Anbieter nicht zu empfehlen!!!
Anbieter nicht zu empfehlen!!!
Den Stern gebe ich nur, weil eine Bewertung sonst nicht möglich wäre.
Die Kinder finden das Essen nicht schmackhaft und können oft nicht die Gerichte nach Namen bestimmen, da diese neuen "gesunden Gerichte" eher untraditionell und nach günstigstem Einkauf zusammengewürfelt wirken.
In der Vergangenheit gab es den Versuch, dass eine automatische Essenbestellung erwirkt wird und die Eltern nur noch das Essen abbestellen, welches sie nicht benötigen. Diese Abofalle konnten wir nur mit viel Durchsetzungsvermögen abwenden. Viele andere Eltern hatten nicht diese Durchsetzungsstärke und oft haben sie vergessen, die Kinder in den Ferien abzumelden, was zu unnötigen Kosten führte.
Es gab bisher 3-4 Gerichte zur Auswahl, die von der Auswahl ausgewogen waren. Leider wurde das nun geändert. Die Eltern schauen nicht mehr in die App, was die Kinder essen. Sie schauen nur noch auf die Tage, die abbestellt werden. Was dabei nicht auffällt, ist die Unausgewogenheit, die der Anbieter eingeführt hat. Es gibt fast nur noch vegetarische Gerichte. Schweinefleisch findet man für die kommenden Wochen überhaupt nicht mehr. Es gibt ca. 3 Gerichte mit Fisch und Hühnchen pro Woche und das war es. Der Rest ist vegetarische Kost. Ein Gericht nach DGE war eine super Idee. Die Vielfalt und Auswahl wurde den Kindern genommen. Meine Kinder möchten keine Brühnudeln mit Vanillemohnsauce und essen gerne deutsche Hausmannskost. Auch wir kannten früher vegetarische Tage mit Senfei, Spinat oder Quarkkartoffeln. Leider wird diese Tradition abgeschafft. Schweinefleisch wird komplett gestrichen. Gerichte mit Kartoffeln sind sehr selten. Meine Kinder werden dort nicht mehr bestellen.