La renovada web ha sido un acierto total, todo está mejor organizado y encuentas lo que buscas fácilmente. El proceso de compra es súper ágil y eficiente, en cuanto al proceso del pago, también es muy... Vis mer
Se hva andre synes
Geosan Battle es un referente como tienda de Gunpla a nivel europeo. Maneja los mejores precios de España y su personal trato es diferencial. También posee la comunidad Gunpla más grande del país, ven... Vis mer
Segunda compra grande que hago en esta tienda. Algunos productos (un Levinix y un par de cajas de partes de 30MM) llegaron con las cajas abolladas, imagino que por algún golpe en el trayecto. Sin emba... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tienda especializada en Model kit, Gundam, Dragon Ball, Macross y muchos más. Productos totalmente originales.
Kontaktopplysninger
Calle Ciudad Real, 45, 13700, Tomelloso, Spania
- 677386677
- info@geosanbattle.com
- geosanbattle.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Experiencia satisfactoria
Experiencia satisfactoria, recomendado atención al cliente impecable, compre por la página y quede muy satisfecho con la tienda. Productos de calidad. Volveré a comprar sin dudas.
Una tienda de 10
Llevo un par de meses pidiendo cosas sin parar (siempre bromeo con que deben estar hartos de mí jajaja) y tengo que decir que mi experiencia es de 10. Tienen un muy buen catálogo de Gunpla y de otros model kits, y hacen restock de vez en cuando. Además de eso, también tienen herramientas, pinturas y cualquier cosa que se te ocurra para mejorar tus maquetas. Si tienes algún problema, puedes contactar con ellos por Whatsapp y te contestan prácticamente al momento, son unos amores. Lo mejor de todo? HACEN ENVÍOS A CANARIAS
Entrega sin problemas
No puedo facilitar mucha información, la verdad. Recibí el pedido, la entrega, sin problemas. Pero, al ser un regalo, no lo he abierto. Espero que todo ok
Muy buenas Personas dispuesta a ayudar…
Muy buenas Personas dispuesta a ayudar a los Fans de la maquetas y model kits . Y con un excelente catálogo y calidad en sus modelos y herramientas
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención.
Mi tienda preferida para comprar maquetas. Buen precio. Siempre dispuestos y accesibles por teléfono o internet.
100% Recomendable
Como siempre, la atención de 10. Los precios insuperables. Definitivamente la mejor tienda para comprar model kits de bandai y gundam en España
Buena atencion al cliente
Buena atencion al cliente, y muy comunicativos, el unico pero esta vez seria que enpaquetaron el pedido muy ajustado en la caja de envio, sin apenas margen para los golpes que suelen dar las mensajerias, y por eso esta vez algunas maquetas vinieron con las cajas golpeadas.
Gracias por el chupachups
Maravillosos
Por parte de Geosan, ha ido todo perfecto.
Es una maravilla comprarles, te atienden, escuchan y asesoran.
¡Volveré a comprar seguro!
Excelente atención al cliente y resolución rápida
Aunque hubo una incidencia con mi pedido por falta de stock, estoy encantado con el servicio recibido. Me hicieron el reembolso de forma rápida y, además, me enviaron un producto como compensación por las molestias. La atención al cliente ha sido impecable! Sin duda, volveré a comprar cuando repongan existencias. ¡Muy recomendables!
Muy lapido y muy balato amigo.
Muy lapido y muy balato amigo.
llego rapido soy fan, ta bueno
De las mejores tiendas de hobby
Solucionan cualquier problema que tengas, el trato es excelente y tienen una lista muy actualizada de reservas y stock, además que te permiten reservar productos que actualmente no tienen para cuando les lleguen, ser de las primeras en llevarte uno! 10/10
Rapidez y calidad