Ci ho voluto provare nonostante le recensioni negative perchè il mio profumo preferito è fuori produzione e l'unica speranza era trovare un tester..... purtroppo è andata male! Profumo fake, svanisce... Vis mer
Se hva andre synes
Eccellenza nei prodotti e nelle spedizioni. Cura nei dettagli e soprattutto superlativi nella guida all'acquisto. Supporto pre vendita ma soprattutto post dato che un prodotto mi é arrivato rotto... Vis mer
Questo sito per me é una piacevole scoperta, ho acquistato Coco Mademoiselle due giorni fa. Faccio i complimenti sia per la velocità della spedizione sia per l'assistenza che ho ricevuto in chat dal c... Vis mer
Selskapet har svart
È stata una scoperta veramente …
È stata una scoperta veramente interessante prezzi concorrenziali
Corretti veloci nelle spedizioni .
Ditta seria ed affidabile 100%
Ditta seria ed affidabile. Ordine evaso nel giro di 3 gg lavorativi.
Profumi veri,inscatolati anche i tester con info sulla tracciabilità.
Monica ,una delle consulenti, assolutamente disponibile.
Una sorpresa incredibile!
Desideravo questo profumo da tanto tempo, ma essendo purtroppo fuori produzione mi ero ormai rassegnata a poterlo solo sognare. Ho trovato il suo Eau de Toilette (Eau So Decadent) su questo sito ad un prezzo davvero incredibile e mi sono decisa ad acquistarlo, anche se con un po’ di amaro in bocca perché avrei voluto proprio l’Eau de Parfum Decadence. Dopo neanche due giorni mi arriva il pacchetto e… SORPRESA! Dentro trovo il bellissimo flacone Decadence Eau de Parfum, assolutamente originale e con una confezione pazzesca. Mi sono quasi commossa! Grazie di cuore, siete diventati immediatamente la mia profumeria di fiducia!🥹♥️
Tutto perfetto, orario tempi e il profumo
Servizio molto efficente😁
Esperienza pessima
Esperienza pessima, articolo non conforme alla richiesta, non rispondono ai messaggi e non ho notizie per il reso
Mi meraviglia che siano ancora in line
Acquistato tre profumi uno arrivato errato non per colpa mia, scrivo all’assistenza (sia via mail che su whatsapp) per segnalare la cosa senza pretendere reso o cambio ma chiedendo solo se possibile ordinare quello corretto. Niente NESSUNA risposta. Personalmente non lo consiglierò. Complimenti per la professionalità dimostrata anche nella risposta. Non c’è bisogno che aggiunga altro questa è la miglior pubblicità.

Pessimi
Pessimi! acquistato chanel chance freiche tester, neanche lontanamente simile all'originale e quando ho chiesto il reso il servizio clienti quando si degna di rispondere ti liquida dicendo che avendo aperto la confezione il prodotto non si può rendere! segnalo all'autorità garante, non acquistate da questo sito, non fatevi ingannare dalle recensioni sul loro sito.
Riguardo alla vostra risposta l'informativa sui resi del vostro sito dice che i tester possono essere resi e se il prodotto è stato usato verrà detratto il 20%....questa condizione a me non è stata applicata nonostante io abbia acquistato un tester come dimostrano i miei documenti. Il fatto che voi "mi fate notare che il prodotto è originale" non cambia il fatto che il profumo è innacquato e non persiste.
Di recensioni come la mia è pieno il web!

Esperienza positiva
Esperienza positiva, consiglio vivamente.
Per carità!!!
Non lo consiglio assolutamente.
Ho acquistato un profumo di LV.
Scrivono originale, ma di originale non ha nulla.
Ho chiesto il reso. Non si sono ancora fatti sentire. E mai lo faranno.
Sconsiglio vivamente!
Personale competente e molto paziente…
Personale competente e molto paziente che riesce sempre ad aiutarti a trovare il profumo che cerchi. Consegna rapidissima e set campioncini super top!
Unico punto migliorabile: un buono regalo deve poter essere speso indistintamente sia online che in negozio. Ad oggi purtroppo se regali un buono online questo è spendibile solo online, ma parliamo di profumi...il tele-olfatto non esiste ancora ;-)
Pessima esperienza
Acquistato per la prima volta in questo sito, il tester Chloé 76 ml. È arrivato ieri danneggiato con circa il 30% in meno di prodotto, con la scatola e la confezione completamente intrise di profumo e con tutta la parte dell'apertura tutta danneggiata. Ho mandato due email con foto allegata e l'unica cosa che possono fare è rimborsare il 10% di 58 euro. Pessima esperienza. Mai più
Le assicuro, signora, che avrei preferito ricevere la confezione integra visto che l'ho pagata come tutti e non mi è stata data altra possibilità di scelta. Con gioia la saluto!

Svar fra Gfnprofumerie
Ho ordinato tre profumi di cui uno è…
Ho ordinato tre profumi di cui uno è arrivato sbagliato. Subito contattati via mail ma nessuno si è degnato di rispondere. Provato su WhatsApp mi hanno risposto che avrebbero provveduto all'invio del profumo corretto ma poi più nessuna notizia. Penso mi abbiano bloccato perché ogni mia richiesta di informazioni va a vuoto.....il nulla. Inoltre un altro dei profumi arrivati con tanto di cellophane ha numero di lotto esterno e interno che non coincidono quindi presumo non si tratti di originale. Spero solo che la mia brutta esperienza serva a qualcun altro per non acquistare su questo sito
Pessima esperienza
Esperienza non positiva. Attratto dalle recensioni su trustpilot ho ordinato, a fine novembre, un profumo tester come regalo per natale. Non ho piace a screditare chicchessia ma la fragranza del profumo, totalmente diversa dal prodotto "scatolato" e altri piccoli dettagli mi hanno spinto a contattare il venditore per un reso. Ovviamente, dopo essersi finti sbalorditi, non mi hanno più risposto. A questo punto, fatte le dovute valutazioni, con le verifiche del caso che mi riservo di fare nell'immediato futuro e nelle sedi opportune,non mi sento di consigliare l'acquisto dal loro sito.
P.S. Non esistono diverse versioni, esistono prodotti originali e non ma tant'è. Una poltrona è una poltrona e non certo una sedia. Può cambiare la seduta, la spalliera ma non sarà mai una sedia.

Narciso Rodriguez
Mi è stato chiesto di cancellare la mia recensione precedente perché è diffamatoria per questa azienda,ma scherziamo? Il profumo "tester"che ho acquistato da loro non è originale il profumo dopo 3 minuti che lo spruzzi svanisce praticamente acqua,dovrei dimostrarlo... spiegatemi voi come fare,ho scritto non ho ricevuto risposta da questa azienda,non posso che avere e scrivere un opinione negativa
Super soddisfatta.Che dire?!
Che dire?! Soddisfatta del mio acquisto!! Consegna super veloce, assistenza gentilissima. Consigliatissimi🎉❣️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
I profumi sono arrivati in perfette…
I profumi sono arrivati in perfette condizioni, le fragranze sono originali e il perdonale è stato estremamente gentile e disponibile. Acquisterò i profumi solo da questa azienda
Esperienza positiva
Ho acquistato per la prima volta da questa profumeria online e devo comunicare un feedback positivo. Sono stata persino contattata tramite la piattaforma whatsapp per concordare il momento della consegna. Servizio impeccabile davvero. Ho ricevuto entro due giorni i prodotti ordinati e li ho trovati in ottime condizioni e assolutamente originali. Sicuramente acquisterò ancora in futuro e riaggiornerò la recensione.
Ieri mi hanno consegnato il tester di…
Ieri mi hanno consegnato il tester di Tresor di Lancom. È assolutamente diverso dell'originale e molto annacquato.
Purtroppo non ho tempo di provvedere a restituirlo ma non acquisterò più nulla da loro.
Mariagrazia Motta
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Il servizio clienti si è dimostrato disponibile e cordiale.
La spedizione e la consegna sono avvenute in tempi rapidissimi e il prodotto è arrivato in perfette condizioni.
Consigliatissimo!
La ampia scelta dei profumi a prezzi…
L'ampia scelta dei profumi a prezzi decisamente convenienti
La velocità di consegna è mi ha molto sorpreso l'accuratezza dell'imballo x tutelare al meglio i prodotti (che non è scontato)
Sicuramente acquisterò di nuovo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.