Bonjour ,j'ai commandé sur votre site, je n'ai pas pu suivre ma commande, j'ai envoyé un message où l'on m'a rapidement répondu comme quoi il n'y avait aucune commande à mon nom. Soit votre site fait... Vis mer
Bonjour, je suis content que le service à accepter le remboursement total prélever sur mon compte bancaire gracieusement, malgré leur politique de vente en vous remerciant pleinement pour votre reto... Vis mer
passée de Brico-Marché à Gadget Pro en anglais sans explication - l'objet choisi commandé et payé n'a pas été confirmé et pas livré- Vous proposez un remboursement très bien! mais ma méfiance est év... Vis mer
Commande passée avec erreur sur l article, j ai contacté le service après vente. Le remboursement est à venir. Si cela est bien effectif, je recommande ce site car le service après vente est si impo... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Neapmierināta
Nevaru apstiprināt pozitīvi
Nevaru apstiprināt pozitīvi, 9kamēr nauda netiks ieskaitīta kontā. Šobrīt darbība tika veikta bez apstiprinājuma.
Šādā veidā jūs varat veikt jebkurā diennakts laikā kad vien ienāk prāta.
Am fost complet surprins de asceste…
Am fost complet surprins de asceste servicii, este una din cele mai bune servicii la care am solicitat
Alero m'a aidé a résoudre mon probleme.
Teşekkürler
Teşekkürler, yardımcı oldunuz. Ahvaz teşekkürler.
Support was helpful
Le service des réclamations a été très…
Le service des réclamations a été très compréhensif et rapide. Merci
That you will give me back the money
That you will give me back the money. And for explaining things
Très réactif mon problème est résolu…
Très réactif mon problème est résolu merci Emily
Не става така да поръчваш да взимаш…
Не става така да поръчваш да взимаш пари а да не получава нищо
Je n’ai pas demandé à être remboursé de…
Je n’ai pas demandé à être remboursé de mon achat !!! J espère bien le recevoir mon colis !!!
Vous m avez parlé d’une carte cadeau en effet cette achat de carte cadeau ne me concerne pas
assistance client top
Problème résolu rapidement
Hvala Vam puno
Jeremy heeft mij perfect geholpen en…
Jeremy heeft mij perfect geholpen en wat goede tips gegeven, dank voor alles
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
Merci à l'équipe de gestion des réclamations qui m’a répondu très rapidement.
Je ne suis pas très douée dans ça mais…
Je ne suis pas très douée dans ça mais franchement vous êtes vraiment très efficace dynamique
Remboursement exceptionnel de l'adhésion
L'équipe du service des réclamations suite à mon adhésion par erreur et mon annulation demandée sera acceptée et remboursée suite à cette évaluation, je remercie donc l'équipe pour le suivi du dossier et le remboursement exceptionnel de mon adhésion