Gamecenter Distribution Anmeldelser 731

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compre con ellos una PS5 Pro hace un mes y ahora acabo de comprar un juego de PS5 el Megaman StarForce Legacy Collection todo llego bien buen servicio recomendados

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustaría el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 días antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré unos audífonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mí hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 días).... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La entrega fue rapidísima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dataspillbutikk
  2. Spillbutikk

Skrevet av virksomheten

Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

731 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Llega a tiempo

Llega a tiempo

Hola Dante,

¡Gracias por tu calificación positiva! 🎮 Nos emociona saber que disfrutaste tu compra. Seguiremos trayendo los mejores videojuegos y accesorios para gamers como tú. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹️

Buena atención al cliente

Buena atención al cliente, la parte que más me gusta de comprar con ellos es que mis juegos de preventa suelen llegar el día de estreno o incluso antes, lo que me hace sentir la emoción de que llegará el día de la salida de un videojuego, y cuando llega a haber problemas con tus compras, te apoyan para la devolución de tu dinero.

Hola Reyna,

Excelente servicio

El videojuego llegó rápido y en excelentes condiciones, incluso hubo un regalito de stickers. Excelente servicio!

Hola Brenda,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compre mi preventa de resident evil…

Compre mi preventa de resident evil requiem, llego a tiempo y eñ excelente precio, la página es muy práctica para la compra

Hola Heriberto,

Gamecenter Distribution🌟🌟🌟🌟🌟

Respetó la preventa de RE9 llegando inclusive un día antes de la fecha de salida y además envió el código de regalo por realizar la reserva del mismo. El videojuego llegó en perfectas condiciones, muy bien protegido y hasta enviaron unos stickers con un código de descuento.

Hola Leon,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llego en tiempo y lo que prometieron

Llego en tiempo y lo que prometieron, te notifican de todo el traslado hasta tu casa.

Hola Omar,

Recomendable

La verdad tenia mis dudas ya que no sabia de esta tienda pero todo muy bien me llego primero que en otras tiendas inclusive que amazon y disfrute de mi preventa resident evil requiem delux ps5.

Hola Juan,

Excelente servicio.

Siempre llegan a buen tiempo sus productos y bien cuidados.

Hola Emir,

Excelente tienda.

Claridad, precio, eficacia; tiene todo en sus estándares más altos, sin duda volvería a comprar.

Hola Rodrigo,

Buena atención

Se comunicaron sin demora y resolvieron todas mis dudas. Me ayudaron a sentir más confianza al pagar la preventa.

Hola Carlos,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es mi primera compra aquí

Es mi primera compra aquí , y genial todo , lo emtregaron en excelentes condiciones y un día antes del lanzamiento .

Hola Jorge,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realice la preventa de Resident Evil…

Realice la preventa de Resident Evil Réquiem y me llegó un día antes del estreno. Recomiendo ampliamente a GameCenter para que compren sus videojuegos aquí. 10/100

Hola Ulises,

Excelente servicio y entrega puntual en Game Center

Excelente experiencia con Game Center.
Mi juego llegó a tiempo, en perfectas condiciones y el servicio fue muy bueno desde el inicio. La atención fue clara y profesional, lo que da mucha confianza al comprar.
Sin duda volvería a comprar con ellos y los recomiendo totalmente.

Hola Juan,

Todo en tiempo

Hice mi compra en preventa y me llegó un día antes de la salida oficial.

Hola Daniel,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi primera compra y estoy encantado.

Primera compra con ellos y no decepciono, llego en el tiempo y forma que esperaba ademas del servicio a cliente que fue rapido y claro, tal vez esta sea una nueva tienda a la que regrese cuando quiera adquirir un juego de nuevo a estrenarse

Hola Christian,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son increiblemente serios y…

Son increiblemente serios y responsables.
Realize una pre-orden y son los unicos que entregan un dia antes o el dia de, estan al pendiente y tienen muy buena atencion. Sin duda comprare seguido

Hola Alejandro,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta esta página y la tienda

Me encanta esta página y la tienda, me llegó mi preventa antes de tiempo y estoy feliz, los conozco por mercado libre pero pues si conviene mejor comprar directo con ellos

Hola Bruno,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El producto llegó a tiempo y sin…

El producto llegó a tiempo y sin problemas y con un pequeño regalo, es seguro comprar aquí

Hola Héctor,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llego justo a tiempo y sin ningún…

Llego justo a tiempo y sin ningún detalle en el producto

Hola Humberto,

Fue genial

Fue genial, que llegará un día antes y disfrutar del título

Hola Daniel,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv