Gamecenter Distribution Anmeldelser 731

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compre con ellos una PS5 Pro hace un mes y ahora acabo de comprar un juego de PS5 el Megaman StarForce Legacy Collection todo llego bien buen servicio recomendados

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustaría el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 días antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré unos audífonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mí hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 días).... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La entrega fue rapidísima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dataspillbutikk
  2. Spillbutikk

Skrevet av virksomheten

Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

731 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi Resident Evil Re9uiem llegó en…

Mi Resident Evil Re9uiem llegó en EXCELENTE ESTADO!!!
Ningún problema con mi disco al igual que el el resto del contenido... Si Game Center trabaja así siempre entonces en próximos juegos voy a considerar pedirlos con ellos! Mil gracias!

Hola Eduardo,

¡Gracias por tu calificación positiva! 🎮 Nos emociona saber que disfrutaste tu compra. Seguiremos trayendo los mejores videojuegos y accesorios para gamers como tú. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recibí mi juego antes de lo esperado

Recibí mi juego antes de lo esperado, el proceso de compra fue sencillo y mi pago fue rápido; el único punto negativo es que el empaque de carton de la edicion especial de mi juego, venia un poco maltratada, pero nada que me haga calificarlos mal

Hola José,

Excelente servicio

Llegó el producto el día de estreno, bien empacado y todo:)

Hola Emir,

Excelente servicio

Excelente servicio, atención personalizada y llegó a tiempo mi pedido, lo recomiendo ampliamente 👌🏻🎮

Hola Priscila,

Entrega rápida

Entrega rápida, buen precio, y todo en orden

Hola Axel,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi preventa llego 2 dias antes del…

Mi preventa llego 2 dias antes del lanzamiento

Hola Raul,

En todo destaca positivamente

En todo destaca positivamente. Hice mi preventa de la versión steel book de resident evil requiem para PS5 y me llegó en tiempo y en forma.

Hola José,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excedieron mis expecrativas el pedido…

Excedieron mis expecrativas el pedido me llegó incluso un día antes de lo planeado. Muchas gracias!

Hola Kevin,

Entrega rápida

Entrega rápida, segura y variedad

Hola Alejandro,

Buena compra

Llegó mi pedido en tiempo y forma !

Hola Erick,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero agradecer a Game Center por la seriedad y compromiso ya que todo se realizó en orden, tiempo y forma.
Me da gusto que es una empresa responsable y profesional para con sus clientes.

Hola Ricardo,

Todo fue rapido y buen servicio

Todo fue rapido y buen servicio

Hola Wieland,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fue muy buena el producto y llegó…

Fue muy buena el producto y llegó rápido DHL, es mejor excelente en su página.

Hola Saulo,

Mi experiencia fue excelente

Mi experiencia fue excelente. Brindan un servicio de calidad. Ya había comprado previamente en esta tienda. En mi última adquisición, el proceso de compra, envío e información constante fueron excelentes.

Hola,

Gran tienda

Gran tienda, dudaba de que fuera confiable ya que era un regalo y más aún el estreno de un juego (Resident Requiem). Pero decidí arriesgarme por los buenos comentarios que vi, y me sorprendió, llegó un día antes de lo esperado, así que claro que es 100% segura.

Gracias por esta buena experiencia de compra.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hola Leonor,

Opinion

Fue relativamente rápida la entrega, solo falta un poco de mejor atención por parte de los operadores en WhatsApp

13. februar 2026

Hola Jean,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servício y el producto de…

Excelente servício y el producto de primera !!!

19. februar 2026

Hola Claudia,

Excellente Servicio

16. februar 2026

Hola Carlos,

Buenos precios y puntualidad

He comprado dos veces en Gamecenter.com.mx y en ambas ocasiones han cumplido en tiempo y forma con las entregas, además de que es uno de los sitios que ofrecen mejores precios

29. januar 2026

Hola Iván,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El paquete llegó bastante rápido a mi…

El paquete llegó bastante rápido a mi casa, el control que adquirí esta nuevo y sellado por lo que es un 10/10

27. januar 2026

Hola Luis,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv