Informasjon om virksomheten

2. Bokhandel
  3. Spillbutikk
  4. Bladbutikk

Skrevet av virksomheten

Somos tu tienda especializada en articulos relacionados con el comic, el manga, el cine, juegos.

Kontaktopplysninger

2,8

Middels

TrustScore 3 av 5

17 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Buen servicio

Compré unos DLCs del STALKER muy agotados. Contacté con ellos para asegurarme de que tenían stock a través del chat en la web, y fueron muy amables y resolvieron mis dudas.

El paquete llegó tras unos días sin problemas.

1. mars 2026

Svar fra comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que pudimos ayudarte con la disponibilidad y que todo llegó correctamente. Para cualquier próxima duda, estaremos encantados de atenderte de nuevo, y puedes apuntarte a nuestra newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día del mundo friki.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pésimo servicio de venta online

Realicé un pedido de todo productos en stock comprobado en la propia página ya que te facilitan el supuesto stock de todas las tiendas. Tras 7 días sin noticias contacté con ellos y me verificaron que tuvieron un error de stock y algunos productos no estaban disponibles. Hasta ahí todo "bien" (pese a que la tienda ocultó el error en vez de informar), un fallo de stock así por desgracia es más común de lo que pensamos.

El problema es el siguiente, dada la incertidumbre que me generaron con no recibir nunca el pedido, decidí cancelarlo a lo que me contestaron sin problema. La sorpresa es que 4 días después (3 de ellos laborales) deciden enviar el pedido de forma incompleta y hacer un reembolso parcial de lo que ellos mismos decidieron sacar del pedido sin preguntar. No solo eso, después de notificarles su error, me dicen que puedo rechazar el pedido cuando llegue para recibir un reembolso completo pero que tendré que abonar los gastos de envío. Es decir, SU NEGLIGENCIA os va a costar dinero a vosotros en vez de a ellos. Solo puedo recomendar la compra en tienda física, venta online es una estafa.

7. januar 2026

Svar fra comicstores.es

Gracias por contarnos lo ocurrido. Sentimos mucho la experiencia y entendemos perfectamente tu enfado, porque en una cancelación no debería generarse más incertidumbre ni una solución que te perjudique. Vamos a revisar internamente este caso para aclarar qué ha pasado y corregirlo; por favor, escríbenos a info@comicstores.es o llámanos al 951 600 072 para poder localizar tu pedido y darte una respuesta adecuada.

Muy mala experiencia

Venden artículos que no tienen aunque figuren en stock, esperé que enviaran unos artículos que según la web tenían en stock, lo que me confirmaron 2 veces, me mandaron aviso de que estaba enviado, para luego decirme que no lo tenían y cancelaban la compra y no volver a responder.
Muy poco profesionales, hay mil opciones mejores.

15. januar 2026

Svar fra comicstores.es

Gracias por contarnos lo ocurrido, Javier. Sentimos mucho la mala experiencia y la confusión generada; al trabajar también con tiendas físicas, puede ocurrir que algún producto se venda antes de poder prepararlo para un pedido online, aunque entendemos que eso no elimina la molestia. En tu caso, además, cometimos un error al confundir tu incidencia con otra, y lo lamentamos de verdad. Tomamos nota para mejorar este proceso y evitar que vuelva a pasar.

Nefasta experiencia

Nefasta experiencia. Reservé una figura que tenían anunciada, después de hacerme perder el tiempo durante diez días, contestando tarde y sin apenas información, y luego resultó que no lo tenían. No perdáis el tiempo con esta tienda, nada profesional y seria. Mejor Cómics Barcelona 20,000 veces.

5. januar 2026

Svar fra comicstores.es

Gracias por contarnos tu experiencia, Miguel. Sentimos mucho la espera y la falta de información, entendemos perfectamente la molestia. Somos principalmente una librería y el plazo de “reserva y te lo servimos en 10 días” suele ajustarse a libros, pero el merchandising puede tardar más según disponibilidad del proveedor. Aun así, la reserva es gratuita y siempre intentamos conseguir el producto solicitado. Tomamos nota para comunicar mejor estos casos y mejorar el seguimiento.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La empresa incumple el suministro de lo…

La empresa incumple el suministro de lo ofrecido en su página web y demuestra una grave negligencia en la gestión de su stock y la atención al cliente, basada en lo siguiente:

Falta de Veracidad en la Oferta: Ofrecer artículos descatalogados o en reimpresión como disponibles en stock, siendo esto un claro incumplimiento de la oferta de venta.

Falta de Diligencia y Seriedad: El hecho de que el stock no esté actualizado y las comunicaciones con el cliente ofrezcan información contradictoria (proveedor vs. reimpresión) evidencia una gran desidia, poca seriedad y ninguna garantía para los clientes que confían en el servicio y en la rapidez de entrega.

Incumplimiento del Plazo de Envío: Se pagó un coste adicional por un servicio de 24/48h que no se ha cumplido ni se ha gestionado con la profesionalidad esperada.

2. januar 2026

Svar fra comicstores.es

Hola, Miriam. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada, pero creemos necesario aclarar varios puntos:

Un producto descatalogado o en reimpresión puede venderse si disponemos de unidades en stock; en tu caso, el artículo estaba localizado en una tienda física y, al realizarse el pedido tres días antes de Navidad, en plena época de mayor afluencia del año, se vendió antes de que pudiéramos tramitarlo. No hubo falta de veracidad ni intención de ofrecer algo inexistente, sino una incidencia puntual en un periodo especialmente complicado.

Respecto a la acusación de falta de diligencia y seriedad, nos parece una valoración muy injusta hacia el trabajo de nuestro equipo, que intentó gestionar el pedido dentro de las posibilidades reales del momento.

Por último, tampoco se incumplió el plazo de envío: el servicio 24/48 h corresponde al transporte una vez el paquete es entregado a la empresa de mensajería, algo que además es de sentido común y que se especifica en nuestras condiciones de venta. Antes de ese paso debemos localizar los productos, solicitarlo a las tiendas, recibirlos, consolidar el pedido, prepararlo y entregarlo al repartidor. Además, durante esas fechas nuestra web mostraba un aviso gigante visible indicando que los pedidos realizados después del 18 de diciembre no tenían garantizada la entrega antes de Navidad.

Sentimos la incidencia, pero no compartimos las afirmaciones realizadas en esta reseña.

Le dejo, textualmente, el apartado de las condiciones de venta: "Debe tener en cuenta que el tiempo de entrega no incluye la preparación del pedido. Normalmente, los pedidos realizados antes de las 12h, saldrán de nuestro almacén ese mismo día. Los pedidos realizados a partir de las 12h del día en curso, es muy probable que no puedan salir de nuestro almacén hasta el día siguiente laborable. Por lo tanto, el tiempo de entrega estimada por la empresa de transporte, incluye desde que el paquete sale de nuestras instalaciones y se entrega al cliente.

Se estiman como días laborables de lunes a viernes. También quedan excluídos como laborables las festividades locales de Málaga, Granada y Andalucía, los festivos nacionales de España, y las festividades similares de la localidad de destino del envío."

Envió perfecto y rápido

He comprado un juego de mesa a través de Fnac, los vendedores han sido comicstore.es, el juego ha llegado muy muy bien empaquetado y protegido, el envio muy rápido teniendo en cuenta que estamos en navidad y todo se retrasa un poco. Super contento con el envio y de haber descubierto esta tienda, sin duda los próximos juegos que compre será directamente a esta tienda.

29. desember 2025

Svar fra comicstores.es

Muchísimas gracias, Felipe. Nos alegra un montón saber que todo llegó rápido, bien protegido y que la experiencia te haya servido para descubrirnos. Será un placer atenderte directamente en próximas partidas, y puedes apuntarte a nuestra newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día del mundo friki.

Pedido muy rápido

Hice un pedido y al día siguiente lo tenía en mi casa y todos los libros embalados.

13. oktober 2025

Svar fra comicstores.es

Muchas gracias, Santiago. Nos alegra mucho saber que el pedido llegó tan rápido y bien preparado. Esperamos que disfrutes mucho de tus lecturas, y puedes apuntarte a nuestra newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día del mundo friki.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré un comic con recogida en tienda

Compré un comic con recogida en tienda, luego me dijeron que no lo tenían y que tenían que recibirlo de otra de sus tiendas. Al día siguiente me dijeron que si lo quería, tenía que pagar 5€ de envío para que me lo trajesen a casa, de lo contrario había que cancelar el pedido. Procedí a cancelar el pedido con su correspondiente reembolso y tardaron más de 10 días en hacermelo, cuando a través de PayPal estás gestiones son inmediatas. Muy poca seriedad y cero confianza. No volveré a comprar en Comic Stores.

4. juli 2025

Svar fra comicstores.es

Gracias por contarnos lo ocurrido, Alberto. Sentimos que la solución que pudimos ofrecerte no fuera de tu agrado y entendemos tu malestar. En ese momento no disponíamos del cómic en la tienda seleccionada, aunque sí en otro centro, por eso se planteó el envío como alternativa o la cancelación. Lamentamos también la espera con el reembolso, pero eso fue más culpa del propio banco que nuestra. Tomamos nota para mejorar la comunicación en estos casos.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Decepción y poca seriedad.

No suministran lo que ofrecen en la página web, ofrecen artículos que ya no están disponibles y están descatalogados, lo que quiere decir que no se preocupan de actualizar el stokage, haciéndose notar la gran desidia, poca seriedad y ninguna garantía ante los clientes.
Dos de dos.
Ya es la segunda vez que me hacen ustedes esto, decirle que no esperaba de Comic Store lo sucedido, no entiendo como pueden ofrecer productos en pre-venta (10 días) y pasados más de ese tiempo establecido mandan un correo notificando que no pueden servirlo culpando de ello al fabricante o editor.
No volveré a confiar en Comic Store, me han hecho perder el tiempo y perder las figuras que quise tener, las hubiera comprado en cualquier otra empresa por supuesto más formal y seria que Comic store y por su culpa ya no están disponibles..., tomaré medidas y escribiré las reseñas necesarias donde proceda para evitar lo que a mi me ha ocurrido a las demás personas.

19. januar 2025

Svar fra comicstores.es

Gracias por contarnos tu experiencia, Pedro. Sentimos que la reserva no pudiera servirse y entendemos la decepción, aunque el plazo indicado en la web está pensado principalmente para libros, ya que somos una librería. Mostramos el stock de nuestras tiendas, pero no podemos vincularlo en tiempo real con el stock de todos los proveedores, por lo que hasta solicitar un producto no siempre podemos confirmar su disponibilidad. En cualquier caso, las reservas son gratuitas y, en este caso, las figuras ya constaban como descatalogadas cuando se pidieron, aun así lamentamos la situación y tomamos nota para mejorar la información previa.

Una vergüenza

Hice un pedido el jueves a mediodía y pagué el envío urgente de 24/48 horas, de 6 €, para que me llegara el sábado antes de las 17 h porque era un regalo para un cumpleaños que tenía. El sábado no llegó. Les escribí quejándome y me contestaron el lunes diciendo que la entrega es de 24/48 horas laborales (cosa que no se indica en la web) y que, para ellos, el sábado no es laboral. Insistí en mi queja y ni me contestaron. Una vergüenza de servicio.

11. januar 2025

Svar fra comicstores.es

Gracias por tu valoración, Rosa. Sentimos que hayas tenido esa impresión, pero miente. La información sobre los plazos aparece indicada en las condiciones de venta aceptadas al realizar el pedido: el tiempo de entrega empieza cuando el paquete sale de nuestras instalaciones y no incluye la preparación previa. Le dejo textualmente el texto que usted aceptó al realizar su compra: "Debe tener en cuenta que el tiempo de entrega no incluye la preparación del pedido. Normalmente, los pedidos realizados antes de las 12h, saldrán de nuestro almacén ese mismo día. Los pedidos realizados a partir de las 12h del día en curso, es muy probable que no puedan salir de nuestro almacén hasta el día siguiente laborable. Por lo tanto, el tiempo de entrega estimada por la empresa de transporte, incluye desde que el paquete sale de nuestras instalaciones y se entrega al cliente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No hagáis preventa con ellos

A principios de diciembre hice la preventa de la ed. Limitada del libro de Arcane con ellos. Al principio todo bien. El 20 de diciembre, Norma (la editorial) saca un comunicado de que van a ampliar la tirada y llamo para confirmar esta información y para saber si recibiré la primera edición. Hablo con el chico un rato y me dice que soy de las primeras en la lista y que "mucho le tendrían que recortar para que no me llegara". Hace 1 semana, el 7 de enero, me cancelan el pedido y me devuelven el dinero avisando mediante 1 correo que lo sienten mucho, pero que el libro está descatalogado y que es imposible de encontrar. Además, les llamé varias veces para hablar con ellos directamente y nunca me cogieron el teléfono. Lo siento, pero si no tienes asegurado un número x de libros que sabes que te van a llegar, haced el favor de no abrir la preventa.

7. januar 2025

Svar fra comicstores.es

Gracias por contarnos lo ocurrido, Sara. Sentimos muchísimo la situación y entendemos perfectamente tu enfado, porque contábamos con recibir más unidades y finalmente solo llegaron dos, algo que no esperábamos en absoluto. Lamentamos también que no pudieras contactar por teléfono; en plena campaña de Navidad y Reyes la línea estuvo muy saturada. Tomamos nota para mejorar la gestión de preventas y sentimos de verdad todas las molestias.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Primera experiencia con ellos y decepción absoluta

Me centraré en el pedido que realicé hace unos días. Resulta que les compré el Funko Pop de Chimchar (17'05€) para regalar a un amigo, que es coleccionista de estas figuras.
Aparte, pedí un tomo de manga.

El envío ha sido muy rápido. El tomo del manga vino bien. Pero la caja del Funko estaba sucia y además tenía cinta aislante en las esquinas. Si hubiera sido para mi, me daría igual. Pero es que cuando compras para un coleccionista (y este tipo de tiendas lo saben de sobra), una caja dañada o en malas condiciones es motivo de queja.

Lamentablemente, por su situación personal, mi amigo no puede hacer un reemplazo. Así que se lo va a quedar.

Pero aviso a navegantes, si también son coleccionistas de Funko o de otras figuras y esperáis que las cajas estén impecables, esta tienda no lo hace. Al menos no en este caso.

Digo yo que podrían informar del estado de las cajas como sí hacen otras tiendas.

Muy decepcionada con ellos. Porque si además compré ese Funko ahí, fue por un problema anterior pero que se solucionó y quise ser agradecida.

13. januar 2025

Svar fra comicstores.es

Gracias por contarnos tu experiencia. Sentimos mucho que el estado de la caja no haya sido el esperado. Los Funkos suelen estar expuestos en tienda y, por seguridad, deben llevar sistemas de protección. Tomamos nota para mejorar la información previa y sentimos de verdad las molestias.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto!!!Me pusé en contacto con…

Todo perfecto!!!Me pusé en contacto con ellos ya que no me había llegado seguimiento paquete y enseguida obtuve respuesta.

16. september 2024

Svar fra comicstores.es

Muchas gracias, Ángeles. Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápido y que todo fue bien. A veces las compañías de transporte no envían correctamente el seguimiento, pero siempre podéis pedírnoslo directamente y os lo facilitaremos encantados.

Buena impresión

Me avisaron de una figura que estaba agotada cuando les llegó. Mantuvieron su precio y el envío fue muy rápido tras confirmarlo. Aunque ya le había echado el ojo, era la primera vez que les compraba, y volvería a comprar.

11. september 2024

Svar fra comicstores.es

Muchas gracias, Ramón Jesús. Nos alegra mucho que tu primera compra con nosotros haya ido tan bien y que el aviso te sirviera para conseguir la figura. Será un placer volver a atenderte, y puedes apuntarte a nuestra newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día del mundo friki.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He comprado un juguete de Minecraft

He comprado un juguete de Minecraft. No conocía está tienda, debo decir que la experiencia no ha podido ser más positiva. Pedí envío a Portugal, pensé que tardaría, pero ha llegado en pocos días, muy bien empaquetado y envuelto para regalo. Muy recomendable está empresa.

10. september 2024

Svar fra comicstores.es

Muchas gracias, Sonia. Nos alegra muchísimo que tu primera experiencia con nosotros haya sido tan buena y que el pedido llegara rápido y bien preparado hasta Portugal. Será un placer volver a atenderte, y puedes apuntarte a nuestra newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día del mundo friki.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tienda sería y muy recomendable

Solo decir que es una tienda seria y que responde ante cualquier problema. Tuve un problema con una jarra del señor de los anillos y he de decir que tanto el trato como la resolución fue impecable. Tienda muy recomendable

22. februar 2024

Svar fra comicstores.es

Muchas gracias, Rubén. Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte y que la solución estuvo a la altura. Para nosotros es muy importante responder bien cuando surge cualquier incidencia. Será un placer volver a atenderte, y puedes apuntarte a nuestra newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día del mundo friki.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor tienda de Comic de Málaga.

18. mai 2022

Svar fra comicstores.es

Muchísimas gracias, Francisco. Nos hace mucha ilusión leer algo así y saber que nos tienes en tan buena consideración. Te esperamos siempre que quieras volver por Comic Stores, y puedes apuntarte a nuestra newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día del mundo friki.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv