Gillette Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Gilette Antiperspirant Gel 72h Die Wirkung des Gel`s ist mit gut bis befriedigend zu bewerten. Der Spender dagegen verdient null Sterne. Nach dem herausdrehen des Gel muss sofort zurückgedreht werde... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mich jahrzehntelang mit Gillette Rasiert aber jetzt ist Schluss damit! Unterirdisch schlechtester Rasier überhaupt nach einmal benützen total stumpf, unverschämt überteuert misse Qualität... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Guilette täuscht seine Kunden! Ersatzklingen sind unverschämt teuer und bei Fushion-Rasierern wird suggeriert, es wären 5 Klingen enthalten, tatsächlich ist eine Klinge mit fünf Messern darin. Sehr sc... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nyeste Gillette glide 🤬hold kæft et reklame flop , maskinen er ok men bladene ( 50% længere holdbarhed ) helt væk de holder ikke 3 barberinger 👎👎 Grænsehandel pakker med 16 blade normalt, lavet o... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Arrangementer og underholdning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Für das Beste im Mann: Mit praktischen Tipps, Informationen zu verschiedenen Produkten und tollen Aktionen wird Ihre Rasur zum echten Erlebnis. Erfahren Sie jetzt mehr über die Gillette Herrenrasierer. Gleich lesen!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bis heute nicht geliefert!

10. september 2022

Hallo,

es tut mir leid, von der Frustration in dieser Angelegenheit zu hören.

Ich bin gerne bereit, dieses Problem für Sie zu lösen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an oder kontaktieren Sie uns über Ihr Konto, damit wir das Problem umgehend lösen können.

Königliche Grüße

Vurdert til 1 av 5 stjerner

bestellt werden Klingen mit blauen…

bestellt werden Klingen mit blauen Streifen, die erhaltenen Klingen weisen orange Streifen auf, keine Ahnung, ob ich richtig bestellt habe, oder der Verkäufer falsch liefert?

3. september 2022

Svar fra Gillette

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, das zu hören und wir würden dieses Problem gerne für Sie lösen. Könnten Sie uns bitte über Ihr Konto kontaktieren, wenn das Problem weiterhin besteht?

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Shop unübersichtlich

Produkte sind gut. Aber die Bestellung bzw. der Onlineshop könnte verbessert werden. Wenn man auf "Shop" klickt und ein Produkt auswählt gibt es teilweise keinen Button "kaufen". Muss immer über "Meine Bestellungen- erneut bestellen" die Transaktion durchführen. Hier könnte die Homepage aktualisiert werden.
Ansonsten alles ok.

29. august 2022

Svar fra Gillette

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Alles PERFEKT.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles PERFEKT abgelaufen. Danke.

22. august 2022

Svar fra Gillette

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen und es ist immer eine Freude das Feedback unserer treuen Kunden zu erhalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen

Sue

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Why is everything in English?????

Why is everything in English?????

can't rate you. sorry

20. august 2022

Hello,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Take care, and have a lovely day.

Charlotte

Super

Super! Sehr schnelle und professionelle Abwicklung, sehr guter Rasierer und top Klingen!

18. august 2022

Svar fra Gillette

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen

Sue

Great service

I had a phone contact regarding an order which required an individual solution finding. Sergej managed all at it's best, in friendly, understandingful costumer-focused approach. Thanks a lot and til soon.

18. august 2022

Hello,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Take care, and have a lovely day.

Charlotte

Rabatt wird nicht gewährt

Man wird mit einem Rabatt auf die Seite gelockt, den man dann bei Bestellung nicht erhält

11. august 2022

Hallo Schmarni,

vielen Dank, dass Sie uns über Erfahrung informiert haben. Es tut mir leid, dies zu hören. Um Ihre Daten zu schützen, können wir aufgrund der GDPR-Vorschriften hier Ihnen keine Informationen zu Ihrer Bestellung geben.

Wir bemühen uns, solche Situationen zu vermeiden und helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie uns über Ihr Kundenkonto oder über die Social Media-Plattformen kontaktieren.

Chris
Kundenservice-Team.

Einfach perfekt

Einfach perfekt. Einfach Gillette!

Hallo Stan,
Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und bedanken uns für diese Bewertung.
Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir werden Ihnen gerne helfen.

Top Produkt

Sehr gutes Produkt. Einwandfreie und schnelle Lieferung zu einem akzeptablen Preis.

Hallo Norbert,

🌟🌟🌟🌟🌟

🌟🌟🌟🌟🌟
Kundenservice Top
Versand Top

Hallo Jasmin,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Rasierer Gillette Proglide Power…

Der Rasierer Gillette Proglide Power ist wirklich sehr gut! Die Bestellung wurde gestern getätigt und heute erhalten. Die Qualität ist top! Was um die Internetseite von Gillette geht, würde ich empfehlen den Lieferumfang anzugeben. Z.B. wusste ich nicht, ob das Produkt mit einer Batterie geliefert ist oder was für eine Batterie musste man benützen. Das ist ein kleines Detail ansonsten bin ich sehr sehr zufrieden! Sehr schöne Erfahrung! :)

9. august 2022

Hallo James,

Wie immer alles bestens

Wie immer alles bestens, nur an der Versanddauer von 3-5 Tage könnte man sicherlich noch verbessern.

8. august 2022

Hallo Henrikus,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bitten die gemachte Erfahrung und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und werden diese Beschwerde genauer prüfen. Könnten Sie uns über ihr Kundenkonto kontaktieren und uns ihr Problem genauer schildern, damit wir Ihnen eine entsprechende Lösung anbieten können ?
Wir wünschen Ihnen noch einen erholsamen Tag.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Confusing Webpage regarding "Starter Kit Abo"

First of all: WHY must I rate in english language? Bull... - I ordered on a german webpage!

Second: Your Webpage is MORE THEN CONFUSING regarding recuring orders ("Rasierklingen-Abo").

You can switch between "Rasierklingen Abo" and "Starter Paket Abo" BUT when choosing "Starter Paket Abo" there is no "Order"-Button ("Bestellen").

After ordering a "Rasierklingen Abo" looking at the Account Profile NO Abo is shown.

All in All - Your Webpage is MORE then confusing and ABSOLUTE NOT CLEAR / INTUITIVE regarding recuring orders ("Abo")

8. august 2022

Hello Johannes,

Thank you for taking the time to leave your review.

We value and appreciate your comments. We are always striving to improve and better your shopping experience and we wouldn't be able to do this without your valuable feedback.

Nicola

Hallo Heinz,

Hallo Uwe,

Hallo Dirk,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gillette zu groß für schnelle Reklamationsvearbeitung?

Zweimal trotz Adressänderung an falsche Adresse geliefert. Kein Name an Briefkasten, dennoch Ware abgelegt. Ware nicht erhalten. Keine Rückzahlung.
Reklamation nicht zufriedenstellend bearbeitet.

2. august 2022

Hallo Hans-Dieter,

Es tut mir leid, von der Frustration zu hören, die diesbezüglich verursacht wurde.

Ich möchte helfen und diese Angelegenheit so schnell wie möglich lösen.

Können Sie sich bitte in Ihrem Konto anmelden, um die Nachricht anzuzeigen, die ich Ihnen gesendet habe, und sich so schnell wie möglich bei mir melden.

Gillette-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hatte das Probierset bestellt inkl

Ich hatte das Probierset bestellt inkl. Abo Rasierklingen alle 3 Monate. Mehrfach habe ich angemahnt das ich gerne bezahlen würde via Klarna, ebenso das keine Rasierklingen kommen . Dann wurde mir einfach das Abo gekündigt!!!
Krass! Keine Rückmeldung- versteht irgendjemand bei euch Deutsch?

2. august 2022

Hallo Lars,

Ich möchte helfen und diese Angelegenheit so schnell wie möglich lösen.

Gillette-Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Top-Produkte zu einem hohen Preis

Sehr geehrte Damen und Herren, die Bestellübersicht zeigt mir auch auf, welche erhebliche Preissteigerung sie für Ihre Produkte aufrufen. Ich nutze gerne seit über 40 Jahren Gilette-Produkte, komme aber auch irgendwann an den Punkt, wo ich mir die Frage stelle, ob ich mir dies leisten kann.

1. august 2022

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir schätzen und schätzen Ihre Kommentare.

Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und zu verbessern, und wir könnten dies ohne Ihr wertvolles Feedback nicht tun.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv