab einen schönen Tag.

Alles top!

Alles top! Gillette ist klasse!

13. mai 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gillette hat die besten Klingen ever

Gillette hat die besten Klingen ever. !!!! :-D

12. mai 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung geht sehr schnell und bin zu…

Bestellung geht sehr schnell und bin zu frieden mit Gillette 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟von mir

11. mai 2022

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Konnte leider mein Rabattcode nicht…

Konnte leider mein Rabattcode nicht eingeben!

11. mai 2022

Hallo

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung hatten. Ich weiß die Enttäuschung, die dies verursacht hat, voll und ganz zu schätzen und möchte dies für Sie prüfen.

Ich habe Ihnen diesbezüglich eine Nachricht über Ihr Online-Konto gesendet, um Ihnen weitere Hilfe zu leisten.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören, und entschuldige mich für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Come back to e-commerce when you are ready stop embarrassing yourselves

It seems very easy to navigate and purchase and get confirmation however it is ridiculous after all you get email that order not processed because of error on processing payment!!! Credit card processing in just a matter of few seconds now it is 2022 not 1992 how could you get confirmation then not?

9. mai 2022

Hi Reza,

I am sorry to hear of this issue.

I do want to assist and get this issue resolved and I am confident I can.

Please can you sign into your account to view the message I have just sent you.

I will be able to get this sorted.

Kind regards,
Nicola

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Apple Pay bringt Meldung Vorgang wird…

Apple Pay bringt Meldung Vorgang wird abgebrochen, aber Zahlung wird trotzdem durchgeführt

2. mai 2022

Hallo Robert,

vielen Dank, dass Sie uns über Erfahrung informiert haben. Es tut mir leid, dies zu hören. Um Ihre Daten zu schützen, können wir aufgrund der GDPR-Vorschriften hier Ihnen keine Informationen zu Ihrer Bestellung geben.

Wir bemühen uns, solche Situationen zu vermeiden und helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie uns über Ihr Kundenkonto oder über die Social Media-Plattformen kontaktieren.

Omaer

Gilette-Kundenservice-Team.

Hallo Frank,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die lieferadresse wird falsch angezeigt…

Die lieferadresse wird falsch angezeigt sonst alles gut

1. mai 2022

Hallo Hakan,

Anzahl der Klingen im Abo zu gering

Leider reicht die Anzahl der Rasierklingen im Abo nicht aus. Habe jetzt nachbestellt.

30. april 2022

Hallo Ansgar,

vielen lieben Dank, dass du dir Zeit genommen hast um diesen tollen Feedback zu hinterlassen.

Die Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir für jegliche Rückmeldung sehr dankbar sind.

Wir hoffen dich bald wieder auf unserer Webseite begrüßen zu können.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag!

Liebe Grüße,

Sedra

Gillette.de Kundenberatung

Werbung 10%, Realität 0%

Es wurde mit „10% für die erste Bestellung“ bei Anmeldung für den Newsletter geworben, der Gutschein gilt aber nicht für meine erste Bestellung. Sehr schlecht!

30. april 2022

Hallo Rainer,

Omaer

Gillette-Kundenservice-Team.

Hello

Thank you for taking the time to leave your review.

We value and appreciate your comments. We are always striving to improve and better your shopping experience and we wouldn't be able to do this without your valuable feedback.

Simple and easy

25. april 2022

Hello Wilhelm,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Amy

Vurdert til 4 av 5 stjerner

An sich bin ich mega zufrieden mit dem…

An sich bin ich mega zufrieden mit dem Gillette Rasierer. Gerade der Kugelkopf ist halt Perfekt, gerade wenn man eine Glatze hat.
Allerdings gibt es einen Stern Abzug weil die Klingen von der Schärfe her irgendwie abgenommen haben. Nach gefühlt zwei Rasuren ist die Klinge schon Stumpf und das war vor einigen Jahren nicht so.
Aber immer noch Kunde, weil ist eben so😅

21. april 2022

Hallo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Pass auf dich auf und hab einen schönen Tag.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beste Rasierer die es gibt sind von…

Beste Rasierer die es gibt sind von Gilette... Klasse besser als andere Marken!

16. april 2022

Kayleigh

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv