Gillette Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Gilette Antiperspirant Gel 72h Die Wirkung des Gel`s ist mit gut bis befriedigend zu bewerten. Der Spender dagegen verdient null Sterne. Nach dem herausdrehen des Gel muss sofort zurückgedreht werde... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mich jahrzehntelang mit Gillette Rasiert aber jetzt ist Schluss damit! Unterirdisch schlechtester Rasier überhaupt nach einmal benützen total stumpf, unverschämt überteuert misse Qualität... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Guilette täuscht seine Kunden! Ersatzklingen sind unverschämt teuer und bei Fushion-Rasierern wird suggeriert, es wären 5 Klingen enthalten, tatsächlich ist eine Klinge mit fünf Messern darin. Sehr sc... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nyeste Gillette glide 🤬hold kæft et reklame flop , maskinen er ok men bladene ( 50% længere holdbarhed ) helt væk de holder ikke 3 barberinger 👎👎 Grænsehandel pakker med 16 blade normalt, lavet o... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Arrangementer og underholdning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Für das Beste im Mann: Mit praktischen Tipps, Informationen zu verschiedenen Produkten und tollen Aktionen wird Ihre Rasur zum echten Erlebnis. Erfahren Sie jetzt mehr über die Gillette Herrenrasierer. Gleich lesen!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bezahlt Bestellung wurde immer wieder…

Bezahlt Bestellung wurde immer wieder seitens Gillette verschoben.
Jetzt kam auch noch die Stornierung durch Gillette.
Sehr schade!
Das macht keinen guten Eindruck.

1. juli 2022

Hallo Stephan,
Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bitten die gemachte Erfahrung und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und werden diese Beschwerde genauer prüfen. Könnten Sie uns über ihr Kundenkonto kontaktieren und uns ihr Problem genauer schildern, damit wir Ihnen eine entsprechende Lösung anbieten können ?
Wir wünschen Ihnen noch einen erholsamen Tag.
Tom
Gillette
Kundenberatungsteam

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Easy shopping

Easy shopping!

Hello Nicolás,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Gillette Customer Service

Stornierung nicht möglich!!!

Weil ich ein Produkt anderweitig günstiger gefunden habe wollte ich die Bestellung Stornieren. Dies wäre angeblich nicht möglich da die Ware schon dem Versand übergeben wurde.
Dabei hätte man das Paket bei DHL auch zurückrufen können.
Ich habe dann das Paket in der sendungsverfolgung die Annahme verweigert.immerhin hat das Paket das Lager noch nicht einmal verlassen.

Hallo Dieter,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir wünschen Ihnen noch einen erholsamen Tag.
Kundenberatungsteam

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Apple Pay acceptance is a benefit

Apple Pay acceptance is a benefit - great!
But it is still necessary to generate a customer account - this is not required anymore on many other websites, quite outdated.

Hello Martin,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Gillette Customer Service

alles bestens.

28. juni 2022

Hallo Gerhard,

Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und bedanken uns für Ihre Bewertung.
Wenn Sie etwas haben, bei dem Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Kundendienstteam über Ihr Online-Konto zu kontaktieren, und wir werden Ihnen helfen.

Haben Sie einen schönen Tag.

Feedback-Team

Hello,

Thank you for taking the time to leave your review.

It's always such a pleasure to receive this feedback from our loyal customers.

Please don't hesitate to contact our Customer Services Department if you have any further questions or queries, we would be more than happy to assist.

Sue

Alles top!

Preiswerte und schnelle Lieferung, bin absolut zufrieden.

24. juni 2022

Hallo Ertan,

Wir freuen uns sehr über dieses Feedback von Ihnen und bedanken uns für diese Bewertung.

Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Kundendienstteam über Ihr Online-Konto zu kontaktieren, und wir werden Ihnen helfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gillette-Kundenservice-Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es währe schön wenn man bei der…

Es währe schön wenn man bei der Registrierung auch eine abweichende Lieferadresse angeben könnte ( ZB : eine Packstation ) Auch verstehe ich nicht, wen man sich schon mal Registriert hat das man sich nochmal Registrieren muss nur weil man ein anderes Gerät benutzt

Svar fra Gillette

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen und es ist immer eine Freude das Feedback unserer treuen Kunden zuerhalten.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich warte bis zum heutigen Tag noch auf Ihre Zusendung der Rechnung mit Lieferschein für die Steuererklärung.
Die Qualität der gelieferten Ware ist einfach super.
Gerd Nietzold aus Chemnitz

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware am 20.06.2022 bestellt.

Ware am 20.06.2022 bestellt.
Nach Aussage der Internetseite versandfertig 1 Tag.
Versand innerhalb 2-4 Tage.
Bis heute noch nicht versendet.
Ich glaube, die 55 Euro Bestellwert habe ich aus dem Fenster geschmissen.
Keine Bestellbestätigung oder ander Mails erhalten.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hallo E. K.,

vielen Dank für deinen Feedback.

Es tut mir sehr leid davon zu hören. Leider können wir dir zu Deiner Bestellung aufgrund von GDPR Vorschriften keine Informationen zu deiner Bestellung geben.

Deshalb bite ich dich uns entweder über deinen Kundenkonto oder über Facebook zu kontaktieren. Du kannst uns auch unter der Telefonnummer 03020200015 erreichen.

Vielen Dank.

Habe noch einen wunderbaren Tag.

Liebe Grüße,

Gillette Kundenberatung

Alles uper

Alles super bin zufrieden

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Confusing structure ... new customers get lost

The structure of the website is relatively confusing.
Why are specific products (Gilette Labs) not in the shop?
Filtering in the shop is confusing, where can I finde Proglide Razors ... not under Proglide??
Why are "Power" products not available as a subscription?
What makes the products different, what is best for me?
There is no way to compare products?
I didn't get the promised 10% discount on the first order!

22. juni 2022

Hello,

We are sorry that we have not managed to meet your expectations on this occasion.

We are always striving to improve and better your shopping experience and wouldn't be able to do this without your valuable feedback.

If you need any further assistance, please contact us via your account, social media or live chat.

Kind regards,
Matt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mega Produkte die mich und meine glatze…

Mega Produkte die mich und meine glatze seit dem ich 14 Jahre alt bin glücklich machen 🤗
Ich gehe auf die 40 zu 🙃 also schon lange.

21. juni 2022

Bestellung leicht gemacht

Website übersichtlich

21. juni 2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.

Ihr Feedback hilft uns immer dabei, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare freuen.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Weil Gillette der beste Rasierer ist…

Weil Gillette der beste Rasierer ist und ich schon mehrere Jahre benutze freue mich schon auf den neuen und macht so weiter immer seid die Besten.

20. juni 2022

Spitzenprodukte

Spitzenprodukte, empfehlenswert

19. juni 2022

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Zu viele Mail für nur eine Bestellung…

Zu viele Mail für nur eine Bestellung und zu viel Verpackung

16. juni 2022

Hallo Ingo,

vielen Dank, dass Sie uns über Erfahrung informiert haben. Es tut mir leid, dies zu hören. Um Ihre Daten zu schützen, können wir aufgrund der GDPR-Vorschriften hier Ihnen keine Informationen zu Ihrer Bestellung geben.

Wir bemühen uns, solche Situationen zu vermeiden und helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie uns über Ihr Kundenkonto oder über die Social Media-Plattformen kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Gilette-Kundenservice-Team.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es war eine "Katastrophe"

Es war eine "Katastrophe", den versprochenen 10%-Rabatt zu bekommen. Der Code dafür wurde nicht versendet. Der erste Service-Mitarbeiter mit dem Namen "Itziar" hat mich belogen und gesagt, bei meinen Bestellungen greift der Code nicht, ein Code, den ich nicht mal kannte. Außerdem hat "Itziar" nur die Hälfte meiner Fragen beantwortet. Itziar soll lieber Zeitung austragen! Ich beschwere mich über Itziar! Meine wiederholte Frage wurde von "Elena" beantwortet. Sie verriet mir den Code endlich und dieser ging sehr wohl anzuwenden bei meinem Warenkorb. Itziar ist ein Lügner!! Elena hat dann leider wieder eine meiner Fragen nicht beantwortet, nämlich ob die GilletteMach3 -Rasiererhalter auch bei GilletteProglide-Rasierern passen.
Man arbeitet dort im Service sehr, sehr schlampig und das Versenden vom Rabattcode funktioniert auch nicht, der Chat funktioniert nicht. Eigentlich sollte man Null Sterne vergeben.

13. juni 2022

Hallo Holger,

vielen lieben Dank für deine Bewertung.

Es tut mir sehr leid, von den Problemen zu hören, die du mit deiner Bestellung hattest.

Die GilletteMach3 -Rasiererhalter passen leider nicht auf die GilletteProglide-Rasierern.

Der GilletteMach3 -Rasiererhalter ist lieder nicht kompatibel mit Mach3 Turbo, Fusion5, ProGlide, Limited Edition Rasierern, King C. Gillette & Heated Razor. Weitere Informationen dazu findest du auf dieser Seite:

Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag!

Liebe Grüße

Gillette Kundenservice

Super

Super Service danke

12. juni 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles super toll und einfach

Alles super toll und einfach, billig??
Aber trotzdem testen

10. juni 2022

Kayleigh

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv