Garantía3 Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Garantía3 me ha dado solución rápida , educada y eficaz a un problema que creó la empresa Ziwwie al comprarles un termo con extensión de garantía. Reclame a los vendedores información sobre la extensi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

On the 29th of August, I sent all the information for payment, today is the 19th of October and payment still did not come, the same story about the counting department... Promising to pay urgently,... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Me piden que valore este servicio de garantía3. Dado el tipo de servicio, es muy difícil dar una opinión coherente si el valor que cubre la cobertura no ha tenido ningún tipo de problema y no he ten... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tekniske tjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Extensión de garantía que prolonga la vida a todos los productos eléctricos y electrónicos

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

303 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

GARANTIA3 TIENE QUE DAR LA CARA

GARANTIA3 TIENE QUE DAR LA CARA CUANDO TENGA ALGUN PROBLEMA CON EL PRODUCTO COMPRADO, A DIA DE HOY NO LA HE NECESITADO, CUANDO LLEGUE EL MOMENTO DE HACER USO DE DICHA GARANTIA SERA CUANDO OPINE. GRACIAS

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un fraude llevo desde el 4 de febrero…

Un fraude llevo desde el 4 de febrero sin tv!! Se la llevaron para reparar y no pudieron y me tienen que reembolsar el dinero y ya van 2 meses esperando no compréis esta garantía!! Lo único que te dicen es que pasan la reclamación a contabilidad..dia tras día!!

Estimado Jonathan
hemos solicitado a los compañeros del departamento de contabilidad para poder resolver este problema lo más pronto posible.

De lo peor

De lo peor, tengo 6 electrodomésticos dados de alta. Uno hubo que solicitar servicio técnico y nunca atendieron la llamada en más de 7 días, tuve que acudir al establecimiento de la compra que fue quien me puso en contacto con el técnico. No volveré a activar la garantía con vosotros

Hola Ana
Para este número de contrato no se ha abierto ningún expediente, ¿ha solicitado la ayuda directamente desde nuestra página web? http://www.garantia3.es/asistencia-tecnica/

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo mas de un mes esperando el…

Llevo mas de un mes esperando el reembolso de una tele y no paran de darme largas despues de unos correos
Y al departamento de contabilidad
Mientras no me hagan el ingreso nada
Hoja de reclamaciones
Y denunciar a ocu

15. april 2021

Buenos días Juan

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo un mes para poder cobrar la…

Llevo un mes para poder cobrar la garantia de una nevera. No son serios. Ya me estoy informando para ir a la oficina del consumidor y denunciar por incumplimiento.

14. april 2021

ESTAFA, NO LO CONTRATEIS

Después de 2 meses siguen sin pagar el reembolso de la garantía, me he quedado sin frigorífico y sin el reembolso. Encima me han cobrado por las llamadas realizadas para dar parte de la avería y por las veces que he llamado a reclamar que me ingresen mi dinero. Es una estafa no lo CONTRATEIS. Espero que al menos mi opinión sirva para que no le tomen el pelo al resto.

27/04/2021 EL REEMBOLSO SE HA REALIZADO

INFORMALES............ENGAÑO

Vuelvo otra vez a escribir, por aqui, ya que por telefono ni p.... caso...son unos sivergüenzas, me da que me voy a quedar sin mi dinero y sin arituculo........No contraten nunca esta garantía, es una tomadura de pelo........mes y medio esperando reeembolso....pasamos reclamación al dpto contabilidad y asi sucesivamente........bla, bla , bla... me piden mi RMA, para que , si nunca se llegan a poner en contaco cmg.......MENTIROSOSOS...

Svar fra Garantía3

Hola Maria , necesitamos su número de RMA para poder solicitar a los colegas como respondimos a su anterior opinión.
Le pido otra vez el número de RMA o el número de contrato o el nombre del propietario del contrato Garantía3, ya que no podemos encontrar un contrato a su nombre.
Saudos

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tranquilidad adicional

La prolongación de la garantía original ha sido un procedimiento casi automático, bien argumentado por la persona que me atendió y aunque espero no tener que utilizarla, da una cierta tranquilidad adicional.

pagaron 21.4.2021 50 días despues

Es un fraude . Avise por una avería les dije que si las líneas verticales se podían arreglar me confirman que si se la llevan luego me dicen que no la arreglan que me reembolsan y llevo dos meses esperando . Sin rembolso y sin tele . Tendré que denunciar por estafa y sustracción de tv de 1500 euros estafa. El 22 de marzo terminó el plazo de los 20 días para el rembolso y me dijisteis lo mismo pasaremos su queja a contabilidad lo tenéis automatizado.

21/04/2020: Le informamos que el reembolso se realizó hoy

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No hemos recibido el producto que…

No hemos recibido el producto que pedimos hace más de un mes, pensamos que es un fraude y nos han engañado.

9. april 2021

Estimado cliente
Garantía3 envía productos a los clientes, no somos un ecommerce, quizás ha habido un error, Somos Garantía3 la extensión de garantía que ha activado para nuevo televisor.
Saludos

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv