Informasjon om virksomheten

1. Fotolaboratorium

Skrevet av virksomheten

Stampa i tuoi ricordi, rendi unico e speciale ogni momento della tua vita. Scopri tutte le nostre idee tra cuscini, coperte, tazze, cornici, portachiavi e teneri peluche. Oggetti personalizzati. utili e divertenti per te e per le persone che ami. Inviaci una foto e noi la stamperemo su qualsiasi tipo di supporto!

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

18 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto questa tenda parasole, stampa ben realizzata e spedita in tempi celeri. Unica nota negativa è la qualità delle ventose, non rimangono attaccate purtroppo e ho dovuto trovare una soluzione diversa. Ottima esperienza nel complesso.

6. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buon risultato

Il prodotto mi è stato consegnato in breve tempo ed era come lo desideravo. L’unica cosa è che non sono stata avvertita dell’arrivo del pacco, quindi non avendo portineria è stato un po’ complicato riceverlo

29. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non conoscevo questo negozio anche se…

Non conoscevo questo negozio anche se son di Brindisi! È stata una bellissima sorpresa trovare delle ragazze come Veronica, disponibili, veloci e professionali sotto tutti gli ambiti, adesso anche per la spedizione Express!
Sarete il mio punto di riferimento! Grazie ❤️

3. april 2025

Svar fra GIFART

Gentile Cliente, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto😊

Negozio accogliente

Negozio accogliente, personale gentile e disponibile. Ottima qualità dei prodotti, tempi di consegna concorrenziali e offerte accattivanti.

5. mars 2025

ottima qualità

Ho acquistato diversi prodotti con grafiche personalizzate, qualità ottima su qualunque supporto! Il plus è la disponibilità e cortesia del grafico a realizzare ciò che desideri.

3. mars 2025

Svar fra GIFART

Gentile Cliente, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto e la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se non sai cosa regalare a qualcuno

Se non sai cosa regalare a qualcuno , recati da Gifart e troveranno sicuramente qualcosa di fantastico da proporti! Ottimo rapporto qualità prezzo.

31. mars 2025

Gfart

Professionalità e competenze sono la loro forza , soddisfano qualsiasi vostra richiesta con un risultato strepitoso , consiglio vivamente ! Complimenti

14. februar 2025

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Portachiavi con forma a cuore

Ho ordinato un portachiavi con forma a lucchetto. Sono stato contattato chiedendo di cambiare prodotto con quello a cuore. Purtroppo il prodotto ricevuto è risultato davvero scadente. Il disegno si è scollato dopo circa 10/15 minuti nel portachiavi. Purtroppo di pessima fattura

10. januar 2025

Molto gentili

Molto gentili!
Avevo sbagliato a mettere una foto sull’ordine si sono fatti mandare la foto, e l’hanno modificata!🥰
per il resto tutto perfetto, proprio come le mie aspettative, spedizione super veloce!
livello professionale ottimo!❤️
GRAZIE MILLE!!!

14. februar 2024

Svar fra GIFART

Salve Francesca, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e la ringraziamo di cuore per aver recensito la sua esperienza😊

Super raccomandato!

Esperienza molto positiva, ordine facile da creare, creazione e spedizione veloci, servizio clienti molto buono, hanno sempre risposto velocemente e anche gentilmente, il prodotto arrivato è perfetto come in foto!

15. desember 2023

Svar fra GIFART

Salve Veronica, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto😊

Borraccia personalizzata, perfetta!

Appena emesso l'ordine sono stata subito contattata con tanto di supporto telefonico.
Prodotto ottimo e spedizione rapida!

21. juli 2023

Svar fra GIFART

Salve, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto😊

Super consigliato!

Ho acquistato un cuscino e una tazza. La qualita' del prodotto e la brillantezza dei colori e' eccezionale.Assistenza clienti molto disponibile per qualsiasi dubbio. Super consigliato!

31. mars 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv