Bestelltes Material kommt nicht
Bestelltes Material kommt nicht . Der support Hatte zwei wochen Kontakt aber danach meldeten sie sich nicht mehr . habe jetzt weder geld noch die bestellte Ware
Kartly è un e-commerce specializzato in ricambi e accessori per go-kart, con sede nella Repubblica di San Marino. Offriamo un’ampia selezione di prodotti originali e compatibili, scelti tra i migliori marchi del motorsport. I clienti apprezzano la qualità dei ricambi, la rapidità delle spedizioni e l’ottimo servizio di assistenza, sempre disponibile e professionale. Kartly è il punto di riferimento per piloti e appassionati che cercano affidabilità, competenza e un eccellente rapporto qualità-prezzo. È possibile acquistare online o ritirare direttamente in sede a San Marino.
Via Lorenzo Tabellione 1, 47891, San Marino, San Marino
Consigliatissimo e molto professionali
Disponibili per qualsiasi informazione e gentilissimi e tempestivi nelle risposte
Prodotti al top!!!
Grazie alla prossima
Ho scritto di sabato sera e mi hanno risposto subito . Lunedì mattina effettuato ordine ed oggi materiale arrivato. Super consigliato.
Bravi
I purchased a complete OK engine and I was honestly impressed beyond expectations. The engine arrived in excellent condition, exactly as described, and worked perfectly from the first installation.
Quality, reliability, and transparency were all top-notch. It’s rare to find a product that matches the description so accurately, but this one truly did.
I highly recommend this seller to anyone looking for a complete engine they can trust. Great value for money and a flawless experience overall!

Svar fra Kartly
Persone molto disponibili e merce arrivata in un paio di giorni

Svar fra Kartly
Il migliore sito di ricambi per kart. Prezzi leggermente inferiori alla concorrenza e servizio davvero eccellente. Ho comprato diversi carburatori, motori completi e pistoni per kart. Servizio clienti veloce e disponibile. Consiglio vivamente!

Svar fra Kartly
Ho comprato un telaio OK con set di cerchi e radiatore rigenerato, ex mondiale. Materiale perfetto e prezzo imbattibile.
Precisione ed affidabilità. N.1
Acquistata una pompa benzina TM. Prezzo più che onesto, tempi di consegna rispettati, rispondono tempestivamente se li contatti. Lo consiglio
Grande selezione di prodotti, sito molto chiaro e intuitivo.
La consegna ha rispettato i tempi mostrati in fase di ordine
Assistenza impeccabile sotto ogni aspetto. Prezzi competitivi, vasto assortimento e qualità. Competenza e cordialità qui sono di casa.
Ho scoperto questo nuovo e-commerce casualmente, ma si sono dimostrati fin da subito preparati e veloci a capire le mie esigenze e a rispondere alle mie domande. Quando ne avrò occasione non esiterò ad acquistare da loro. Super consigliato!