Gambloria is the BEST online casino ive ever played, and ive played most of them. They are supportive, i constantly win large amounts and the bonuses are unbelievably awesome. Goooooo Gambloria!
Selskapet har svart
The most disappointing casino site I've ever been on, they take your money and your bonuses,give you nothing after 3 months of paying cash into the game,I literally have pictures of the scamming ways... Vis mer
Buongiorno, ho effettuato un prelievo di 50€ dalla app al mio conto corrente giorno 4 marzo e mi avete risposto tramite e-mail giorno 6 marzo che il saldo è andato a buon fine e che a breve avrei tr... Vis mer
Selskapet har svart
¿de verdad es que la aplicación es muy buena y puede ganar bastante dinero? de verdad, estoy muy feliz aquí. y, muchísimo, gracias. Mouhssine Belkacemi
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Do not trust! Do not expect withdrawals will come.

Svar fra Gambloria
Bonjour ,nouveau sur ce casino ,j ai fais un gain et un retrait il y a 3 jours...aucune nouvelle...j ai envoyé 5mails...j ai eu aucun retour...j ai vu qu une personne avait été payé en 1h...j ai de gros doutes JE PARLE DU CASINO GAMBIVA.FUYEZ CE CASINO DE VOLEUR.J ai
dépose 200e et fait un gain de 600e....ils veulent pas me payer ...ils veulent me remboursser les 200e et pas payé les gains...aprés 10 jours a dire.. que les documents n etaient pas validés.....ils ferment mon compte....PIRE DES CASINOS.....

Svar fra Gambloria
Arnaque pure et simple,toujours le même prétexte:
Suite à un examen attentif par notre service compétent, votre solde a été partiellement ajusté et votre compte a été clôturé. Malheureusement, cette décision est définitive et sans appel.
Nous avons le regret de vous informer que votre demande de retrait a été annulée en raison d'un problème avec vos derniers paiements.
Malheureusement, certains fonds déposés ne nous sont jamais parvenus. Cependant, comme le prestataire de paiement a validé les transactions, les fonds ont été automatiquement ajoutés à votre compte casino et utilisés.
Ces fonds ne nous étant pas parvenus, un ajustement a été effectué sur votre solde pour refléter le montant correct.
Nous comprenons votre frustration et vous remercions de votre compréhension.
Pour plus d'informations concernant les transactions échouées, nous vous recommandons de contacter directement votre banque ou votre prestataire de paiement.
Nous savons que cela peut être décevant et nous vous remercions sincèrement de votre compréhension et de votre coopération. Pour toute question, préoccupation ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter ; nous sommes là pour vous accompagner.
Imposible à vérifié puisque le compte en question est désactivé.
Fuyer donc se site de PMC

Svar fra Gambloria
Tenho valor de 50 para levantar. Já enviei todos os documentos solicitados.
Estão sempre a recusar porque dizem que o documento foi alterado.
Vou fazer denúncia por burla

Svar fra Gambloria
Well i made a few deposits and played the slots . then i won a little not much 150.00 and they ok my account for to make a withdrawal and i never go it . Now they are asking for mu banks records and want it in PDF
file really . I have played on a few sites and this one is the worst because any other site once the approved my account i got the funds into my bank . this is a BULLSHIT SITE i really have to say.
Doug

Svar fra Gambloria
wpłaciłam depozyt przeznaczyłam na grę sporą sume pieniędzy jednak kiedy postanowiłam wypłacić kasę 800 zł robią wielki problem od paru dni najpierw weryfikacja nr telefonu potem adres meilowy kiedy to zweryfikowałam okazuje się że potrzebna weryfikacja tożsamości za każdym razem odrzucacają że niby nie czytelny spędziłam na czacie kilkanaście godzin aby to wyjaśnić wysłam skan dowodu tożsamości na adres email support jak powiesziano na czacie ponieważ nie ma opcji abym mogła się zweryfikować,to chyba jasne wygrywając kasa powinna być przekazana na konto z którego byl robiony depozyt .Niestety czuje się zawiedziona i oszukana 800 zł nie taka ogromna suma ale nie można tego tak zostawić więc będę dochodzić swoich praw .

Svar fra Gambloria
Aspetto da ieri dopo aver caricato tutti i documenti mi dice ancora prelievo in attesa, per prenderli i soldi ci mettono un attimo ma nel darli?

Svar fra Gambloria
A minha sobrinha quis joga e cometeu o erro de entrar neste casino, carregou 50 euros, tentou levantar nada, precisava de jogar 100 e poucos euros, aceitou o bônus de boas vindas e passou de 100 e tal euros para 800, como eu estava perto dela expliquei-lhe que funcionava por rollover, até aqui tudo bem, tivemos 6h a jogar, os 50 euros ficaram transformados em 1240€ quando acabamos as condições impostas de rollover de 800, só que houve um senão, literalmente roubaram 1000€ ficando apenas disponível para levantamento 217€ e o restante em saldo bônus 23€ já pedimos o levantamento de 200€ que até á data mesmo tendo tudo na verificação ok ainda está pendente, o correcto seria deixarem levantar a quantia após os 800€ de rollover mas não, para além de ganharem comissão nas rodadas jogadas ainda ROUBARAM 1000 euros do saldo e tardam em enviar o dinheiro!

Svar fra Gambloria
Not happy with my first time on this app. I deposited money in my account and this included 300 free spins that I was really happy about and what a great bonus I was able to receive with my deposit.
I go to activate one of my free spins and a pop up says "IT SEEMS YOU ARE NOT LOG IN" so I go into live chat to get help no help at all.
Then proceeded with sending an email to the support team and now I have to wait a couple of days just to get an answer from them.
I really hope the company is able to fix this issue everything was easy to navigate around on the app except for this issue.

Svar fra Gambloria
Dopo che ho caricato tutto i documenti non mi hanno accreditato la vincita non giocate brutta esperienza sono giorni che carico la documentazione come ce scritto puntualmente dopo un giorno di verificano bocciano la pratica per non farvi fare il prelievo tutto documentato lo fanno a posta .
Bruttissima esperienza i soldi se li prendono subito quando devono pagare non so se pagano .

Svar fra Gambloria
Ich habe schon mehrfach Nachweise meiner Einzahlungen (Kontoauszug, screenshots aus dem Verlauf (getätigte Ein-/Auszahlungen) auf der Gambloriaseite, wieso muss man da überhaupt belegen?) eingeschickt. Wurde jedes mal abgelehnt. Inzwischen unterstellt man mir sogar ich hätte die Nachweise gefälscht! Falls ich wider Erwartung mein Geld ausbezahlt bekomme, werde ich trotzdem künftig die Finger von diesem Casino lassen.

Svar fra Gambloria
Me encanta la atención que tienen con los clientes casino responsable y juegos magníficos

Svar fra Gambloria
Wygrałem 3 tys chciałem wypłacić ale nie mogę bez weryfikacji mailu. Nie dassie tego zrobić bo nic nie dochodzi na pocztę

Svar fra Gambloria
Je suis furieux contre Gambloria. Après avoir gagné 3 700 €, le casino a tout simplement bloqué mon compte et confisqué mes gains, en prétextant que je n’avais pas déposé d’argent depuis un compte à mon nom. C’est totalement faux : j’ai déposé depuis mon propre compte, et je leur ai même envoyé toutes les preuves nécessaires.
Malgré ça, ils persistent dans leur mensonge et répètent que “ce n’est pas négociable”. Aucune explication, aucune vérification sérieuse, aucune transparence. Ils ignorent mes messages et se contentent de balancer une excuse qui ne tient absolument pas debout.
À mes yeux, c’est du grand n’importe quoi. On a l’impression qu’ils inventent n’importe quel prétexte pour ne pas payer les joueurs. Leur service client est inutile, leur attitude est méprisante, et leur fiabilité est proche de zéro.
Je déconseille très fortement ce site : si vous gagnez, attendez-vous à ce qu’on vous trouve une excuse bidon pour vous confisquer votre argent, comme ils l’ont fait avec mes 3 700 €.
Fuyez ce casino, protégez votre argent.

Svar fra Gambloria
Got double charged for deposit now need to wait couple days on support
Rtp is slow bad deposit Methods and capped bonuses just another waste of time casino stay away

Excelente casa boas promoções

Svar fra Gambloria
Nie mogę przejść weryfikacji dokumentu ani dodać od nowa na początku byl z nimi kontakt a teraz nic olewają sprawę nawet mi zawiesili konto a 4 koła w depozycie czeka
Edit:Już wszystko działa

Svar fra Gambloria
Bonne application avec des jeux sympa

Svar fra Gambloria
To jest jedna wielka lipa , wpłacisz dużo pieniędzy grasz w chicken road , kurczak Ci się przesuwa ale w pewnych momentach jak już masz dużą wygraną, robi się spam i samochód cię przejeżdża skoro przed chwilą kliknąłeś po nim , a jak jedzie wolno i klikasz jest okej haha śmieszne , nie warto grać oszukują na kasę , zacznijmy od tego że zanim wyruszysz już jest spam

Svar fra Gambloria
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.