Hola, Miriam. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada, pero creemos necesario aclarar varios puntos:
Un producto descatalogado o en reimpresión puede venderse si disponemos de unidades en stock; en tu caso, el artículo estaba localizado en una tienda física y, al realizarse el pedido tres días antes de Navidad, en plena época de mayor afluencia del año, se vendió antes de que pudiéramos tramitarlo. No hubo falta de veracidad ni intención de ofrecer algo inexistente, sino una incidencia puntual en un periodo especialmente complicado.
Respecto a la acusación de falta de diligencia y seriedad, nos parece una valoración muy injusta hacia el trabajo de nuestro equipo, que intentó gestionar el pedido dentro de las posibilidades reales del momento.
Por último, tampoco se incumplió el plazo de envío: el servicio 24/48 h corresponde al transporte una vez el paquete es entregado a la empresa de mensajería, algo que además es de sentido común y que se especifica en nuestras condiciones de venta. Antes de ese paso debemos localizar los productos, solicitarlo a las tiendas, recibirlos, consolidar el pedido, prepararlo y entregarlo al repartidor. Además, durante esas fechas nuestra web mostraba un aviso gigante visible indicando que los pedidos realizados después del 18 de diciembre no tenían garantizada la entrega antes de Navidad.
Sentimos la incidencia, pero no compartimos las afirmaciones realizadas en esta reseña.
Le dejo, textualmente, el apartado de las condiciones de venta: "Debe tener en cuenta que el tiempo de entrega no incluye la preparación del pedido. Normalmente, los pedidos realizados antes de las 12h, saldrán de nuestro almacén ese mismo día. Los pedidos realizados a partir de las 12h del día en curso, es muy probable que no puedan salir de nuestro almacén hasta el día siguiente laborable. Por lo tanto, el tiempo de entrega estimada por la empresa de transporte, incluye desde que el paquete sale de nuestras instalaciones y se entrega al cliente.
Se estiman como días laborables de lunes a viernes. También quedan excluídos como laborables las festividades locales de Málaga, Granada y Andalucía, los festivos nacionales de España, y las festividades similares de la localidad de destino del envío."