A plusieurs reprises j'ai du téléphoner pour savoir si ma commande était bien passée.. Aucune preuve d'achat via internet (site en instance) Aucun avis pour le point relais. J.ai du téléphoner à... Vis mer
Se hva andre synes
Il est trop tôt pour savoir si ce produit m'apporte un quelconque confort dans ma vie (je suis fibromyalgique) surtout que je prends aussi d'autres compléments. Par contre, le service est au top.
Tout d'abord je prends FYT 111 depuis des années recommandé par Mme ZOUAOUI , suite à un début de maladie auto immune au niveau thyroïde qui s'est bien guérie. Je suis très satisfaite du service d'e... Vis mer
J’ai arrêté il y’a 3ans maintenant ?? Je ne sais plus exactement . Mais je confirme que mon traitement de complément alimentaire Était vraiment top . J’ai arrêté cause de quelques soucis de santé .... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
FytalVie est une entreprise Française spécialisée dans le domaine des compléments alimentaires de haute qualité. Stimulation de la régénération cellulaire naturelle et Nutrition de l'organisme pour votre bien être.
Kontaktopplysninger
2 rue Thomas Edison, 67450, Mundolsheim, Frankrike
- contact@fytalvie.com
- fytalvie.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A plusieurs reprises j'ai du téléphoner…
Aucune preuve d'achat via internet (site en instance)
Aucun avis pour le point relais.
J.ai du téléphoner à la poste pour avoir les renseignements.
Sur la facture ds le colis le changement d'adresse n.avait pas été fait comme demandé.
Pas satisfaite.
Gros retard
J’ai commandé il y a une semaine et je n’ai toujours rien reçu à ce jour !
Belle découverte pour mieux vieillir
Je suis très satisfaite du service d'envoi, très rapide, mais aussi de pouvoir payer par paypal en quatre fois.
Ce produit me fait beaucoup de bien niveau mémoire mais aussi articulation, il m'a été recommandé avec un traitement spécifique à ce début de maladie auto immune. J'en reprends régulièrement. Je le recommande vivement...
Réponse rapide de la part de Fytalvie
Réponse rapide de la part de Fytalvie, les produits sont expédiés dès que la commande est passée sur le site. Vraiment très bien, je suis très satisfaite du service.
Le colis a été faussement annoncé comme livré le…
Le colis a été annoncé comme livré le samedi 2 mars et ce n’est pas vrai. Rien non plus le lundi 4 mars

Retour d'expérience incomplète
Par contre, le service est au top.
Très satisfaite
Bonjour .je prends fyt,111 depuis des années et je suis entièrement satisfaite. Les envoies sont rapides et l accueil téléphonique est très accueillant
Nous faisons toute confiance dans les remèdes de Fytalvie. Nous en prenons depuis plusieurs Années et en sommes très satisfaits. L'envoie est rapide.
Une seule chose cependant; nous ne réussissons pas toujours à profiter des réductions qui sont proposées ponctuellement.
Cordialement
Always fabulous service
Always fabulous service, and quick to ship.
5 Star product.
Thank you.
livré comme promis
livré comme promis, c'est ma 2ème journée de prise du produit, espère enfin un résultat positif, après une dizaine d'essais médicamenteuses sans résultats sur mon arthrose de mes genoux ( cela fait 5 ans que je n'ai plus cartilage...

Svar fra Fytalvie
J'ai été très satisfaite de mon colis, la durée et l'emballage.

PRODUIT D'EXCEPTION
Une cure de Fit 111 est une cure excellente pour le maintien d'une bonne forme!

Svar fra Fytalvie
Très bon contact au téléphone
Très bon contact au téléphone, on ne m'a pas poussée à la consommation et bien conseillée
Le Fyt'111
Le Fyt'111 de par ses propriétés anti oxydantes m'a permis de retrouver un dynamisme physique et cérébral important tout en stimulant mon immunité.
Sans compter l'écoute bienveillante et compétente des interlocuteurs du laboratoire.

Svar fra Fytalvie
Je fais régulièrement des cures de…
Je fais régulièrement des cures de FYTT111 qui contribuent à ma bonne santé

Svar fra Fytalvie
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.