Gfnprofumerie Anmeldelser 326

TrustScore 3 av 5

2,9

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ci ho voluto provare nonostante le recensioni negative perchè il mio profumo preferito è fuori produzione e l'unica speranza era trovare un tester..... purtroppo è andata male! Profumo fake, svanisce... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellenza nei prodotti e nelle spedizioni. Cura nei dettagli e soprattutto superlativi nella guida all'acquisto. Supporto pre vendita ma soprattutto post dato che un prodotto mi é arrivato rotto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questo sito per me é una piacevole scoperta, ho acquistato Coco Mademoiselle due giorni fa. Faccio i complimenti sia per la velocità della spedizione sia per l'assistenza che ho ricevuto in chat dal c... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato tre profumi uno arrivato errato non per colpa mia, scrivo all’assistenza (sia via mail che su whatsapp) per segnalare la cosa senza pretendere reso o cambio ma chiedendo solo se possibile... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

2,9

Middels

TrustScore 3 av 5

326 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato profumo one milion lucky

Acquistato profumo one milion lucky, arrivato nei tempi previsti ma sebbene sia un tester risulta fasullo e non originale. Fatto il reso, devono ancora farmi l’accredito totale dopo più di due settimane e svariate mail .

22. februar 2024

Svar fra Gfnprofumerie

Recensione per nulla veritiera e vergognosa.
Ha ordinato One Million Lucky dal prezzo di 53,10€
Per errore ha ricevuto ONE MILLION dal prezzo di 75,00€

Faccio EXCHANGE a nostre spese per l'errore e spediamo One MIllion Lucky.
Ad una settimana dall'arrivo ed utilizzo del prodotto a sua detta non era originale, IN BASE A COSA? Non c'è dovuto saperlo.
Reso effettuato.
Come dichiarato in ben 4 mail precedenti dato che il prodotto era stato utilizzato verranno detratti le spese.

HA RICEVUTO IL RIMBORSO CON TANTO DI APN BANCARIA AD ATTESTARLO ma fa finta di nulla.

Dopo aver fatto tutto correttamente pure la briga di mettere una recensione negativa. Vergognoso.

ESPERIENZA PESSIMA

Ho ordinato un profumo presentato come originale, a un prezzo molto inferiore di quello di listino, ma la differenza era spiegata col fatto che si trattava di TESTER. Purtroppo, avendo io il profumo originale comprato in profumeria, quando ho aperto la confezione e provato il profumo, mi sono accorta subito che si trattava di un'altra profumazione, senza alcuna persistenza.
Inoltre, le condizioni di reso sono discutibili, in quanto dicono: se il tester è stato usato verrà detratto il 20% del totale.
Allora mi chiedo: come faccio a valutare un profumo se non lo provo?
Ciliegina sulla torta il servizio clienti: quando ho provato a segnalare e chiedere spiegazioni, mi è stato detto "sta farneticando, sta parlando a vanvera". Spero che questa recensione sia utile per evitare che altri cadano nella stessa rete.

20. februar 2024

Tutto ok.

Profumo arrivato super veloce dopo solo un giorno dall'ordine effettuato. Tutto in ordine e perfetto. Grazie🩵.

20. februar 2024

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Il profumo non ha alcuna persistenza, ne sulla pelle e neanche sui vestiti. In poco meno di mezz'ora diventa acqua fresca. Soldi buttati.Sicuramente non comprerò più su questo sito.

19. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ricevuto 1 profumo sbagliato,non quello…

Ricevuto 1 profumo sbagliato,non quello da me ordinato e inoltre difettoso con la confezione completamente bagnata e la bottiglia rovinata! Spariti non rispondono alle mail per il reso e tantomeno al telefono!Complimenti!

9. februar 2024

Non soddisfacente

Nulla da dire sulla consegna e i tempi...peccato che ho aquistato un profumo "originale", ma profumazione non esattamente identica a quella che conosco ma la qualità di quello che ho ricevuto pessima, solo alcol e zero persistenza .

8. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Egregia sig.ra Monica io ho inoltrato…

Egregia sig.ra Monica io ho inoltrato la domanda di reso (e SA BENE il motivo) nei tempi giusti. Al ritorno delle “ferie” NON HA COMUNQUE RISPOSTO…Neppure ai solleciti seguenti e se vuole le mando tutte le date che Vi ho contattato inutilmente.NON BUTTATE SOLDI. BASTA BENEFICENZA

22. desember 2023

LA VENDITA DEI TESTER E' ILLEGALE

LA VENDITA DEI TESTER E' ILLEGALE
I tester sono campioni di profumo destinati alle profumerie per poter far provare le fragranze ai clienti senza aprire confezioni destinate alla rivendita al dettaglio.
Non si possono vendere ed una profumeria accreditata che dovesse farlo rischierebbe il ritiro della concessione, ovvero la casa madre non rifornirebbe più detta profumeria dei propri prodotti.

7. februar 2024

Politiche??

La mia recensione è stata rimossa.....non rispetta le linee guida del sito.....ho forse sbagliato le parole per dire quello che tutte le recensioni negative ribadiscono. GFN segnalerà anche questa. Ed io andrò da un'altra parte a raccontare la mia esperienza.

4. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il profumo ordinato non è un tester,non…

Il profumo ordinato non è un tester,non è originale e per di più non è mai esistito nella storia. Chiaramente una truffa.

31. januar 2024

Salve,
Ha ricevuto il profumo MISS DIOR CHERIE BLOOMING BOUQUET.

Tralasciando il fatto che non ci sia scritto da nessuno parte che fosse disponibile in versione tester. Addirittura dire che non sia mai esistito quando basta fare una piccola ricerca su internet per trovarlo la dice lunga sulla sua conoscenza sui profumi per affermare che non sia originale.

Cordiali Saluti,
Carlo - GFN Profumerie

Esperienza pessima
Ho ordinato 5 profumi di questi 2 non erano proprio quelli ordinati da me, ho subito fatto presente tramite watzup con foto ecc l accaduto, la signora Monica mi aveva assicurato che prima di natale ci sarebbe stata la sostituzione visto che erano dei regali di natale, ad oggi non rispondono più né ai miei messaggi né alle miei chiamate entra sempre la segreteria telefonica, io non rimasta con 2 profumi non ordinati, sconsiglio vivamente di Acquistare profumi da questa azienda perché non è seria.

15. desember 2023

Salve,
Continua a fare recensioni.
Chiaramente il prodotto risulta NON DISPONIBILE e continua insistentemente a richiedere la sostituzione quando le è stato riferito di attendere che torni in magazzino.

Attenzioneeere

Attenzioneeere: Ho fatto un ordine di 3 profumi: per la bellezza di 170 euro. Ho pagato alla consegna, apro la mia scatola e mi trovo con un profumo che sulla confezione c’è scritto tester! Prestate gentilmente attenzione perché per me sono poco seri, e i profumi non sono minimamente paragonabili e pensabili ai veri profumi! Non durano niente! Il secondo dura finché te lo metti su poi basta! Mi stanno continuando a minacciare per messaggi! Il parere con l’esperienza è vero! E sotto c’è ne sono un sacco di persone che lo scrivono ma vengono segnalati! Perché? Anche se non ho visto tester ma davvero la profumazione non dura niente. Vorrei fare il reso ma non penso che venga concesso visto le continue minacce da parte loro!
Aggiorno oggi 7 febbraio: non voglio fare la guerra ma potrei pubblicare benissimo là chat di dove mi danno della ridicola, che non so la matematica e se so fare dei conti, che mi danno della persona insoddisfatta e per questo che scrivo la recensione così. Ho bloccato sì perché sinceramente ho paura anche di svelare il nome e cognome visto le loro minacce. Ma visto che continuano così io davvero mi sentirò costretta di sentire il parere di un avvocato. Non per quanto la mia esperienza ma per loro minacce e poi dicono che dovrei scusarmi io. Ma

2. februar 2024

Svar fra Gfnprofumerie

" apro la mia scatola e mi trovo con un profumo che sulla confezione c’è scritto tester! "

Ha ordinato prodotti nella quale c'è chiaramente scritto (TESTER) nel titolo del prodotto sul sito web.

Dopo averci insultato su Whatsapp e che le abbiamo fatto notare l'accaduto che è normale che abbia ricevuto dei tester se ha ordinato quelli ha iniziato ad inventarsi la qualunque per avere ragione.

Immagiamo quanto possa valere la sua recensioni e quanto ne possa capire di fragranze per dichiararla non vera.

Attendiamo di essere sbloccati su whatsapp per ricevere le sue scuse.

Saluti,
Carlo - GFN Profumerie

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Bottiglia di profumo palesemente non conforme all’originale, codice batch riportato sulla scatola appartenente ad altro, servizio clienti che è sparito quando ho dimostrato loro i problemi rilevati . Non rispondono neanche per il reso. Ho preso due bottiglie e quella non aperta e ancora sigillata volevo restituirla per recuperare almeno parte dei soldi, ma mi hanno bloccato su tutti i canali di comunicazione.
Ps: non ho comparato i codici del lotto. Ho detto che il codice sulla vostra confezione non risulta appartenere al profumo acquistato e che l’anno di creazione di quel codice non coincide con quello di produzione del profumo.

31. januar 2024

Salve,
Come le è stato fatto notare più volte il prodotto è ORIGINALE.
HA ORDINATO UN PRODOTTO NON PIU' IN PRODUZIONE.
Come chiaramente le è stato fatto notare e dichiarato già in fase di descrizione che in fase d'acquisto che il prodotto successivamente non è rimborsabile.
Ha effettuato una comparazione con un prodotto già in suo possesso acquistato 10 anni prima pertanto è normale che riporti differenze di lotto.

Cordiali Saluti,
Monica - GFN Profumerie

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv