GardencentershopAnmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido el día 26 y aquí estoy esperando q venga eso de 24 a 48 horas no es cierto estoy muy descontenta de el envío y encima no dicen quien lo trae ni numero seguimiento

Vurdert til 3 av 5 stjerner

22 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

despues de varios pedidos

he realizado ya varios pedidos y solo en uno he tenido problema y la atebcion al cliente resolvio lo antes posible positivamente el trato genial no tengo anda que decir malo sobre ellos asik puedo decir que tengo buena experienxia con ellos pero deben ponerse un poquito las pilas revisando y verificando las plantas solicitadas

3. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia pésima con este vendedor pésima, La misma que en Viveros Murcia, ya que son la misma empresa.

Experiencia pésima con este vendedor. No volveré a comprar.

Realicé un pedido de plantas vivas a través de Planeta Huerto, concretamente una petunia grandiflora y una celosía plumosa, con previsión de entrega indicada como 24 horas y dejando constancia de que el pedido era urgente.

El vendedor decidió retrasar el envío hasta el lunes, supuestamente para evitar que las plantas pasaran el fin de semana en manos del transportista. El problema es que esa decisión se tomó sin confirmarlo conmigo, aunque yo era la clienta y ya había indicado la urgencia del pedido.

Además, la justificación no tiene sentido si finalmente el pedido acaba pasando igualmente 24/48 horas en transporte y llega fuera del plazo que yo necesitaba. Si el pedido se hubiera enviado el viernes, como correspondía según la previsión inicial, podría haber llegado el lunes. En cambio, al enviarlo el lunes, la entrega se retrasa igualmente y las plantas pasan tiempo en transporte de todos modos.

La comunicación ha sido muy mala. El seguimiento no ofrecía información clara, el vendedor no respondió a mis mensajes desde el viernes y tuve que reclamar para intentar saber dónde estaba el pedido. Durante la llamada, además, recibí un trato que considero poco respetuoso: ante mi reclamación por la falta de información, la urgencia del pedido y el tiempo perdido pendiente de la entrega, la persona que me atendió respondió con evasivas y se rio en varias ocasiones.

También se me llegó a decir que, si al día siguiente no quería aceptar el pedido, podía devolverlo. Esa respuesta no soluciona nada, porque no se trata de una devolución voluntaria, sino de una entrega retrasada de plantas vivas tras una decisión tomada por el vendedor sin consultarme.

Después de esta experiencia he comprobado que existen valoraciones de otros clientes en distintas plataformas señalando problemas similares de logística, retrasos, comunicación y estado de las plantas. Si lo hubiera sabido antes, no habría realizado el pedido. Una empresa debería aprender de las valoraciones de sus clientes, no seguir repitiendo los mismos problemas.

Independientemente de cómo lleguen finalmente las plantas, la gestión del pedido, la falta de información y el trato recibido han sido pésimos.

Y son la misma empresa de Viveros Murcia.

2. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelentes plantas llegan muy cuidadas…

Excelentes plantas llegan muy cuidadas y de magnífica calidad, además es muy gratificante que te atiendan con cualquier duda con eficiencia, he comprado varias veces y seguiré confiando en vosotros GRACIAS

7. mai 2026

Trato maravilloso

Trato maravilloso, pedido bien embalado y un encanto tratar con ellos si tienes algún problema seguro que te lo resuelven , gracias

23. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La variedad de plantas es excepcional y…

La variedad de plantas es excepcional y los ejemplares siempre llegan empaquetados con el máximo cuidado. Si alguna vez ha habido alguna incidencia, suelen avisarte con tiempo y te ofrecen el mejor trato. Suelo comprar con frecuencia y siempre quedo muy satisfecha.
De hecho, estoy esperando que lleguen más aglaonemas para comprar alguno más.

30. mars 2026

Después de casi 10 días

Después de casi 10 días, todavía no me han llegado. Pedí plantas el 17 de febrero y el 27 siguen sin llegar. La comunicación es mala. No contestan los correos electrónicos. No te avisan de tu pedido, por ejemplo, si está en la empresa de transportes. No volveré a pedir allí. Hoy, 2 de marzo, la empresa no hace nada para rastrear mi pedido, que según el transportista tiene una dirección incorrecta, aunque es correcta. Un servicio pésimo, sobre todo si no hablas bien español.

16. februar 2026

Indican 24/48 horas y fue incierto

Indican 24/48 horas y fue incierto, me tardo una semana, y el el pedido indicaban un regalo, y resultó ser una bola pequeña navidad para el árbol de 10 céntimos, para eso que no manden regalo.

9. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me enviaron hormigas y pulgones

11 agosto hago pedido, llegó rápido. El macadamio sin desenvolver ya saqué fotos y les envié: todas las hojas secas y las puntas, todos los brotes quebrados ¡Oh no? Estaban comidos de pulgón y el tronco también, seco y plagado de pulgón. Al abrir la caja miles de hormigas negras grandes corrían por todas partes hacia mi jardín, de tres de la maceta, por las otras plantas. Lo retiré hasta la basura y le eché productos míos y jabón que a ellos les compré, lo usé así. Les comunico y les envío fotos. Me contesta q sería el transportista, que le ponga productos y que no pasa nada si está seco que ya saldrán más hojas. Yo sigo escribiendo desesperada pues el resto de plantas también pegajosas, sin salvación. El mandarino descubro que además el pegote de raíces hacia arriba por la míni maceta donde lleva años sin espacio. Después de 6 días sintiéndolo mucho por mí, ya que han tenido muchas plagas por el calor (¿Es mi culpa?) me dice que cuando se lo envíe, me devuelven el dinero. Vamos que me manda las plagas a mi casa y pretende que lo conserve hasta que me conteste que les haga yo el envío. Murió todo ser vivo, ya venía muerto. No quiero nada que venga de ahí.

11. august 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hay que estar a las buenas y las malas

Buenas . Ya había pedido antes aquí y no había habido ningún problema hasta que compré una monstera variegata . Cuando me llegó, traía bastantes manchas marrones y hoja rota cuando hago un pedido online siempre pienso que las elegiran como si fuese yo misma pero en este caso no fue así ,realice unas fotografías y un vídeo y lo envié. Respuesta que se aclimataría resultado sin monstera variegata murió respuesta…ninguna silencio yo ☹️ me pensaré mucho si volver a confiar .

27. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv