Selskapet har svart
Très bonne experience lors d'achats de bijoux au corner GAS Printemps Parly 2 ainsi que sur le site internet. Les bijoux sont toujours magnifiques et d'excellente qualité. On ressent le savoir faire... Vis mer
Selskapet har svart
J'avais ces boucles d'oreilles en argent. Elles sont tellement belles et seyantes que je les ai achetées en doré. Un envoi très rapide et l'emballage unique Gas.
Selskapet har svart
Fondée en 1969 sur les plages de Saint-Tropez. Gas Bijoux est une maison française de bijoux haute-fantaisie qui a pour éternel dessein le chic solaire. Depuis nos débuts, nos créations sont fabriquées à la main par nos artisans, dans notre historique atelier familial.
10 rue Bachaumont , 75002, Paris, Frankrike
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Gas Bijoux
J'étais contente de mon choix de bijoux, une hôtesse m'a gentiment conseillé, mon passage en caisse était rapide.
Je suis satisfaite.
Merci à vous !

Svar fra Gas Bijoux
Fan incontestée de la marque depuis plus de 30 ans, j’ai toujours apprécié la qualité des matériaux utilisés et le style des boucles d’oreilles, reconnaissables entre mille. GAS Bijoux et moi c’est une véritable histoire d’amour… et de style incomparable ♥️.

Svar fra Gas Bijoux
Je suis une grande fan de vos bijoux. Ils sont magnifiques et d'une super qualité.
Quand au SAV ils ont restauré mon ancien bracelet Bellagio et je suis super contente. Ils sont d'une grande efficacité et très professionnel. 👍👍❤️

Svar fra Gas Bijoux
La boutique qui est située au Mans mais qui n'est pas exclusivement dédiée à la marque Gas, présente une belle sélection de bijoux Gas exposée en permanence en vitrine, en accord avec les publicités envoyées par mail.
La boutique est petite mais fort agréable et le personnel est charmant et de bon conseil.
Seul regret, il n'est pas possible de commander en boutique un bijou dont ils sont en rupture, de même qu'ils me disent ne pas savoir ce qu'ils recevront dans leur prochaine commande.

Svar fra Gas Bijoux
Les bijoux sont toujours magnifiques et d'excellente qualité. On ressent le savoir faire de la maison GAS à travers chaques pièces qui sont uniques.
Je recommande à 100% cette marque et le corner de Printemps Parly 2. La responsable est très professionnelle et donne d'excellents conseils.

Svar fra Gas Bijoux
Superbe création originale de bijoux. Jamais déçue par l'envoi en ligne des produits.

Svar fra Gas Bijoux
Excellente expérience à la boutique de St Tropez . Des bijoux qui subliment et que je commande aussi en ligne .

Svar fra Gas Bijoux
Beaux bijoux originaux et de qualité! Cliente depuis des années, je suis toujours satisfaite de leurs créations!

Svar fra Gas Bijoux
Je recommande l’achat en ligne . Envoi très rapide et surtout très soigné . Achat parfait

Svar fra Gas Bijoux
Les bijoux gas sont très beaux mais au bout de deux ans ceux ci perdent leur couleur or… quand je vois quand même le prix des bijoux, je ne comprends pas. De plus on peut retourner les bijoux pour les faire redorer mais il faut repayer 30 euros.

Svar fra Gas Bijoux
Boucles d oreille lumineuses et superbes.. je suis une fidéle cliente depuis longtemps et la qualité est toujours au rendez vous

Svar fra Gas Bijoux
Colis envoyé rapidement avec un emballage soigné. J’étais déjà grande fan de la qualité et de la beauté de la gamme. Je suis aussi emballée par la qualité du service

Svar fra Gas Bijoux
Great service and excellent quality. Extremely satisfied with my purchase.

Svar fra Gas Bijoux
Magnifiques bijoux, livraisons rapides et soignés. Service de qualité. Je recommande sans hésitation, clientèle depuis de nombreuses années.

Svar fra Gas Bijoux
Joli bijou, envoi rapide et soigné ! Suis fan de la marque et je viens de convertir mon amoureux !

Svar fra Gas Bijoux
Livraison rapide, et facilités de paiement en 4 fois!

Svar fra Gas Bijoux
Les bijoux sont magnifiques et de très belle qualité, rien à redire là-dessus.
> En revanche, le site internet n’est vraiment pas au niveau : il y a deux mois, il était impossible de commander un bon d’achat, et aujourd’hui encore, changer une adresse de livraison c 5mn avec 18 clics en passant par le compte 🫠.
C bien dommage !

Svar fra Gas Bijoux
Bijoux magnifiques très bien emballés
Et livraison rapide
Merciiiiii suis trop contente

Svar fra Gas Bijoux
Personnel très accueillant et choix de bijoux pour tous les goûts

Svar fra Gas Bijoux
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.