GetSteps Anmeldelser 1 500

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe meine Einlagen über GetSteps bestellt und bin sehr zufrieden. Der gesamte Prozess ist unkompliziert und gut durchdacht – von der Bestellung bis zur Umsetzung. Die Einlagen wurden schnell... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Protesetjenester

Skrevet av virksomheten

Wir sind GetSteps - dein Onlineshop für maßgefertigte orthopädische Einlagen online. Online bestellen, persönliches Abdruckset zuhause benutzen und Schuheinlagen erhalten - so einfach war es noch nie, Einlagen zu bekommen. Als zertifizierter Schuhmacherbetrieb mit hauseigener Werkstatt in Berlin fertigen wir deine individuellen Einlagen mit Liebe zum Detail.

Gratis Versand & Rückversand in DE

Inkl. kostenloser Nachbesserung

✅ Inklusive 1 Abdruckset bei Erstbestellung ✅ Zustellung des Abdrucksets in 2-3 Werktagen in DE ✅ Gratis Versand & Rückversand in DE ✅ Inkl. kostenloser Nachbesserung

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr zu empfehlen!

Man bekommt ein Spezielles Papier wo man sich dann barfuß draufstellt. Anhand des entstandenen Fußabdruckes und eines Anamnesebogens werden dann die Sohlen angefertigt. Ich hatte schon Sohlen vom Orthopäden, diese taten aber von anfand an weh! Die Sohlen von GetSteps haben erstaunlicher weise von Anfang an gepasst ohne Schmerzen an den Füßen. Seit einigen Monaten habe ich nun schon die Sohlen im Einsatz und merke echt dass es mir gut tut.

18. oktober 2025

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass deine Einlagen von Anfang an gepasst haben und dir seit Monaten so gut tun. Genau das ist unser Ziel.

Dein Team von GetSteps

Kein gutes Reklamationshandling

Bin eigentlich zufriedener Kunde. Hatte schon viele Einlagen von GetSteps. Bei meiner aktuellen Bestellung von 3 Paar Einlagen hat es leider nicht gut geklappt. Lieferung hat inkl. Abdruckset insgesamt 3 Wochen gedauert und nun sind alle 3 Paare zu groß. Habe das Anliegen per Mail an den Support adressiert - nach 3 Tagen noch immer keine Rückmeldung. Habe es dann telefonisch versucht und lande bei einer KI generierten Stimme, die zwar das Anliegen aufnimmt, aber ansonsten passiert nichts... Weiterleitung an einen "echten Menschen" ist nicht möglich. Nun soll mich am nächsten Werktag jemand kontaktieren. Ich bin gespannt. Sorry GetSteps, so macht es leider keinen Spaß mehr...

1. april 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dein Vertrauen über die bisherigen Bestellungen hinweg. Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner aktuellen Bestellung zu Verzögerungen und Schwierigkeiten im Kontakt mit unserem Support gekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren.

Umso besser, dass deine Einlagen inzwischen angekommen sind und derzeit angepasst werden. Wir hoffen, dass sie dir danach optimal passen und du wieder zufrieden bist. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Bequemer Prozess, schnelle Lieferung und hohe Qualität

Die Einlagen wurden schnell geliefert und die Qualität ist sehr gut. Man merkt, dass hier Wert auf eine saubere Verarbeitung gelegt wird.

Preislich ist es zwar etwas höher angesiedelt, dafür spart man sich viele Wege und Zeit. Insgesamt kommt man deutlich schneller zum Ergebnis, was den Aufpreis aus meiner Sicht absolut rechtfertigt.

16. november 2025

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem Ablauf, der Qualität und dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hat nichts gebracht waren genau so…

Hat nichts gebracht waren genau so schlecht.

8. mars 2026

Hallo,

schade, dass du mit deinem Produkt nicht zufrieden bist und keine Verbesserung gemerkt hast, das sollte natürlich nicht passieren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Komfort, deswegen möchten wir uns das gern näher anschauen.

Schreib uns bitte eine kurze Mail an
support@get-steps.com
mit der Bestellnummer. Unser Service-Team kümmert sich direkt darum und findet sicher eine Lösung für dich.

Ich war zuerst skeptisch

Ich war zuerst skeptisch, entschloss mich aber dann doch Get Steps auszuprobieren. Das Set kam schnell und war sehr einfach in der Anwendung. Kurze Zeit später hatte ich die Einlagen. Die erste Woche merkte ich nicht viel, aber dann wurden meine Schmerzen fast täglich besser und jetzt nach ein paar Wochen kann ich endlich ohne Schmerzen laufen. Werde mir für Winterboots auch noch welche bestellen 👍

8. mars 2026

Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass deine Schmerzen deutlich besser geworden sind und du so gute Erfahrungen mit deinen Einlagen machst. Schön, dass du GetSteps ausprobiert hast und überzeugt wurdest.

Sehr unkomplizierte Geschichte

Sehr unkomplizierte Geschichte , direkte Antwort auf Feagen , Anleitung für die Abdrücke gut erklärt, schnelle Bearbeitung und Lieferung , aber das wichtigste es hilft , meine Beschwerden sind zwar nicht weck aber deutlich besser! Danke 🙏🏻

7. februar 2026

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem Ablauf und der Anleitung zufrieden bist und die Einlagen dir bereits helfen. Wir wünschen dir weiterhin gute Besserung und viel Wohlbefinden beim Gehen.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gute Qualität, schlechter Support!

Einlagen machen qualitativ einen sehr guten Eindruck. Allerdings muss ich die Einlagen erst noch tragen, um zur Verbesserung meiner Fußprobleme eine Bewertung abzugeben. Was sehr unerfreulich ist: von mir mitgeschicktes Rezept ist bis dato nicht mehr aufgetaucht. Habe zweimal daraufhin reklamiert, ohne Antwort; offenbar gibt es nur zwei Personen bei Reklamation, wobei einer in Urlaub ist?! Versuchs jetzt nochmal telefonisch. leider ist die Lösung für mich nicht akzeptabel da ich erneut ein Rezept ausstellen lassen muss auf meine Kosten. 20 € Gutschrift sind nicht einlösbar, da ich nichts mehr bestelle.

5. mars 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns echt leid, dass es mit dem eingereichten Rezept und der Erreichbarkeit unseres Supports zunächst Schwierigkeiten gab. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir haben das geprüft und es freut uns zu sehen, dass du inzwischen Kontakt zu unserem Team hattest und wir gemeinsam eine Lösung finden konnten.

Wir wünschen dir nun viel Erfolg mit deinen Einlagen und hoffen, dass sie dich beim Gehen und im Alltag gut unterstützen. Wenn du später nochmal Fragen oder Feedback hast, melde dich gern jederzeit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung hat etwas länger gedauert…

Die Lieferung hat etwas länger gedauert als letztes Mal.Ich bin sehr zufrieden mit meine
Einlagen ,sie passen sehr gut .
Ich kann wieder besser laufen mit weniger Schmerzen in den Knien und rechter Hüfte.

22. januar 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinen Einlagen so zufrieden bist und sie dir beim Gehen helfen. Entschuldige bitte, dass die Lieferung dieses Mal etwas länger gedauert hat.

EINLAGEN

Habe für die Arbeit Einlagen bekommen und das hat mir alles sehr gut gefallen wie Beratung Termin und Ausmessung sowie schnelle unkomplizierte Lieferung und das Beste die Einlagen sind richtig gut!!

5. mars 2026

Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung, dem Ablauf und natürlich mit deinen Einlagen so zufrieden bist. Schön, dass sie dir im Arbeitsalltag so gut helfen.

Positiv überrascht

Nach anfänglicher Skepsis bin ich doch recht zufrieden.
Bereits in den sozialen Medien wurde ich auf Einlagen von getsteps aufmerksam und war auch interessiert.
Nach einem Gespräch mit einem Freund, der seine Erfahrungen mitteilte, und diese waren nicht ausschließlich positiv, bin ich sehr neugierig geworden.
Auch, weil ich mittlerweile wieder unter einem Fersensporn litt. Und trotz sehr guter physiotherapeutischer Behandlung, sich dieser nicht beheben lassen wollte.

Die Bestellung auf der Webseite war einfach und schnell erledigt.
Ein Abdruckset mit Anleitung, sowohl auf Papier als auch in digitaler Form per Video, wurden mir zugesandt.
Nach dessen Versand dauerte es ca. 2 Wochen und ich erhielt meine Einlagen, sehr gut verpackt!
Diese trage ich nun ca. 4 Wochen und bin überrascht, wie gut sich diese Einlagen anfühlen. Meine Schmerzen sind weniger geworden. Ich würde weitere Einlagen bei getsteps bestellen.

2. mars 2026

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Super, dass sich deine Beschwerden schon gebessert haben und du dich mit deinen Einlagen so wohlfühlst.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Freude beim Gehen!

1a Passform, perfekte Anleitung

Super Anleitungsprozess, schnelle Bearbeitung, Einlegesohlen passen beim ersten Mal perfekt, werde wieder dort kaufen

18. desember 2025

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Passform, der Anleitung und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Schön, dass du wieder bei uns bestellen möchtest.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

War schwierig, aber letztlich alles gut.

Ich habe schon mehrere Einlagen von GetSteps, aber dieses Mal bin ich sehr unzufrieden. Ich habe Einlagen bekommen, die nicht meiner Bestellung sowie erfolgten Zusagen entsprechen. Leider reagiert das Unternehmen nicht auf Email und ist telefonisch nicht mehr zu erreichen. Das Unternehmen wurde kürzlich verkauft. Ob es vielleicht da dran liegt?

Mittlerweile hat GetSteps mein Problem behoben und ich bin mit den Einlagen auch sehr zufrieden. „Unterm Strich“ daher drei Sterne.

31. januar 2026

Hallo,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben, auch wenn’s natürlich schade ist, dass du dieses Mal unzufrieden bist. Das sollte so wirklich nicht passieren.

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass deine Einlagen nicht den Zusagen entsprochen haben und du uns nicht erreichen konntest.

Schick uns bitte eine kurze Mail an
support@get-steps.com
mit deiner Bestellnummer. Unser Team schaut sich den Fall sofort an und sorgt dafür, dass du die passenden Einlagen bekommst.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bei Reklamation leider nicht zu empfehlen

Habe mir auf Empfehlung eines Freundes Einlagen bei get steps bestellt. Die Eine passte sofort super, die Andere leider nicht. Also ab in den Retourenprozess. Der funktionierte bei der ersten Korrektur sehr gut. Leider passte die korrigierte Einalge weiterhin nicht und beim erneuten Versuch der Reklamation stellte sich get steps taub. Ich habe mehrfach Kontakt aufgenommen aber keine Rückmeldung erhalten. Und ja, in einem netten Ton :-) Soviel zu 100%
Zufriedenheits-Garantie. Ich werde dort nicht nochmal bestellen.

16. januar 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du trotz mehrerer Versuche keine Rückmeldung von uns erhalten hast, das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

Es ist schade, dass deine Einlage auch nach der Korrektur nicht gepasst hat. Wir möchten das gern noch einmal prüfen und gemeinsam mit dir eine passende Lösung finden. Bitte schreib uns kurz an
support@get-steps.de.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Besonders dünne Einlagen - entsprechen jedoch nicht dem gelieferten Produkt

Meine Erfahrungen waren nicht sehr gut. Ich hatte mich für das Einlagen-Modell für Schuhe ohne herausnehmbare Innensohle entschieden. Vor Bestellung hatte ich bereits Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, um abzuklären, dass die Einlagen wirklich sehr dünn sein sollen und hatte Musterbilder meiner alten Einlagen hingeschickt. Leider waren die Einlagen für meine Schuhe nicht geeignet, da sie viel zu dick waren und es nicht möglich war die Schuhe mit der Einlage zu tragen, da durch die Einlage nicht mehr genug Platz im Schuh für meine Füße war. Die Einlage sollte nun in Schuhe mit herausnehmbarer Sohle getragen werden. Dazu war eine Nachbesserung nötig, da die Einlage zu breit für diese Schuhe war. Die Nachbesserung wurde durchgeführt, allerdings entstand dadurch, im Vergleich zu vor der Nachbesserung, eine harte Kante an der Fußinnenseite der Einlage, so dass es zu Druckstellen am Fuß kam und der Tragekomfort deutlich reduziert wurde.
Im Gesamtfazit haben mir die Einlagen keinen Vorteil gebracht, da sie nicht das Liefern was sie versprechen (tragbar in Schuhen ohne herausnehmbare Innensohle), obwohl dies auf der Homepage groß beworben wird und für mich zur Kaufentscheidung geführt hat. Durch die Nachbesserung ist ein Tragen für mich nun unmöglich. Die Einlagen werden nun im Schrank ihr Dasein fristen.

8. februar 2026

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von deiner Erfahrung zu berichten – das wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Einlagen nicht so geworden sind, wie du es dir gewünscht hast. Gerade bei individuellen Anforderungen wie besonders dünnen Einlagen sollte natürlich alles perfekt passen, und das war hier leider nicht der Fall.

Dass du trotz vorheriger Rücksprache solche Probleme mit der Passform hattest, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Auch die entstandenen Druckstellen und der unzureichende Tragekomfort tun uns sehr leid.

Schick uns bitte eine kurze Nachricht an
support@get-steps.com
mit deiner Bestellnummer und einer kurzen Beschreibung, auf welche Schuhe du die Einlagen tragen möchtest. Unser Service-Team prüft das nochmal individuell und sucht gemeinsam mit dir eine passende Lösung, ob Anpassung, Neubestellung oder alternative Empfehlung.

Product is good

Product is good , but if the prices are going to be chipper, it will be much more possible to order much more , and often.

24. januar 2026

Hello,
thank you for your feedback. We’re happy to hear that you’re satisfied with the quality of our products.

Best regards
your team at GetSteps

Ich freue mich mitzuteilen

Ich freue mich mitzuteilen, dass die Einlagen super gut sind.
Die Mitarbeiter/innen waren sehr nett und helfreich.
Ich bin sehr froh dass ich die Einlagen von Get Steps gekauft habe weil sie personalisiert gefertigt und angenehm beim laufen.

22. januar 2026

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinen Einlagen so zufrieden bist und dich gut betreut gefühlt hast. Schön, dass dir die personalisierte Fertigung und der Tragekomfort so gut gefallen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Einlagen sind ok aber...

Man kann mit einem 2 Dimensinalen Abdruck kein 3 Dimensionale Form abbilden. Die Teile passen nur sehr bedingt.

17. januar 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Passform deiner Einlagen nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir verstehen deinen Hinweis zur Abbildung der Fußform und nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Bitte melde dich unter support@get-steps.de, damit wir gemeinsam prüfen können, wie wir deine Einlagen gegebenenfalls optimieren oder anpassen können.

Top Qualität

Die Einlagen entsprechen meinen Erwartungen an die Qualität und passen auf Anhieb perfekt.
Die Lieferung hatte sich um fast 14 Tage verzögert wegen Umzug der Werkstätte wie es hieß.
War etwas ärgerlich aber die Qualität der Einlegsohlen ist das entscheidende 👍

23. januar 2026

Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Passform deiner Einlagen so zufrieden bist. Entschuldige bitte die längere Lieferzeit, der Werkstattumzug hat uns da etwas verzögert. Schön, dass sich das Warten letztlich gelohnt hat und du zufrieden bist.

Toller Service & sehr gutes Produkt

Toller Service, einfache Anwendung und sehr gute Einlagen. Ich bin sehr zufrieden!

19. desember 2025

Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Anwendung und natürlich mit deinen Einlagen so zufrieden bist.

dein Team von GetSteps

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv