Se hva andre synes
Habe jetzt jetzt schon mehrere bei Game5ive bestellt, hat immer alles funktioniert. Bezahle fast ausschließlich per Überweisung, daher ist klar dass ich wegen der Auslandsüberweisung 1-2 Tage e... Vis mer
Ich hatte ein Spiel bestellt, jedoch nicht das Symbol in der Beschreibung (GiftRU-PlayGlobal) beachtet. Folglich konnte ich das Spiel nicht aktivieren, da ich nicht in Russland wohne. Ich habe darau... Vis mer
Auf der Webseite wird versprochen: "Alle Keys werden innerhalb von 5 - 120 Minuten in den Geschäftszeiten von 20:30 bis 01 Uhr ab Zahlungseingang versendet." Zahlung ist um 15:51 bei gam... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Kontaktopplysninger
Einfach Top
Werde absofort erst bei GameFive schauen ob es dann spiel gibt und diese Seite sehr guten Gewissens weiter empfehlen.
Sehr gut!
Sehr guter Shop! Hab meine Keys sofort bekommen!
Nur zum Weiterempfehlen!
Sehr gute seite, und nur empfehlenswert
Ich kenne die seite schon seit dem sie noch gamekeys.at hieß, und habe da auch mein MW3 und Prototype 2 gekauft. Der versand ging sehr schnell, die aktivierung problemlos, und das herunterladen dank des activators auch sehr gut. Game5.at ist die beste seite die ich kenne, und man kann einem diese seite einfach nur weiterempfehlen :)
Sehr gute seite
Game5.at ist eine sehr gute seite man bekommt seinen key schnell und günstig
Guter Shop
Sehr guter shop der key und die anleitung ohne probleme verstanden und auszuführen !Super KeyShop
Top Zufriden
Habe vor Längerer zeit Battlefield 3 Bestellt
und alls prima key wurde sehr schnell versendet und
auch der support ist sehr Freundlich und hilfsbereit
auch die Preise sind sehr zufridenstellend
Genial.
Kaufe oft und gerne bei game5 ein und bin bisher immer zufrieden gewesen. habe bisher zwar schonmal den Support aufgrund einen bereits benutzten keys kontaktieren müssen aber dort wurde mir unkompliziert und kommentarlos ein neuer key zugeschickt.
Abwicklung top
Support Top
super händler.
Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sher gut
GEiler giga coraller super tomatig leckerer schinken shop für gamekeys im internet
Sehr schneller Service
innerhalb von 5 min da :) Freue mich schon richtig auf Bf3 <3333
Schnelle Lieferung, freundlicher Support!
Die Lieferzeiten sind sehr kurz, die Preise relativ niedrig und der Support beantwortet alle Fragen sehr schnell. Alles gut!
Schnelle Lieferung bei allen meinen Bestellungen !
Lieferungszeit variierte bei mir zwischen 5min und 4Std. Falls mal der Service gebraucht wurde, kam innerhalb von ca. 2min eine Antwort.
Sehr guter Shop
Ich habe schon drei Spiele bei diesem Shop gekauft und sie sind immer pünktlich angekommen
Guter Service, Gute Leistung!
Der Support ist perfekt, die Ware ist schnell da, alles Prima!
Grandios!!!!!
Ich finde diese Seite in großem und ganzem sehr Gut.
Der Service ist gut und der Versand ging schnell.
Es giebt eigentlich nichts zu mäckeln da die Seite einfach Super ist .
Billig! Sehr schnell! Support perfekt!
Hab jetzt schon zum 3. mal dort bestellt und alles läuft immer schnell und seriös! Ich bekomme jetzt schon ständig Rabattgutscheine geschickt obwohl das doch so schon um die 50% billiger ist als sonst wo!
Nach 5 Minuten erhalten,Bei Fragen war der Support immer da,Perfekt !
Kurz und Knapp:
- Nach 5 Minuten hab ich den Key erhalten
- Support war bei Fragen zum Spiel immer da (Live Support)
Ich kann Game5 nur weiterempfehlen !
Mehr als Zufrieden!
Kurz und Knapp. Bestellt und wenige Stunden danach bekommen. Alles Perfekt abgelaufen. Ich kann Game5 nur weiterempfehlen!
Einfach nur Klasse!
Man bekommt den Key sehr schnell (meistens zwischen 5-30 Minuten bei Arbeitszeiten). Das aktivieren per VPN ist mit der Game5 App Kinderleicht! Alle Keys funktionieren auch!
Hatte noch nie schlechte Vorkommnisse. Ich werde in Zukunft immer bei Game5 einkaufen, weil es einfach billiger ist, als ein Spiel im Detailhandel zu kaufen!
Liebe Grüsse,
Game5 Kunde, xxmanuel99xx
Sehr gute Seite um günstige Keys zu kaufen!
fast perfekt.
Wirklich guter Support günstige Preise.
Ein Mengel...Der Proxy stürzt hier und dann mal ab. Eigentlich nichts Weltbewegendes.
Weiter so
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.