Garantía3 me ha dado solución rápida , educada y eficaz a un problema que creó la empresa Ziwwie al comprarles un termo con extensión de garantía. Reclame a los vendedores información sobre la extensi... Vis mer
Selskapet har svart
On the 29th of August, I sent all the information for payment, today is the 19th of October and payment still did not come, the same story about the counting department... Promising to pay urgently,... Vis mer
Selskapet har svart
Me piden que valore este servicio de garantía3. Dado el tipo de servicio, es muy difícil dar una opinión coherente si el valor que cubre la cobertura no ha tenido ningún tipo de problema y no he ten... Vis mer
Una vez entrados los datos para solicitar la garantia, se ha tramitado muy rapidamente
Extensión de garantía que prolonga la vida a todos los productos eléctricos y electrónicos
Carrer De L’Enginy, 21, 08840, Viladecans - Barcelona, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
El mismo problema 3 veces y en la 3° vez no me lo solucionan por que a cumplido la garantia

Pues estoy algo decepcionado ,
Compre y asegure el artículo y no pude usarlo ni un minuto por que parecía estar bloqueado .
En lugar de darme una nueva ,
Que es lo que suele hacer eón establecimiento en el que compró Si a un cliente le falla algo antes de z7 días .
Me tardarán ( no saben cuánto ) entre 10-15 días . Y yo sin poder estrenar algo que había comprado con mucha ilusión . Siento que es un seguro para la tienda desatenderse y que se ocupe el seguro de todo sin importarle mucho el cliente ( a la tienda

Svar fra Garantía3
Es difícil opinar hasta hacer uso de la garantía. El precio para la ampliación de años parece más que conveniente, y el proceso de activación es rápido y sencillo. He de decir que la página parece anticuada, y eso da algo de mala impresión, como algo no 100% fiable.
Hice uso de la garantía y el perito paso nota a la aseguradora por una placa de procesamiento, la aseguradora garantía3 me envió carta de reembolso, el parte se dio el 5 de mayo y estamos a 19 de julio, tras varias reclamaciones, siempre disculpándose muy amablemente, me dicen que pasan aviso a contabilidad, voy a esperar hasta el lunes 26, pero ese día me veo en la oficina del OMIC, haciendo una reclamación. No creo que sepan quien soy, así que dudo que me contesten qué tal día fue hecho el reembolso, en fin en mi caso no veo un seguro práctico dadas las molestias que ocasiona reclamarles que cumplan con el contrato.
Me han pagado ya el reembolso tardaron 3 meses

Svar fra Garantía3
Me agradó mucho que el propio comercial me gestionara la garantía
Compras un electrodoméstico por internet y pagas el precio de la compra y la extensión de garantía por 3 años a Garantia3, dicha garantía tiene letra pequeña, obligan al cliente a activar en los 12 primeros meses esa garantía de la compra, no sirve solo con tener la factura y el pago realizado, cuando tienes una avería de una secadora comprada en 2018 y crees que tienes garantía hasta 2023, pues cual es mi sorpresa que te dicen que no que usted no activó la garantía, ni que fuera un detonador, es decir que cobran por nada, quisiera saber yo la cantidad de dinero que han cobrado usando dicha letra pequeña, que nadie lee cuando realizan una compra.

Svar fra Garantía3
Lamento no ser muy construtivo,no puedo opinar porque no he tenido que usar sus servicios, aún y espero no tener que hacerlo.

Svar fra Garantía3
Por ahora todo bien. Gestionar la activación de la garantía ha sido fácil y al tener poco tiempo la nevera esperamos no necesitar hacer uso de la garantía. Un saludo y gracias.
Llega por separado, es más, un día llegó la garantía y otro el electrodoméstico. El tiempo par asociar la garantía comprada con el electrodoméstico es limitado y necesitas los dos para emparejarlos. En mi caso, compré una garantía que no voy a poder utilizar.

Svar fra Garantía3
Hace sólo unos meses que he contratado la ampliación de una garantía...De momento todo bien.
Buenas tardes opino que su garantí no vale para nada cuando tú pagas por un producto
Por lo que como cliente no daré buena referencia de ustedes!!!!!
Cuando contratas un seguro tienen que asegurar como empresa que los vendedores te expliquen las coberturas del producto !!!! Ejemplo para que lo tengan claro este seguro barato no te devuelven el dinero en el momento sino a los 20 días,de esta forma durante 20 días no tienes ni el producto ni el dinero con lo cual sino dispones de dinero te quedas votado durante esos días sin poder lavar por ejemplo o sin nevera

Svar fra Garantía3
He tenido que utilizar la garantia y una mala organizacion, fueron a buscarme el telefono una semana despues de que llamé y encima me lo recogieron en la direccion que no les dije

Svar fra Garantía3
El proceso de alta es fácil. No puedo evaluar el servicio porque no lo he usado y espero siga así
No puedo opinar sobre el servicio porque no he requerido de el.
Gracias
El trato ha sido excelente. El coche fue devuelto completamente limpio. Sinceramente, lo “peor”, es el precio, creo que la hora de trabajo y repuestos son bastante caros.
Lær mer om andre slags anmeldelser.