Se hva andre synes
Die Figur ist eine tolle Geschenkidee, mein Sohn als großer Bau- Fan wird zu Weihnachten begeistert sein, seine ganz eigene, persönliche, dateigetreue Figur von sich zu bekommen. Selbst der geflochte... Vis mer
Hallo! Personalisierter Kühlschrank Magnet mit Musik. Design ausgesucht, Bild hochgeladen, Musik ausgewählt und bestellt. Bezahlt habe ich per Paypal, was auch ohne Probleme ging. Acht Tage sp... Vis mer
Lieferung erfolgte pünktlich und der Artikel ( personalisierter Kühlschrankmagnet) funktioniert, das abgebildete Foto ist klar & deutlich☺️Vielleicht wäre der Hinweis , dass man erst laden muss, dami... Vis mer
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Absolut unverschämter Kundenservice *FINGER WEG*
Absolut unverschämter Kundenservice.
Mein Paket wurde angeblich zugestellt, ist aber nie bei mir angekommen. Der Support schickt nur freche Standardantworten und behauptet ernsthaft, sie übernehmen dafür keine Haftung. Als „Lösung“ bieten sie mir entweder einen erneuten Versand oder lächerliche 30 % Rückerstattung für eine Bestellung, die ich nie erhalten habe.
So einen respektlosen Umgang mit Kunden habe ich selten erlebt. Verantwortung wird komplett abgeschoben.
Finger weg – hier bestelle ich garantiert nie wieder.

Schlecht gemacht und billig
Schlecht gemacht und billig, geht

Stupendo
Ho ordinato il Gachapon con musiche e immagini. Un regalo bello ed originale.
SCAM company. Be aware and spend elsewhere
Would appear that this is a scam company. I’ve paid extra to ensure delivery on time but had zero update. When enquiring for an update I have only been informed that my emails cannot be delivered to the customer services address they provide. I cannot advise people enough not to use this company and to instead avoid like the plague. I would also question where there positive reviews have come from based on my experience.

Svar fra Giftlab
Das Produkt ist nicht wie abgebildet
Das Produkt ist nicht nach meinen Vorstellungen, es schaut nicht aus wie auf dem Bild wie man es bekommen sollte bin sehr enttäuscht

Tolle Seite☺️
Sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich und gehen auf die Kundenwünsche genauestens ein. Bin sehr zufrieden und empfehle die Seite gerne weiter 😊
Sehr schnelle kompetente Kommunikation
Sehr schnelle kompetente Kommunikation. Hervorragender Kundenservice .
Die kleine Music Box war echt super
Die kleine Music Box war echt super ! Ich danke euch
Meine Frau hat dich mega gefreut und die Qualität echt top lohnt sich !
Sehr guter Service und gutes Ergebnis
Sehr guter Service und gutes Ergebnis
Wirklich sehr guter Service
Wirklich sehr guter Service: Freundlich und zuvorkommend! Empfehlenswert
Personalisierte Spieluhr
Eine schöne personalisierte Spieluhr erhalten. Meine Fragen hierzu wurden immer sofort freundlich beantwortet . Vielen Dank an das Team und für die tolle Spieluhr.
Mini-Plattenspieler
Das gekaufte Produkt (Mini-Plattenspieler) ist wirklich ein cooles Geschenk - hat total überzeugt.
Expressversand funktioniert nicht
Expressversand funktioniert nicht, kam trotzdem drei Wochen später an. Die Bestellung sah überhaupt nicht so aus, wie ich sie bestellt hatte. Trotz Kontaktaufnahme und Beanstandung der Bestellung, keine Retoure oder ähnliches, da keine Einsicht vorliegt

Svar fra Giftlab
Figuren sahen auf dem Monitor sehr…
Figuren sahen auf dem Monitor sehr hübsch aus, dies ist dann jedoch bei Auslieferung anders. Sehr schade. Lieferung sehr lange und ärgerlich

Tolle Verarbeitung, netter Kundenservice
Das von mir bestellte Produkt, war als Weihnachtsgeschenk für meine Oma gedacht und kam auch sehr gut an. Hervorzuheben ist die gute Verarbeitung und die Klarheit der Bilder, auch die ausgewählte Musik klingt sehr schön.
Leider kam das Geschenk, aufgrund von Material Engpässen bei der Herstellung erst nach Weihnachten an, hierfür gab es einen 10% Rabatt Coupon für die nächste Bestellung als Entschädigung.
Ich habe meine erste bestellung falsch…
Ich habe meine erste bestellung falsch vekommen,aber ich habe dann ein weiters kostenlos neu bekommen und dann eine teurere variante
Schlechter geht’s garnicht
Schlechter geht’s garnicht. Das Bild was ich bekommen habe entspricht nicht dem Bild was ich erstellt habe. Dann hat die Lieferung viel zu lange gedauert obwohl ich mehr für den Versand bezahlt habe.

Schneller freundlicher Kontakt.
Schneller freundlicher Kontakt.
Konnte mein Problem schnell lösen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.