Dott. Giacomo Dignani Nutrizionista - Personal Trainer Anmeldelser 295

TrustScore 5 av 5

5,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sto seguendo questo programma nutrizionale da quasi un anno, mi sto trovando molto bene e riesco a vedere dei risultati rispetto a prima, seppur avendo seguito altri piani alimentari. Il dott.Giacom... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consiglio vivamente Giacomo a chiunque cerchi un nutrizionista che sappia coniugare competenza tecnica e profonda umanità. Sin dal primo incontro, si è dimostrato un professionista estremamente prepa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Giacomo segue ormai da anni me e il mio ragazzo dopo tanti cambiamenti tra vari nutrizionisti . È una persona a dir poco professionale e preparata, sempre disponibile. Lo consiglio come scelta a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Coach altamente professionale e capace di costruire piani di alimentazione e di allenamento specifici per il proprio cliente grazie alle sue competenze sia teoriche che pratiche. Da quando ho iniziato... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring

Skrevet av virksomheten

Quando ti dicono che non puoi farcela, ti stanno mostrando il oro limiti. Non i tuoi! ✅ Body recomposition ✅ Biologo Nutrizionista AA_083983 ✅ Personal trainer certificato CONI ✅ Istruttore di Body Building AICS ✅ Tecnico allenatore di Livello 2 Federazione Ciclistica Italiana (FCI)

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Finalmente risultati!

Da anni cercavo di rimettermi in forma senza riuscirci poi ho incontrato il dott Dignani che con estrema cortesia e professionalità mi ha accompagnato in un percorso che mi ha portato gradualmente a risultati che non pensavo fossero possibili per me.
L’unione tra nutrizione e work out è il vero punto di forza del dott Dignani che a ciò unisce una grande capacità di ascolto ed empatia oltre ad una disponibilità pressoché costante in caso di necessità e/o dubbi che contribuiscono a far sentire il paziente sempre al centro e valorizzato.
Come ciliegina sulla torta, il dott Dignani è sempre aggiornato sulle ultime novità scientifiche per suggerimenti sempre aggiornati
Consigliatissimo!

11. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Disponibile a 360 gradi su qualsiasi…

Disponibile a 360 gradi su qualsiasi tipo di dubbio o incertezza. Molto preciso e professionale con i clienti, così come molto bravo nel mettere le persone a proprio agio. Scordatevi le schede "copia e incolla", ogni persona ha bisogno di uno specifico programma e lui è in grado di fare ciò con tutta la passione e l'impegno con cui lavora. Adatto a TUTTI, dal signore che si allena per stare in forma e sconfiggere il mal di schiena al ragazzo che fa bodybuilding e vuole mettere su del muscolo in minor tempo possibile.

29. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non avevo mai seguito diete e non mi…

Non avevo mai seguito diete e non mi ero mai fatta seguire da un professionista prima.
Non sono mai stata grassa ma,come la maggior parte delle donne,non ho mai sopportato le mie gambe. Sotto consiglio del mio compagno ho provato a farmi seguire da Giacomo e mai scelta fu più giusta,finalmente sono riuscita ad arrivare ad apprezzare il mio corpo poiché,sotto la sua guida,sono riuscita a trasformare i miei punti deboli in punti di forza 💪🏻 🔝

6. juni 2025

Sono un ragazzo di 27 anni

Sono un ragazzo di 27 anni ed ormai sono quasi tre anni che mi faccio seguire da Giacomo sia nell’alimentazione che nell’allenamento e mi sono trovato fin dalla prima visita molto bene vedendo col passare del tempo solo miglioramenti. Lo consiglio a tutti!

3. juli 2025

Consigliatissimo!!

Mi sono trovata (e continuo a trovarmi) benissimo! Il dottore è estremamente professionale, preciso nelle spiegazioni, ma allo stesso tempo molto alla mano. Riesce a creare un ambiente in cui ci si sente subito a proprio agio, senza alcun tipo di giudizio. Ogni piano alimentare è studiato su misura, tenendo conto delle esigenze personali e dello stile di vita. Grazie a lui sto raggiungendo i miei obiettivi con serenità e motivazione. Consigliatissimo!

24. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono una ragazza di 20 anni e non mi…

Sono una ragazza di 20 anni e non mi ero mai fatta seguire prima riguardo alimentazione e allenamento da un professionista come il dott. Dignani e posso dire che non mi sono mai trovata bene come ora, ho raggiunto una mia stabilità che non ho affatto intenzione di lasciare.
Nonostante i miei alti e bassi dato il mio stile di vita posso dire che sono veramente contenta dei risultati che sto raggiungendo con serenità.
Professionalità e disponibilità sono alla base del suo lavoro!

24. juni 2025

Consigliatissimo!

Mi sono rivolto al Dott. Giacomo Dignani per migliorare la mia alimentazione e sono rimasto davvero soddisfatto. Professionale, attento e sempre disponibile, mi ha fornito un piano alimentare personalizzato e facile da seguire. Ho ottenuto ottimi risultati e mi sento molto meglio. Lo consiglio a chi cerca un nutrizionista serio e competente.

9. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Giacomo è un Dottore eccezionale…

Giacomo è un Dottore eccezionale meticoloso puntuale e sempre reperibile per togliere qualsiasi dubbio venga in mente
Ho fatto un bel percorso insieme a lui anche se ora ho smesso per via di problemi non ricongiungibili a Lui e spero di poter ricominciare presto
Lo consiglio vivamente

13. mars 2025

Il Dottor

Il Dottor. Giacomo è una persona seria e preparata, sempre disponibile con una grande empatia. Sono circa 3 anni che ci siamo rivolti a lui con ottimi risultati.

13. juni 2025

AWANTI Doc 🐎

Bravo Giacomo .. conosciuto dagli esordi.. umile,preparato e serio .. consigliato sempre a tutti i ragazzi che si buttano in questo mondo senza una linea guida e un senso …non ci sono scorciatoie.. affidatevi a persone preparate. Lui lo è

17. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovato davvero molto bene con…

Mi sono trovato davvero molto bene con il Dott. Giacomo. È una persona estremamente preparata, precisa nelle spiegazioni e sempre disponibile per ogni chiarimento. Ho apprezzato molto il suo approccio personalizzato e il fatto che riesca a trasmettere fiducia e motivazione, senza mai far pesare il percorso. Lo consiglio vivamente a chi cerca un professionista serio e competente.

1. juni 2025

Professionista vero

Per quanto mi riguarda Con Giacomo mi sono trovato bene dal primo momento, professionista vero nel settore, che mi sta facendo svoltare e mi sta aiutando in maniera maniacale e personalizzata a raggiungere il mio obbiettivo!
Con la sua grande passione, competenza e massima disponibilità e’ sicuramente una guida top!

27. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv