Ghiblishop Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d’une lampe Ghibli, un peu peur au début car c’était un cadeau fragile. Le service m’a répondu le lendemain pour le suivi, et l’objet est arrivé intact, très joli une fois allumé

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue ! Les articles reçus sont de qualité très bas de gamme et ne comportent aucune étiquette: ni marque, ni composition, ni conseil d'entretien. J'ai demandé un retour pour cette raison,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passé le 04/12, le 14 aucune information, passé votre chemin si vous souhaité ne pas étre dans l'incertitude, aprés avoir creusé le site ne semble pas trés pro un simple wordpress sans possib... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé une affiche il y a presque un mois - le 28 décembre exactement. Je l'ai reçu aujourd'hui seulement (21 janvier). Outre l'énorme retard par rapport à ce qui était annoncé, la qualité est... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Giblishop.fr à fuir

Nul, vetements de mauvaise qualité et politique de retour impossible. aucune garanti d'être remboursé ni même d'avoir un avoir. A fuir.

20. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent.

J'ai passé commande en Décembre de 2 mugs Totoro. L'un d'eux est arrivé ébréché. J'ai donc envoyé un mail avec des photos à l'appui. J'ai eu à faire au service client qui a été absolument exemplaire sur cette affaire. Ils m'ont proposé un remboursement ou un envoi d'un nouveau mug mais Noël étant passé j'ai opté pour l'envoi d'une peluche à valeur équivalente. Je l'ai reçu ce 04 janvier. Elle fera le bonheur dune de mes filles. Un énorme MERCI à GHIBLISHOP et particulièrement à Alice qui a suivi mon dossier de manière très professionnelle.
Emmanuel

4. januar 2025

Contrefaçon chinoise

Achat d'une veste intitulée "Adidas Ghibli".
Il s’agit d’une contrefaçon chinoise et en aucun cas d’une veste Adidas officielle. Il n’y a aucune étiquette dans la veste et la finition est différente d’une veste de marque.

17. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

livraison trop longue tout vient de Chine et non de France

délais de livraison très longs ...commande passée le 11/12/24 et je n'ai toujours rien reçu alors qu'ils annoncent 7 à 15 jours sur leur site.
Aucun suivi, aucune réponse aux mails envoyés.
Annonce officiellement être une entreprise française mais en réalité ils n'ont aucun stock en France les produits sont expédiés directement depuis la Chine.
Pour ce qui est de la qualité des produits je ne saurais qu'a la livraison mais vu les autres avis j'ai un gros doute.
Bref site à fuir absolument !!

11. desember 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Geste commercial

Je reviens sur mon avis négatif initialement rédigé. Le délai de livraison fût extrêmement long. Toutefois, je viens de recevoir ma commande, ce jour. De plus, ma commande vient d'être partiellement remboursée suite au délai de livraison. J'apprécie ce geste commercial.
Bien cordialement

30. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délai de livraison très long et produit bas de gamme

Commande passée le 27 novembre, reçue seulement le 24 décembre, contrairement au délai annoncé de 72 heures...
Vu le prix du sweat Totoro, je m’attendais à un produit de qualité. Mais c'est un pauvre sweat en 100% polyester, très médiocre. Je suis extrêmement déçue.

27. november 2024

Extrêmement déçu

Extrêmement déçu. La veste reçue n'est pas conforme à la description lors de l'achat: "Les broderies sont réalisées avec une grande attention aux détails et à la qualité, pour un rendu impeccable." Aucune broderie mais un flocage tout plié à la place, une contrefaçon de très mauvaise qualité...
Aucune réponse de leur service client par mail ou par téléphone contacté pour annuler la commande dans les 24h après avoir passé commande, 3 semaines après toujours rien.
Je ne tente même pas pour un remboursement ou une réclamation, ça ne serait que du temps de perdu.
Site à éviter absolument ! Une belle arnaque !

21. desember 2024

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue. La peluche reçue (24 cm) ne respecte pas la taille indiquée (30cm ) lors de l'achat. La norme européenne CE n'est pas respectée (absence de toute étiquette) et ceci n'est pas indiqué dans la fiche produit. Une belle arnaque

20. november 2024

Honteux !

commande passée 31 octobre .
réclamation , reçue une figurine de 5cm .
nouvelle réclmation le 29 novembre
à Mme Alice Lavigne .
Depuis : silence absolu !

9. desember 2024

Puzzle en bois

L'article que j'ai reçu (un puzzle en bois) ne correspond pas au descriptif écrit et visuel fourni par le site.

Le site annonce 357 pièces --> la boîte en indique 500.
L'image sur le site montre des pièces de tailles irrégulières --> les pièces de la boîte sont de tailles classiques.
L'image sur le site montre une belle boîte en bois --> la boîte est en carton, laide et abimée. Il n'y a pas de boîte en bois dans l'emballage.
La boite contient un poster de qualité médiocre et qui dégage une odeur (d'encre?) très forte, toxique...

23. november 2024

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque. Payer le prix fort en espérant avoir les wara wara en grande taille, j'en reçois des petits. Une seule réponse après deux relances... Bien évidemment, aucune nouvelle depuis et aucun dédommagement proposé malgré mes preuves apportées.
Sans compter l'apparence des peluches = deux ne sont même pas blanches mais jaunies... C'est clairement un site de revente et non des produits officiels. Le titre est trompeur pour le consommateur. Un beau gâchis.

31. oktober 2024

Une honte

Une honte , aucune réponse après renvoi de commandes , qui semble de contrefaçon! L entreprise ne répond ni au téléphone ni au mail
GROSSE ARNAQUE
60euros de perdu !!! J'aurai du garder la commande et en faire profiter quelqu un que les contrefaçons ne dérange pas.

28. oktober 2024

Peluche sans étiquette CE interdit à la vente en EU

Site de drop shipping.
Les avis 5 étoiles sur cette page sont tous fait par des profils non vérifiés, sans photo et avec pour la plupart un seul avis.

Fourni des peluches SANS étiquette CE. Ce genre de produit ne devrait pas être vendu en UE. Aucun moyen de vérifier si les produits contiennent des produits toxiques et s'ils ont été fabriqué ou non par des enfants. Le gérant de cette arnaque n'a pas l'air d'avoir de problème à se regarder dans la glace les matins car malgré ces éléments, il utilise une fausse identité (faux nom + utilisation de stock photo pour faire croire que c'est une autre personne qui s'occupe du SAV) pour communiquer avec moi par mail. Il me dit texto que le dropshipping c'est légal donc il ne voit pas le problème.

De plus il m'indique qu'il est impossible de me fournir un bon de retour pour que je lui renvoie la peluche. Depuis quand c'est aux acheteurs de payer les frais de retour sachant que je le contacte largement avant les 14 jours de rétractations ?

Plus tard, il décide de me fournir un bon de retour mais celui-ci est douteux : le nom de l'expéditeur est une personne lambda dans le finistère. Le destinataire est France Return Center (FTL-EXPORT) qui est une société d'export liée à aliexpress. Rien à voir avec sa société LAREINE à Rueil-malmaison.
Je contacte Mondial Relay qui me conseille de NE PAS utiliser ce bon de retour.
Après plusieurs échanges par mail où il veut me mettre la pression en disant "dernier jour pour envoyer le colis" je ne me dégonfle pas et prouve par A+B qu'il doit me fournir un bon de retour valide à mon nom. Il cède et me fournit un nouveau bon de retour MondialRelay.
Problème : C'est exactement le même numéro de bon de retour. Le mec a décidé au calme de faire un PHOTOSHOP du précédent bon de retour et de remplacer le nom de l'expéditeur par le mien sans changer les autres infos.
Bien sûr je ne me fais pas avoir et j'indique par mail ma perte de patience. Je reçois enfin un bon de retour colissimo avec les bonnes infos payées par ses soins. L'adresse de retour doit certainement correspondre à son adresse perso à Bordeaux.
Quelques jours plus tard, je reçois la notification de livraison colissimo puis un mail de confirmation de remboursement sur ma CB utilisée pour payer au départ.
Hourra j'ai été remboursé MAIS le produit est toujours en vente aujourd'hui sur son site internet alors qu'il est interdit de vente dans l'UE.

11. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Défaut de commande et service client inexistant

Commande reçu, mais :
- article plus petit que celui commandé
- pas d'étiquette ou de marquage CE sur le produit (je crois que c'est illégal de ne pas l'avoir et de vendre quand même les produits)
- service client inexistant

12. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les articles commandés ne sont pas conformes au descriptif du catalogue

Les articles commandés ne sont pas conformes au descriptif de leur catalogue. Ma commande était destinée à mon petit fils pour son anniversaire , j’ai acheté 2 articles 100% coton et ils sont en acrylique brillant. J’ai adressé une réclamation à Ghibli Shop avec une demande d’échange ou remboursement le 10/9/24 qui es5 reste lettre morte. Ce site fait de la publicité mensongère et je me suis faite arnaquée ! Je ne recommande absolument pas ces produits .

25. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv