La mia ragazza è letteralmente impazzita per le Borse di Cromia, quindi ho deciso di regalargliene una come suo regalo di laurea. Dopo tante ricerche finalmente ho trovato un sito che ne ha una grandi... Vis mer

Ho acquistato una borsetta classica di Scervino Firenze per il regalo dei 60 anni di mia mamma, è rimasta molto molto contenta. Avevano sicuramente il miglior prezzo sulla nuova collezione di Scervino... Vis mer

Ho avuto un’esperienza semplicemente meravigliosa presso Router Genuine Leather al Colosseo! La qualità delle borse e delle clutch è eccezionale: la pelle è morbida, resistente e lavorata con una cu... Vis mer

1. Bagasjebutikk
  2. Koffertbutikk
  3. Veskebutikk
  4. Produsent av lærvarer
  5. Lærvarebutikk
  6. Leverandør av lærvarer

Genuine Leather è il Negozio Multibrand Online di riferimento per Borse, Zaini e accessori da lavoro e da viaggio in pelle. Sul nostro e-commerce trovi una selezione accurata dei migliori brand italiani, tra cui Braccialini, Cromia, Ermanno Scervino, Fantini Pelletteria e Tuscany Leather, che sono sinonimo di stile, eleganza e artigianalità Made in Italy. La nostra missione è offrire prodotti autentici e duraturi, unendo design ricercato e materiali pregiati. Crediamo che ogni accessorio in pelle debba essere non solo bello da vedere, ma anche resistente e funzionale nella vita di tutti i giorni. Per questo collaboriamo con marchi riconosciuti e garantiamo un’esperienza di acquisto sicura, trasparente e veloce, con spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile.

4,7

Enestående

Borsa di Ermanno Scervino Fantastica

La Borsa di Ermanno Scervino che ho ordinato su Genuine Leather É meravigliosa, arrivata in meno di 2 giorni, sono estremamente soddisfatta! Complimenti

27. september 2025

Svar fra Genuine Leather

Buongiorno Sara, come Genuine Leather ci teniamo veramente tantissimo affinché le Borse, gli Zaini e tutti i nostri prodotti vengano consegnati ai Clienti nel più breve tempo possibile. La aspettiamo nuovamente sul nostro sito, magari per i regali di Natale che ormai è alle porte. Grazie tante per la bellissima recensione.

Bellissimo Zainetto su Genuine Leather

Acquistato sul loro Shop Online uno zaino in pelle, é arrivato subito subito subito, molto contento!

17. september 2025

Svar fra Genuine Leather

Buongiorno Samuel, leggere queste parole ci fa veramente tanto piacere. Come Genuine Leather ci teniamo veramente tantissimo affinché le Borse, gli Zaini e tutti i nostri prodotti vengano consegnati ai Clienti nel più breve tempo possibile. La aspettiamo nuovamente sul nostro sito.

Ottima esperienza

Ottima esperienza, prezzi onesti e spedizione in giornata. Consigliato.

23. september 2025

Svar fra Genuine Leather

Buongiorno Michael, ci fa veramente tanto piacere che si sia trovato bene ad acquistare su Genuine Leather. La aspettiamo nuovamente sul nostro sito per i regali di Natale.

Ottima esperienza, la Borsa Cromia é arrivata in un giorno!

L’esperienza che ho avuto nell’acquisto sul loro sito Genuine Leather é stata sicuramente molto positiva, spedizione rapida, la Borsa di Cromia é arrivata in appena un giorno da quando ho fatto l’ordine. Molto consigliati!

27. august 2025

Svar fra Genuine Leather

Come Genuine Leather ci impegniamo tanto per fare in modo che gli Ordini vengano consegnati nel più breve tempo possibile, siamo felici per i complimenti ricevuti, la aspettiamo nuovamente sul nostro sito.

Bellissima borsa di Ermanno Scervino

Ho acquistato una borsa di Ermanno Scervino sul loro sito internet. Mi sono trovata molto bene ed i tempi di consegna sono stati super rapidi.
Complimenti. Sicuramente farò altri acquisti.

25. august 2025

Svar fra Genuine Leather

La ringraziamo tanto per l'acquisto della Borsa di Ermanno Scervino sul nostro sito Genuine Leather, siamo felici vi siate trovati bene con i tempi di consegna.

Qualità eccellente e veloci nella spedizione

Ho acquistato di recente uno
Zainetto di Braccialini per la mia ragazza, lei contentissima per la ottima qualità ed io contentissimo della velocità di spedizione! Molto Consigliato

27. august 2025

Svar fra Genuine Leather

La ringraziamo tanto per l'acquisto dello Zaino di Braccialini sul nostro sito Genuine Leather, siamo felici vi siate trovati bene sia con lo zainetto sia con le nostre tempistiche di spedizione