Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio impeccabile da parte di Gamma Office 95! Ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità fin dal primo contatto. L’azienda offre soluzioni su misura per la vendita e il nole... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le recensioni sono importanti, sia per il cliente, sia per l'attività stessa. Per questo quando scopriamo un partner serio, onesto e competente cerchiamo di promuoverlo,nel nostro piccolo come me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda molto professionale. In base alle nostre esigenze, ci hanno indirizzato su diverse macchine che potessero rispondere alle nostre richieste. Tempistiche di installazione davvero veloci grazie a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articolo imballato perfettamente. Consegnato in perfette condizioni, con spedizione fulminea e perfettamente nei tempi prestabili. Macchinario prestazionale, adattabile ad ogni tipo di esigenz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skriver- og skannerbutikk
  2. Blekkpatronleverandør

Skrevet av virksomheten

Gamma Office 95 srl è un'azienda specializzata nella vendita e noleggio di stampanti e fotocopiatrici multifunzioni. Fondata nel 1995, l'azienda ha sede a Roma e offre i suoi servizi in tutta Italia. Il catalogo di Gamma Office 95 comprende una vasta gamma di prodotti, tra cui stampanti, fotocopiatrici, scanner e fax, nonché i relativi ricambi e accessori. L'azienda si rivolge sia a clienti privati che a imprese di qualsiasi dimensione, offrendo soluzioni personalizzate per ogni esigenza. Gamma Office 95 si distingue per la qualità dei suoi prodotti e per l'attenzione al cliente, offrendo un servizio di assistenza tecnica rapido ed efficiente. Inoltre, l'azienda è attenta alla sostenibilità ambientale, offrendo prodotti eco-compatibili e promuovendo pratiche di riciclo e riduzione degli sprechi. Grazie alla sua esperienza e alla sua professionalità, Gamma Office 95 è diventata un punto di riferimento nel settore della stampa e della copisteria, offrendo soluzioni innovative e all'avanguardia per soddisfare le esigenze di ogni cliente.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

240 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

efficienza

efficienza, professionalità e disponibilità nella risoluzione dei problemi

21. oktober 2025

Grazie per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficienza, professionalità e disponibilità: valori che cerchiamo di mantenere in ogni servizio offerto ai clienti.

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore. Sempre puntuale, e se ravvisa qualcosa di sbagliato nell'ordine periodico, ti da un colpo di telefono! Oramai sono rimasti in pochi a farlo.

20. oktober 2025

Svar fra Gamma Office 95

La ringraziamo sinceramente per la splendida recensione a 5 stelle.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e l’attenzione nel seguire ogni ordine con cura. Crediamo che la disponibilità e il contatto diretto con i clienti siano fondamentali per offrire un servizio davvero affidabile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria con prodotti a costi…

Azienda seria con prodotti a costi contenuti e che rispetta i tempi di consegna.

9. juli 2025

Grazie per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra serietà, i prezzi competitivi e la puntualità nelle consegne. Il suo riscontro è molto importante per noi.

AZIENDA SERIA E COERENTE

AZIENDA SERIA E COERENTE

30. juni 2025

Grazie per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che abbia riconosciuto la nostra serietà e coerenza: valori a cui teniamo molto nel rapporto con i clienti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

veloci ed efficientissimi come sempre

veloci ed efficientissimi come sempre, grazie.

23. juni 2025

Svar fra Gamma Office 95

Grazie Giuseppe per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che anche questa volta tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua fiducia continua è per noi la soddisfazione più grande.

Disponibilità e professionalità…

Disponibilità e professionalità distinguono questa azienda ,ottima comunicazione spedizione veloci.

13. juni 2025

Svar fra Gamma Office 95

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero lieti che abbia riconosciuto la nostra disponibilità, professionalità e attenzione nella comunicazione. Offrire un servizio rapido e preciso è per noi una priorità, e sapere che è rimasto soddisfatto ci gratifica molto.

Ottimo servizio per ricambi Xerox

Da ex tecnico Xerox cercavo ricambi per la mia multifunzione trovato i ricambi che cercavo con un ottima qualità e un ottimo prezzo
Sicuramente nel caso di necessità potrei fare nuovi acquisti
Grazie del servizio molto celere

6. juni 2025

Svar fra Gamma Office 95

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Sapere che un ex tecnico Xerox ha trovato da noi ricambi di qualità a un prezzo competitivo è per noi motivo di grande soddisfazione. Siamo lieti che anche la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative.

Efficienti e professionali

Efficienti e professionali, consigliato per ogni tipo di acquisto

5. juni 2025

Svar fra Gamma Office 95

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra efficienza e professionalità.
Ci fa piacere sapere che ci consiglierebbe per ogni tipo di acquisto: è una grande soddisfazione per noi.

azienda seria

veloci, precisi e puntuali.

3. juni 2025

Svar fra Gamma Office 95

La ringraziamo per le sue parole e per la valutazione a 5 stelle.
Essere riconosciuti come un’azienda seria e affidabile è ciò che ci motiva ogni giorno.

Il toner che cercavo!

Salve cercavo su internet del toner originale per la nostra stampante fotocopiatore ho trovato questo venditore "Gamma Officice 95" e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto per la comunicazione immediata e la spedizione veloce. Lo consiglio a quanti necessitano trovare serietà e convenienza e velocità.

26. mai 2025

Svar fra Gamma Office 95

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Sapere che ha trovato facilmente il prodotto giusto e che ha apprezzato la nostra rapidità nella comunicazione e nella spedizione è per noi motivo di grande soddisfazione.

Cerchiamo sempre di garantire non solo la qualità dei prodotti originali, ma anche un servizio clienti efficiente, trasparente e affidabile. La sua fiducia e il consiglio che rivolge ad altri utenti rappresentano il riconoscimento più importante per il nostro lavoro quotidiano.

Restiamo a completa disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Svar fra Gamma Office 95

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la nostra serietà e rapidità.

16. mai 2025

Svar fra Gamma Office 95

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che ci consideri un ottimo fornitore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se hai un problema loro trovano la soluzione migliore

Molto professionali e gentili, ottimi collaboratori, non ti lasciano solo.
Sono un punto di riferimento.

12. mai 2025

Svar fra Gamma Office 95

Grazie per la sua recensione a 5 stelle. Ci fa piacere sapere che ha trovato nel nostro team un supporto affidabile e professionale. Restiamo sempre a disposizione per ogni esigenza.

Massima disponibilità

Massima disponibilità, veloci, una garanzia

14. mai 2025

Svar fra Gamma Office 95

Grazie Alessandro per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia trovato in noi disponibilità, velocità e affidabilità.

È una azienda seria

È una azienda seria, affidabile.
Sodisfatto

12. mai 2025

Svar fra Gamma Office 95

Grazie Vincenzo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che si sia trovato bene con noi e che abbia apprezzato la nostra serietà e affidabilità.

Ditta seria

Ditta seria, disponibile e preparata. La consiglio

8. mai 2025

Svar fra Gamma Office 95

Grazie Marco per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, disponibilità e competenza.

Il team di Gamma Office 95

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv