Gabriele martucci una persona competente preparatissimo in qst settore e in particolare molto attento alle esigenze del cliente..consulenza sincera pronto a soddisfare le richieste del cliente senza i... Vis mer
Se hva andre synes
Gabriele è una persona squisita, attento alle necessità del cliente, professionale, sempre disponibile, puntuale, ti segue in ogni fase dall'attivazione in poi. Disponibile a rispondere a qualsiasi du... Vis mer
Gabriele in una sola parola: Unico! Comunicazione chiara, efficiente e diretta al punto. Lui professionale alla mano e gentile, insomma, dire che sa fare il suo lavoro egregiamente non e abbastanza, s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Da 5 anni lavoro nel settore energetico, con il ruolo di gestione delle attività di Front Office. Il mio ruolo consiste nell'assistere i clienti, rispondere alle loro esigenze ed offrire la miglior soluzione al fine di ottenere il maggior risparmio. Grazie alla mia esperienza, ho sviluppato competenze solide nella risoluzione dei problemi, nel customer care e nella gestione operativa, contribuendo a migliorare l'efficienza e la soddisfazione dei clienti quotidianamente. Sono appassionato di innovazione nel campo dell'energia e sempre alla ricerca di nuove soluzioni per offrire un servizio di eccellenza.
Kontaktopplysninger
Via Capolanza 33, 87011, Cassano allo Ionio, Italia
- gmartucci15@gmail.com
- gabrielemartucci.com
Attivazione gas luce
Gabriele consulente eccellente.
Sempre disponibile per te e per la miglior offerta da trovare.
Super contento di essermi affidato a lui per le mie forniture.
Professionalità ed Esperienza
La mia esperienza con Gabriele Martucci è stata caratterizzata da assoluta professionalità ed efficienza. Sono stato seguito passo dopo passo e nel giro di pochissimo tempo sono riuscito a risolvere ogni problematica e ogni dubbio.
Lo consiglio vivamente per chiunque avesse necessità.
Collaboratore esperto
Collaboratore esperto, disponible nel mettere in pratica tutto ciò per agevolare il cliente.
Mi segue le pratiche da anni, resto sempre soddisfatta.
Un consulente dalle qualità…
Un consulente dalle qualità professionali eccellenti, ove si evidenziano in primis educazione e disponibilità assoluta al dialogo! Pronto a soddisfare sempre le mie esigenze proponendomi le migliori offerte!
Persona umile e gentile,
Persona umile e gentile,
Molto disponibile per i suoi clienti.
Persona gentile e disponibile
Persona gentile e disponibile, sempre reperibile e sempre pronto per ogni evenienza.
Una vera mosca bianca
Gabriele è uno dei pochi professionisti del settore che si dedica con serietà, puntualità, competenza e dedizione in questo settore. Sempre disponibile a trovare le migliori soluzioni e a risolvere eventuali problemi. Lo consiglio vivamente.
Cercando soluzioni migliori per alcune…
Cercando soluzioni migliori per alcune mie utenze, ho conosciuto il signor Gabriele Martucci. La sua professionalità, la sua educazione mi ha dato la giusta fiducia nella sua persona per il presente ed il futuro. Un grazie sincero.
Grande professionalità e disponibilità
Ottima esperienza, consulenza online gestita nel migliore dei modi, grazie alla competenza e professionalità del consulente. Aperto al dialogo ed a soddisfare le richieste dei clienti.
Ho avuto modo di essere seguito e…
Ho avuto modo di essere seguito e consigliato da Gabriele, molto esperto del settore ma soprattutto gentile e professionale nel suo campo, pronto ad aiutarti e a consigliarti. Veramente grazie, grazie.
Gabriele Martucci è stato eccellente
Gabriele Martucci è stato eccellente, mi è stato di grande aiuto nello svolgimento di una pratica molto complicata che è riuscito a portare a termine risolvendo quello che per me era un grande problema offrendomi assistenza con grande professionalità
E molto simpatico e preparato…
E molto simpatico e preparato visitatelo. Consiglio
Persona sempre disponibile gentile e…
Persona sempre disponibile gentile e molto competente pronto ad aiutare noi umili mortali grazie mille
Il consulente Gabriele si merita…
Il consulente Gabriele si merita assolutamente i miei migliori complimenti! Ragazzo gentile e molto positivo nel suo settore.Ogni mio dubbio lui e stato sempre pronto ad aiutarmi a risolvere qualsiasi cosa.Continua così Gabriele e ti auguro il meglio.Complimenti ancora tante belle cose.😉
Ho avuto il piacere di essere seguito
Ho avuto il piacere di essere seguito, supportato e consigliato da Gabriele, un ragazzo davvero in gamba.. gentile e professionale sempre pronto a trovar la soluzione migliore alle mie esigenze!
Una garanzia!! Grazie ancora!
Gabriele Martucci e bravissimo nel suo…
Gabriele Martucci e bravissimo nel suo lavoro
Il consulente Gabriele è stato molto…
Il consulente Gabriele è stato molto cortese e pronto a rispondere ad ogni mio dubbio. Sono stata guidata e assistita in modo professionale. Grazie
Persona disponibile.
Persona molto disponibile e preparato nel suo lavoro. Complimenti Gabriele.
Una persona gentilissima è competente
Una persona gentilissima è competente
una persona molto gentile e disponibile…
una persona molto gentile e disponibile mi sono trovato bene grazie
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.