Ho appena ricevuto la mia terza Gabs e sono molto soddisfatta. Arrivata ben imballata ed in due giorni dalla spedizione. E’ molto curata nelle rifiniture, colori brillanti, pelle morbida al tatto. Que... Vis mer
Se hva andre synes
Servizio eccellente! Ho chiesto aiuto all’assistenza per la sostituzione di una cerniera ad una borsa che non è nuovissima ma che amo. Nonostante vari problemi di scambio mail, sono stati gentilissimi... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato un borsa a marchio Gabs. Dopo una settimana si è sgretolata la pelle(cchia) come fosse una cineseria qualsiasi. Qualità non pervenuta. Azienda poco professionale. Rivenditore pe... Vis mer
Selskapet har svart
Delusa dalla gestione post-vendita Ho acquistato una borsa Gabs con grande entusiasmo, attratta dalla reputazione del marchio italiano e dalla qualità dei suoi prodotti. Tuttavia, la mi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
All bags by Gabs are made with refined materials and shiny colors, convertible in different forms and volumes. Discover all collections on the online shop.
Kontaktopplysninger
50100, Florence, Italia
- gabs.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza negativa! Sono cliente Gabs da qualche anno
Sono cliente Gabs da qualche anno, le borse mi piacciono e ne ho acquistate diverse, ma su due borse, dopo averle corretamente conservate nella loro custodia e in un armadio, quando le ho riprese, o manici avevano rilasciato colore e macchiato irrimediabilmente le borse. Il servizio clienti, nonostante abbia mandato le foto delle borse, dalle quali risultava evidente l'accaduto, mi ha detto che non si può fare nulla, anzi, alla mia mail di risposta, hanno girato intorno al problema con l'evidente volontà di non risolvere.
In buona sostanza, io mi ritrovo con due borse (costate non poco) inutilizzabili perché macchiate.
Sicuramente non comprero più Gabs!!!

Svar fra GABS
Sono furioso e mi sento deluso da questa compagnia
Ho 4 borse Gabs e le adoro. Sono resistenti e hanno un ottimo design. Sono un po' cari per il mio budget ma credo che la qualità sia eccellente. Quindi, quando ho comprato la mia quinta borsa, ad aprile, mi aspettavo che fosse della stessa qualità. Entro 1 mese - di scarso utilizzo - la linguetta della cerniera si è staccata e alcune cuciture si sono staccate. Ho contattato il servizio clienti che - dopo aver visto le fotografie - ha detto che non mi avrebbe rimborsato ma l'avrebbe riparato. Non ero contento di questo, ma si sono rifiutati di prendere in considerazione un rimborso o una sostituzione. Ora è stato restituito e la linguetta della cerniera è stata riparata ma cucita a mano, e onestamente non credo che durerà quanto le altre quattro borse. Cucio, so cucire la pelle, le cuciture sono prive di sostanza. Ho anche trovato una dichiarazione sul loro sito Web in cui si afferma che le merci sono considerate difettose se si verificano difetti di fabbricazione o materiali entro due anni, se non a causa della normale usura. Li ho contattati di nuovo per dire che non sono soddisfatto - è stato utilizzato per meno di un mese - ma insistono sul fatto che non lo rimborseranno o lo sostituiranno. Non riesco a trovare un indirizzo e-mail per presentare un reclamo formale. Non capisco perché questa azienda non si preoccupi della sua reputazione. Perderanno un buon cliente, perché non comprerò più da loro a causa di questa esperienza. Considerando che se fossero stati onesti e avessero accettato che la borsa fosse difettosa, continuerei ad acquistare prodotti da loro in futuro. Sono furioso e mi sento molto deluso.

gabs Nicole
Oggi è arrivata la mia gabs Nicole.... Bellissima. Perfetta. Grazie. Spedizione veloce e ben confezionata. Son molto soddisfatta.

Gabs? MAI PIÙ!!!
A malincuore (amavo i prodotti Gabs e ne ho acquistato diversi) devo constatare la PESSIMA la qualità della pelle: lo zainetto si è rovinato dopo nemmeno un anno di uso moderato; la cerniera si è rotta. Stessa cosa per la prima borsa acquistata (sostituita però dal negozio).
Servizio clienti scortese e per nulla risolutivo.
Se volete un accessorio che duri dimenticate Gabs!

Svar fra GABS
Ho 'conosciuto' GABS qualche anno fa…
Ho 'conosciuto' GABS qualche anno fa quando ho acquistato una borsa estiva.
Mi sono trovata molto bene, i modelli sono sempre originali, la manifattura molto buona ed i materiali di qualità.
Le borse Gabs sono adatte a chi le utilizza molto, non si rovinano e durano del tempo.
Ottimo prodotto

Svar fra GABS
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.