Gear4music Anmeldelser

1 138

4,4

La custodia si presenta bene, ha una buona imbottitura e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Altra caratteristica positiva è la dimensione contenuta che la rende molto maneggevole; nel mio caso la util... Vis mer

Ho ordinato un ibanez srf705. Basso difficile da trovare fortunatamente disponibile in magazzino. Spedizione avvenuta in meno di una settimana nonostante venisse spedito dalla Svezia in Italia. Imball... Vis mer

Assolutamente soddisfatto, fatico a credere al prezzo rispetto quello che offre, esteticamente si presenta bene, mi piace molto, ho dovuto regolare leggermente il manico per abbassare le corde ed ora... Vis mer

Enestående

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(1 138)

177 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

pessima esperienza

non si tratta di una azienda italiana, quando spediscono i pacchi devono passare la dogana quindi il prezzo che pagherete alla fine è maggiore; tra l'altro ho chiesto fattura ma non me l'hanno fatta. Ho aperto un reclamo, mi hanno confermato che avrebbero richiamato indietro il pacco (attualmente ancora fermo in dogana) ed inviato il rimborso ma ad oggi non hanno fatto ancora niente. mai più

17. juni 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per l'esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto.
Stiamo verificando quanto accaduto con il reparto competente e con il corriere per risolvere la situazione il prima possibile. Provvederemo ad aggiornarla non appena avremo maggiori informazioni in merito al rientro della spedizione e al rimborso.
Ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per la pazienza.
Cordiali saluti,

il pacco è partito ma non è arrivato e…

il pacco è partito ma non è arrivato e non c'è modo di capire dove sia

12. juni 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per la situazione e per il disagio causato.
La informiamo che provvederemo a contattarla subito per verificare lo stato della spedizione e risolvere il problema nel più breve tempo possibile.
Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e rimaniamo a completa disposizione.
Cordiali saluti,

Il pacco non è mai stato recapitato, ma il servizio assistenza mi ha rapidamente rimborsato

Il pacco non è mai stato recapitato, ma il servizio clienti è stato pronto nell'assistenza e, verificato che il pacco era stato perso, ha provveduto celermente a contattarmi e a rimborsare la spesa.

4. juni 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per la situazione e per il disagio causato.
Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e rimaniamo a completa disposizione.

Leggero

L'amplificatore è per mio figlio di 12 anni e si è rivelato un'ottima scelta, è facilmente trasportabile perchè non è molto ingombrante nè pesante, ha inoltre tutti i requisiti per diverse esigenze

25. mai 2026

Fornitori seri

Fornitori seri, veloci affidabili.
Qualità dei prodotti eccellente.
C'è stato un inconveniente con un caricatore e mi hanno immediatamente assistito e risolto la questione.
Molto consigliati, in mezzo ad un sacco di venditori online inaffidabili loro fanno la differenza!

25. mai 2026