Zu Beginn sei gesagt, dass ich sehr gerne dort einkaufe, da die Beratung immer hervorragend und sehr freundlich ist. Allerdings finde ich es äußerst fragwürdig und dreist, dass Pokémon-Karten zu nah... Vis mer
Se hva andre synes
Bin schon Jahrelanger Kunde und wurde nie enttäuscht. Spiele kamen immer Pünktlich an, bei Zeitiger Vorbestellung auch Preislich immer Passend. Manche Artikel haben ein wenig einen höheren Preis... Vis mer
Mein Account bei Gameware ist zwar neu weil ich die alte E-Mail nicht mehr nutze aber kenne Gameware schon viele Jahre. Auch Vorbestellungen schon oft gemacht welche sogar häufig 2 Tage vor Release an... Vis mer
Damals 2023 Spiderman 2 bei Gamesware bestellt. Super schnelle Lieferung, 2-4 Tage vor offiziellen Release! Habe mich Super gefreut und kann jeden nur weiter empfehlen seine Games hier zu holen. Geste... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
über Gameware.at gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet. Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise. Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen. Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Kontaktopplysninger
Andeschsstrasse 85, 6020, Innsbruck, Østerrike
- +43512392626
- help@gameware.at
- gameware.at
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Betrug am Kunden
Bestellt habe ich 3 Spiele, wovon ich nur eines erhalten habe, welches auch noch defekt war.
Das defekte sollte ich zurück senden und sollte das komplette Geld zurück erhalten.
Allerdings teilte man mir nach der Rücksendung mit das man weder das Geld für die Rücksendung, noch das Geld für die fehlenden Artikel erstatten wird und jeglichen weiteren Kontakt verweigert.
Hierbei handelt es sich eindeutig um Betrug. Anzeige wurde erstattet und ein Anwalt wurde eingeschaltet.
Da es hier wieder irgendwelche Lügen des Unternehmens als Ausrede geben wird, darf sich gerne jeder direkt bei mir melden. Ich stelle gerne den kompletten Mailverlauf zur Verfügung. Diesen habe ich auch bereits in entsprechenden Foren zur Verfügung gestellt.
Zusätzlich verstößt der Kommentar von Gameware jetzt auch noch gegen die DSGVO, da hier meine kompletten Daten veröffentlicht wurden. Dies wurde bereits an die DSB Österreich gemeldet.

Svar fra gameware.at
Leider bin ich auch ein Opfer
Ich bin Editions Sammler und Ich habe an Anfang Juli die Lies of P Deluxe Edition vorbestellt und auch direkt gezahlt. Hab mich wie verrückt darauf gefreut.
Nachdem ich einige schlechte Bewertungen gelesen habe, hoffte ich, daß ich nicht davon Betroffen sein würde.
AAABER, zwei Tage vor Release kam dann die Stornierung weil angeblich zu wenig Kontingend geliefert ist.
Ok Geld zurück bekommen Schade , bin ich doch Opfer der tollen Firmenpolitik geworden.
Heute der nächste Hammer:
Ich bekam eine Email: jetzt Lies of P Deluxe Edition wieder lagernd, Bestellen sie jetzt!
Ich so, Ok dann mal rein da und bestellen, aber natürlich wurde der Preis DEUTLICH erhöht.
Ich also im Shop angerufen und freundlich nachgefragt, ein netter Mitarbeiter sagte das er mich an den Geschäftsführer weiterleitet damit ich selbstverständlich den vorbesteller Preis erhalten möge.
Gesagt getan, ich wurde weiter geleitet und der Werte Herr meinte ich Buchs ihnen ein, dann das Oh hmm wir haben ja schon zurückgezahlt.
Ich mit Zähneknirschen gemeint, ok buchen sie es mir trotzdem bitte ein, nur fühle ich leider etwas Verarscht.
Er dann so, oh leider sind die jetzt schon wieder weg, Pech gehabt.
Ich dann nachgefragt, selbstverständlich freundlich was wir denn jetzt machen können?
Er so, Ja nix sind alle weg Pech.
Das ist nicht ihr ernst? Gibt es keine Möglichkeit, weil im Juli vorbestellt?
Er so, sie stehlen mir hier die Zeit, wir haben eine Serverumstellung und sie waren halt zu langsam! Dann bestellen sie halt nicht mehr bei uns!
Nach diesem tollen Gespräch möchte auch ich nun alle die das eventuell lesen, DRINGLICHST Warnen!!!
Fallt nicht auf diesen Shop rein!!!
Bestellt bei anderen Firmen vor, wie Amazon, Gamestop, oder oder.
Ich weiß nicht wie man ein Geschäft so führen kann, wenn ich mit meinen Kunden so umgehen würde hätte ich längst keinen Job mehr!
Update nach Antwort:
Die Preiserhöhung war nicht nur 4€ sondern von 68,99 auf 78,99 ohne Versand. (Ich hatte auch den teuren premiumversand gebucht)
Es ich habe mich nicht durchstellen lassen, sondern ihr Mitarbeiter hat mich durchgestellt, damit sie das Buchen können!
Zu Beginn unseres Gespräches sagten sie auch, ja 3 von 4 sind noch da. Worauf ich Antwortete : Ja hätte ich gern, nur halt zum Vorbestellerpreis.
Da sie anscheinend an dieser Stelle Versäumten diese anscheinend zu Reservieren, und statt dessen meine ursprüngliche Buchungsnummer haben wollten, ist es dann meine Schuld das ich zu langsam bin. Sehe ich an der Stelle als Frechheit an.
Und dann noch zu sagen, haben sie Pech gehabt und Stehlen sie mir nicht meine Zeit, ist in meinen Augen alles andere als Kundenfreundlich.
Man hätte ja auch sagen können, tut mir sehr leid, ich schau gern nach wann eventuell wieder eine Lieferung kommt und reserviere Ihnen sehr gern ein Exemplar.
Aber nein, ich stehle wertvolle Zeit.
Und bin nur 5.klassiger Kunde.
Sehr sehr schade........

Fragwürdige Preispolitik
So, ich muss mal was los werden… als allererst, die Auswahl ist top, vor allem die Auswahl an Collector Editions. Der Versand ist schnell
Das was nicht top ist, ist die falsche Werbung im Hinblick auf die USK und PEGI Versionen. Starfield zB, es wurde mit einer PEGI Version von der Day One Edition geworben, stellt sich im Nachhinein heraus, dies gibts gar nicht! Und die Day One Edition die ich bekam, ist gar keine Day One Edition! Besonders dreist: Titel des gelisteten Produkts wurde nach Veröffentlichung des Spiels geändert! Nun nicht mehr DayOne Edition, sondern einfach Starfield! Wow! Und dafür hat man 12€ mehr verlangt? Sowas nennt man Abzocke und irreführende Werbung!
Antwort zur Rückmeldung von GameWare: Nein ich behalte das Produkt und habe die Rechnung mittlerweile beglichen. Trotzdem danke für das Angebot. Wie gesagt ihr seid im Grunde ein guter Shop, aber die Preispolitik und die Ungewissheit was denn jetzt USK, PEGI, oder PEGI + USK ist gefällt mir gar nicht. Auch dass man 80€ auf die Constellation Edition (zB) drauf packt ist nicht ok. Klar Ihr betreibt ein Business, da möchte man so viel Geld erwirtschaften wie es geht, aber wenn ich mir grob ausrechne was ihr allein mit der Edition an Profit rausbekommt, reicht es für den Durchschnittsbürger aus um zumindest 1-2 Monate gut um die Runden zu kommen. Man sollte eine loyale, immer wiederkehrende Kundschaft nicht so übers Ohr hauen…

Svar fra gameware.at
Meine Meinung bester AT-Spiele…
Meine Meinung bester AT-Spiele Online-Shop. Die Lieferzeit ist Top 👍🏻👍🏻👍🏻 und ein sehr guter Preis / Leistung Verhältnis
Einfach a TOP Händler
Wie immer 😎. TOP TOP TOP 😉. Einer meiner Lieblingshändler 👍🏻. Versand von Österreich nach Deutschland innerhalb 1 Tag per DHL 👏🏻👌🏼.
TOP SHOP
Schneller Versand nach DE, absolut vertrauenswürdig und supernetter Kontakt. Besser geht's nicht.
Immer wieder ein glücklicher Kunde
Super schneller Versand, super Versand nach DE.
Kann mich eigentlich nie beschweren über Gameware und sollte es doch mal Probleme geben ist die Hilfe super und antwortet mega schnell das gleiche bei Fragen.
Einwandfrei
Top. Schnell, unkompliziert und Nachvollziehbar. Jederzeit wieder
Super schnelle Lieferung nach DE
Was Soll ich sagen. Ich habe Diablo 4 uncut am Dienstag Abend bestellt und Freitag Mittag habe ich schon gezockt😁. Super schnelle Lieferung nach DE und auch noch 10€ gespart, perfekt.
Definitiv Shop meines Vertrauens
Definitiv Shop meines Vertrauens! Preise sind gut und die Lieferung super schnell. Einfach ein kompetentes Team das sich mein Vertrauen beim Games shoppen verdient hat.
Hat alles gepasst
Reagieren schnell auf Mails, schnelle Lieferung, toller Kundensupport
Gameware.at ist eine der besten Seiten…
Gameware.at ist eine der besten Seiten für Spiele und Co überhaupt
Absolut empfehlenswert sehr geile…
Absolut empfehlenswert sehr geile Truppe es gab keine Komplikationen perfekt mfg Rene ✌️😎
Auf jeden Fall immer gerne wieder…
Auf jeden Fall immer gerne wieder allein schon wegen den fairen Preisen und der schnellen Liefung.
Superschnelle Lieferung (1 Tag nur…
Superschnelle Lieferung (1 Tag nur !!!!) Sehr gute günstige Preise. Sendungsverfolgung und Informationen zum Bestelleingang und Versand erfolgten direkt.
Ware kam sehr gut verpackt (ausreichend geschützt aber nicht zu viel Verpackungsmaterial (Ressourcen schonend) an.
Top Shop mit absoluter Empfehlung
Schnelle Lieferung nach Deutschland
Ich habe am Dienstag Abend Dead Island 2 PC Version bestellt (Rechnungskauf: Klarna) und nach Deutschland schicken lassen. Die Lieferung ging extrem schnell. Mittwoch Vormittag würde es verschickt Freitag Vormittag hatte ich es schon. Es gab soweit keine Probleme! Die Aktivierung über epic Games ging problemlos. Kleiner Hinweis da es eine österreichische Version ist müsste ich über vpn angeben das ich in Österreich wohne so konnte es installieren. Gespielt habe ich leider noch nicht da es noch gedownloadet wird.
Da alles super funktioniert hat würde ich dort wieder bestellen.
Bestellnummer: 794606
Mein höchstes Lob an Gameware
Mein höchstes Lob an Gameware. Hat alles super funktioniert. Jederzeit wieder :)
Superschnelle Lieferung nach Deutschland
Einfach super
Schneller versand gut verpackt pünktliche Lieferung
Bei fragen immer hilfsbereit
Nie Probleme gehabt hab schon 3-4 mal dort bestellt gerne wieder!!!
Dead Island 2 Uncut aus Österreich
Guten Tag,
ich habe bis jetzt 2x bei Gameware bestellt und bin mit dem Service, den Preisen und dem sehr zügigen Versand außerordentlich zufrieden.
Hervorragender Shop, den ich, wenn es um den Spielerwerb geht, bedenkenlos empfehlen kann. Nicht einmal Amazon kriegt das besser hin, weiter so! 👍
Sehr gute Seite um uncut spiele usw zu…
Sehr gute Seite um uncut spiele usw zu kaufen habe da Dead Island 2 bestellt und es wurde sofort versendet und es kommt heute an
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.